Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
с какой стати вы мне диктуете что делать и какFox писал(а):Я освобождаю Вас от этого бремени
Ок , я как мужчина уступлю и постараюсь быть хорошим...SvETTUS1 писал(а):чур, это буду не я
это честь, на самом деле ....Astra писал(а):заваливают всем каганом, то к тебе
стыд и срам.
Марфа, ты здесь , негодница? Спряталась в кустах и и ждешь? Фокс всё видит!Fox писал(а):
Вы настолько не уважаете Марфу, что не можете и слова сказать о ней доброго? А ведь она читает Вас и ждёт.
9999 писал(а):это честь, на самом деле ....
тьпфу ты....если бы вообще никто не заваливал ...было бы хуже...
Ничего не передергиваем? Склероз + размягчение мозга? Отрезал он..Fox писал(а):
Может быть, это Ваш дом?
Нет, Вы чужая здесь. Это мой дом. Я отрезал флуд от своей темы. Ждали моего внимания, получайте.
Но Вы всегда можете уйти.
помечтайтеFox писал(а):А ведь Вы моя тайная поклонница. Сороки принесли
SvETTUS1 писал(а):Астра, а ты партизанка, если будешь минусовать, я тебя нивелирую до электрона на раз-два.
та кто тема Разговоры называетсяAstra писал(а):Уже не знают из какой темы кровь попить.
А тем кто вас идиотом видит вы тоже верите?Fox писал(а):Мама Роза писал(а):Выглядеть интересным,оригинальным и вкусным
Что Вы. Совсем нет. Я обычный, совсем обычный. Просто меня таким видят. И я верю им.
Астра, ты дура? Подыми очи. Ты всегда так глупа или сегодня особый случай? впрочем вопрос риторический.Astra писал(а):Fox, молодец! вдарь этим флудерастам по полной. Уже не знают из какой темы кровь попить.
У Марфы болталка есть в ее подфоруме, плюс создали тему про уютный уголок - так нет же - то к Маме Розе заваливают всем каганом, то к тебе![]()
стыд и срам.
повторюсь....диагностика , которая ....либо она пофиг человеку....потому, что она не верна....либо человек может лениво защититься от такой диагностики.....Fox писал(а):Вы настолько не уважаете Марфу, что не можете и слова сказать о ней доброго? А ведь она читает Вас и ждёт.
Вы имели глупость назвать её потенциал превосходным. Это самое ужасное оскорбление - не обосновать на публике, когда все смотрят.
Astra писал(а):которая норовит погрызть мои нежные лепестки
цитаты, которые меня улыбают....SvETTUS1 писал(а):Марфа, ты здесь , негодница? Спряталась в кустах и и ждешь? Фокс всё видит!
"придиии Инезилья, я здесь подо окном, обьята наша Севилья и мраком и сном,
исполнен отвагой, окутан плащом с мечом Джедая и и шпагой Фокс здесь под окном."
Приди, я скучаю по тебе!
9999 писал(а):цитаты, которые меня улыбают....
SvETTUS1 писал(а):Астра, ты дура? Подыми очи. Ты всегда так глупа или сегодня особый случай? впрочем вопрос риторический.
Фокс, у меня не может быть изъянов в интелекте. ну как могут быть изъяны в том , чего нету?Fox писал(а):Светус, а ведь в Вашем интеллекте есть изъяны. Я помню, как Вы защищали ДК и Лазарева. И это в Вашем-то возрасте..
Вы здесь от безысходности тусите?
Не то слово , Фокс, Я в бешенстве! Оборвала бы ей все что можно.Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):Астра, ты дура?
Грубо, Светик.
славате.. пойду облегчусь..Fox писал(а):
Всё, мне пора бежать.
я не была поражена. Всё очень ожидаемо- я почему то так и думала. И внешность и все остальное..Astra писал(а):
и это после того, как я продемонстрировала свой красный диплом!
абкакается..Astra писал(а):Fox писал(а):Ещё минут 10 есть, сори.
нет уж, уходи, а то Светтус описается
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей