С кем бы Вы хотели встретиться из форумчан ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 9999 » Чт, 2 июля 2015, 10:53

Вот, собственно такой вопрос....я промолчу ..пока.. :smile: ..
понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..
:-D
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: С кем бы Вы хотели встретиться из форумчан ?

#181 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 16:00

Сурия Каур писал(а):Я бы встретилась с форумчанами для проведения совместной расстановки по Хеллингеру. :smile:
Было бы интересно.
а как это....?...мы должны будем представить, что мы все - одна семья? так? :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#182 Сурия Каур » Ср, 29 июля 2015, 16:02

dragonfly писал(а):
Сурия Каур писал(а):Я бы встретилась с форумчанами для проведения совместной расстановки по Хеллингеру. :smile:
Было бы интересно.
а как это....?...мы должны будем представить, что мы все - одна семья? так? :smile: :smile:

Почему все одна? Нас много, каждому на семью наберется. :-D
Расстановки же не только семейные, а любовные отношения, а дружба, а коллеги. :smile:
Сурия Каур

#183 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 16:34

Сурия Каур писал(а):
dragonfly писал(а):
Было бы интересно.

Почему все одна? Нас много, каждому на семью наберется. :-D
Расстановки же не только семейные, а любовные отношения, а дружба, а коллеги. :smile:
можно совместить....например, у нас могут быть любовно-семейные пары, служащие в одном учреждении......как то так :-D :-D
phpBB [media]

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
а еще родители, дедушки -бабушки, дети, а также потомки :smile: :smile: ...поскольку у нас Дк, это существенно расширяет опыт
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#184 Сурия Каур » Ср, 29 июля 2015, 16:58

dragonfly, :approve: :-D
Сурия Каур

#185 Папа_Карло » Ср, 29 июля 2015, 17:42

dragonfly писал(а):...как то так

:-D :-D :approve:

Надо подумать, какие 3-4 пары могут встретиться в спб вместе... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#186 sergo1000 » Ср, 29 июля 2015, 22:21

Еллада писал(а):Девяткин, шо ты мучаешься Фоксом, - почитай Дизайн человека и поймешь, кто мы и каждый по отдельности
мне кажется, тебе понравятся эти знания, как промежуточные в поиске истины,
я в них особо не углублялась, но поняла себя и как я устроена, где мои слабые и сильные стороны, книгу - её можно только купить, а вот на сайт дам ссылку, где уже можно рассчитать свою рейв карту

Добавлено Ср, 8 июля 2015, 21:21:
http://yourhumandesign.ru/rave-chart
Обалдеть!!! Спасибо за ссылку! Читаю и реально охреневаю,что кто-то про меня всё уже знает....
......Человек, нередко представляющий для других образец для подражания. В первой фазе они испытывают большие вызовы и испытания. Во второй фазе они уходят и становятся объективными наблюдателями того, как иметь дело с теми вызовами. В третьей фазе их жизней они идут в мире как естественные, живущие примеры того, что они изучили...........
.....У 6/2 есть великая трансформационная сила. Они всегда замечены. Они могут отступать и сидеть затворником на крыше дома, но их там видно. Есть многие, кто распознаёт, что за ними наблюдают. Они видят, что есть постоянный наблюдатель и он становится привлекающей силой. Местом для поиска объективного совета. 6/2 - это демократичный администратор. Ролевая модель администратора, ищущего идеальное место. Правильную работу. Правильную карьеру. Правильное отношение к другим. Профиль 6/2 - это резонатор общества. Тем не менее, они являются дилеммой для самих себя.

6-я линия личности - фундаментально оптимистична. Она смотрит на мир и мечтает, и надеется на лучшее в жизни. И не только для себя, но сквозь свою трансперсональную природу, на лучшее в жизни для других. В шестой линии всегда присутствует допущение, что это возможно. В то же время, линия безсознательного вынуждена видеть хрупкость человечества, его слабость и ненависть к себе.....
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

#187 elizabeth » Чт, 30 июля 2015, 14:26

sergo1000 писал(а):Обалдеть!!! Спасибо за ссылку! Читаю и реально охреневаю,что кто-то про меня всё уже знает....

Да уж...Тоже про себя немного почитала...Спасибо за ссылку и от меня. :rose:

А по этой ссылке http://prostorost.com/human-design/225-hd-uchebnik-bazovih-koncepciy
"дизайн человека - учебник базовых концепций".
Начала читать... интересно... :smile:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#188 Марк » Вт, 1 сентября 2015, 4:39

С тем, кто писал от имени Сириусиян.
И еще выпить водочки с ивн из Сибири. Жаль, что он покинул ФДК.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка