понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
а как это....?...мы должны будем представить, что мы все - одна семья? так?Сурия Каур писал(а):Я бы встретилась с форумчанами для проведения совместной расстановки по Хеллингеру.![]()
Было бы интересно.
dragonfly писал(а):а как это....?...мы должны будем представить, что мы все - одна семья? так?Сурия Каур писал(а):Я бы встретилась с форумчанами для проведения совместной расстановки по Хеллингеру.![]()
Было бы интересно.![]()
можно совместить....например, у нас могут быть любовно-семейные пары, служащие в одном учреждении......как то такСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):а как это....?...мы должны будем представить, что мы все - одна семья? так?Сурия Каур писал(а):Я бы встретилась с форумчанами для проведения совместной расстановки по Хеллингеру.![]()
Было бы интересно.![]()
Почему все одна? Нас много, каждому на семью наберется.![]()
Расстановки же не только семейные, а любовные отношения, а дружба, а коллеги.
dragonfly писал(а):...как то так
Обалдеть!!! Спасибо за ссылку! Читаю и реально охреневаю,что кто-то про меня всё уже знает....Еллада писал(а):Девяткин, шо ты мучаешься Фоксом, - почитай Дизайн человека и поймешь, кто мы и каждый по отдельности
мне кажется, тебе понравятся эти знания, как промежуточные в поиске истины,
я в них особо не углублялась, но поняла себя и как я устроена, где мои слабые и сильные стороны, книгу - её можно только купить, а вот на сайт дам ссылку, где уже можно рассчитать свою рейв карту
Добавлено Ср, 8 июля 2015, 21:21:
http://yourhumandesign.ru/rave-chart
sergo1000 писал(а):Обалдеть!!! Спасибо за ссылку! Читаю и реально охреневаю,что кто-то про меня всё уже знает....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей