Вожделение и нежность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 1 июля 2015, 14:07

Сегодня в чате Сурия Каур накинулась на меня с поцелуями
и назвала Дмитригусиком. :huh:
Признаться, такое поведение было для меня неожиданностью,
и я поинтересовался мотивами её поступка.
Сурия ответила, что просто находилась в порыве нежности.
Мол, никакого греха тут нет.

Хм... а что если это вожделение, подумал я.
И озвучил это предположение перед посетителями чата.
Но к общему мнению мы так и не смогли прийти.

А как думаете вы, уважаемые форумчане?
Чем отличается порыв нежности от вожделения?
И самое главное, является ли вожделением отношение Сурии Каур ко мне?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

• 0

Re: Вожделение и нежность

#181 Brittany » Ср, 1 июля 2015, 22:30

Alisa SU писал(а):и нет в таком общение не какого единства ,даже близко ,не стояло ..
Наоборот, полное единство! единство в победе килиманды над разумом.
:ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#182 сиять » Ср, 1 июля 2015, 22:34

Dmitrig писал(а):Чем отличается порыв нежности от вожделения?
нежность - это признак любви а вожделение - признак страсти
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#183 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 22:35

Марианна писал(а):Grinch, ну это не ко мне, я с диагнозом вожделения ни к кому не пристаю.
А разве было сказано -укажите на человека, укажите на конкретное лицо? Мы вообще то о представлении говорим, которое вы так себе и не можете представить. Ну то есть опять как в ролике -пыщ,пыщ -вожделение,пыщ пыщ -не всем видное, но вожделение,вожделение, а потому грех. И чего,так все и обстоит? Приведите,пожалуйста,все таки пример симптоматики- вы пишите,например,что не можете давать диагнозы симптомов. Это подчеркивает только то, что вы слегка в логическом тупике и понимаете -начнете описывать и упретесь в тело. А это уже было. По-этому Вы привлекли нечто незримое и неосязаемое -душу. Ну хорошо, вам же труднее - приведите,пожалуйста, пример больного душевным вожделением, но так ,чтобы это было для него и для окружающих проблемой. Потому как,если вы напишите -что проблема может не чувствоваться -тогда это не проблема и речи о зависимости никакой нет.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#184 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 22:35

Гринч мне отомстит за эту "откровенность", вот черт дернул написать, к нему же лично нельзя обращаться, только опосредованно можно, по орбите...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#185 Alisa SU » Ср, 1 июля 2015, 22:36

пришла компания людей на выставку , повесили -черный квадрат -
во время просмотра ,машка таньке нахамила ,что есть мочи ,почему она видит черный .а не синий
наташка олики , высказала все что не могла высказать 5 лет , за точно ,олька видит не квадрат а телевизор
и все вместе наваляли , светки , которая увидела в этом сковородку ...
а пришел охраник и разогнал всю эту толпу ,потому что устроили базар -рядом с яйцом фаберже ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#186 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 22:36

Alisa SU писал(а):Grinch писал(а): Получаются, что люди добровольны признают себя хрониками. Это и по ва-шему так выходит.
Если в жесткой форме -то да .
Здорово. Я худею,дорогая редакция. Остальные тоже согласны? Если повторяют -вожделение,вожделение?
Grinch
Аватара

#187 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 22:38

Grinch писал(а):Ну хорошо, вам же труднее - приведите,пожалуйста, пример больного душевным вожделением, но так ,чтобы это было для него и для окружающих проблемой.
А вы на форуме не замечали таких? Если сами не замечали, любой пример для вас будет бездоказательным опять же.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Иф » Ср, 1 июля 2015, 22:39

сиять писал(а):нежность - это признак любви а вожделение - признак страсти
а страсть -это плохо ?
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

#189 Alisa SU » Ср, 1 июля 2015, 22:41

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):Grinch писал(а): Получаются, что люди добровольны признают себя хрониками. Это и по ва-шему так выходит.
Если в жесткой форме -то да .
Здорово. Я худею,дорогая редакция. Остальные тоже согласны? Если повторяют -вожделение,вожделение?
остальные отстаивают свою точку зрения с набором личных трактовок и при этом при всем еще и навязывают это другим .
если проще сказать , борьба заблуждений .

если уж у каждого бог свой ,то уж что говорить про вожделение ...

но я все же , скажу что каждый в тот или иной момент -заблуждается по своему , завтра может быть ,новая пища ,произойдет удар святого духа в темечко и все заблуждения могут перевернуться в корне наоборот
и это нормально ,каждый идет своим путем и каждый несет свой опыт и каждый выносит только свой урок
и нельзя прожить жизнь за другого человека
и если кто -то сегодня заблуждается , то это не говорит ,что это хорошим костяком ляжет на всю его дальнейшую жизнь ..
все течет .все меняется , а уж заблуждение , такая мелочь .
Alisa SU F
Аватара

#190 сиять » Ср, 1 июля 2015, 22:41

Иф, нет
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#191 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 22:50

Марфа Меньшикова, Я много кого и чего замечал здесь. И мне не очень интересно обсуждать кого то конкретного здесь. А интересно мне было услышать - кто нибудь умеет простыми словами описать ту болезнь, от которой он лечится, личит других, долбя как дятел -вожделение,вожделение,вожделение. Ничего внятного сказано,кроме пыщ,пыщ не было. Пришли к болезненной зависимости, но никого не нашли болезненно зависимым.Непонятно. Потом сказали, что все индивидуально и каждый для себя решает сам -что вожделение, а что нет. Круто. Тогда почему эти тараканы подсаживаются на всех -ты вожделенец, ты вожделенец, ты,ты и еще вот ты. Ну если у каждого свои вожделенные тараканы, то почему идут попытки их пересадить в чужие головы? Непонятно. Потом было предложение -не относиться ни к чему серьезно, а просто поржать.
Ну можно,конечно, употребить в себя что нибудь из поржать,конечно. Но при чем здесь весь этот мОрок про вожделение?
Grinch
Аватара

#192 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 22:51

Может все проще. Доктор хочет трахнуть пациента -либо физически,либо на время и внимание и внедряет в голову вирус о нездоровье девицы. Если фемина согласится на свое нездоровье, тогда доктор ее начнет лечить -либо в спальне непосредственно, либо трахать ее мозг фигурально -как она греховна,как она внутренне уродлива и как ей нужно ходить на ушах ,по битому стеклу,дабы очистится.
По-моему живенькая такая версия. Без всяких заумствований.
Grinch
Аватара

#193 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 22:53

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Я много кого и чего замечал здесь. И мне не очень интересно обсуждать кого то конкретного здесь. А интересно мне было услышать - кто нибудь умеет простыми словами описать ту болезнь, от которой он лечится, личит других, долбя как дятел -вожделение,вожделение,вожделение. Ничего внятного сказано,кроме пыщ,пыщ не было. Пришли к болезненной зависимости, но никого не нашли болезненно зависимым.Непонятно. Потом сказали, что все индивидуально и каждый для себя решает сам -что вожделение, а что нет. Круто. Тогда почему эти тараканы подсаживаются на всех -ты вожделенец, ты вожделенец, ты,ты и еще вот ты. Ну если у каждого свои вожделенные тараканы, то почему идут попытки их пересадить в чужие головы? Непонятно. Потом было предложение -не относиться ни к чему серьезно, а просто поржать.
Ну можно,конечно, употребить в себя что нибудь из поржать,конечно. Но при чем здесь весь этот мОрок про вожделение?
Ну зачем вы такой серьезный? Хрен уже с ним, с вожделением этим, не будем искать правду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#194 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 22:54

Grinch писал(а):Может все проще. Доктор хочет трахнуть пациента -либо физически,либо на время и внимание и внедряет в голову вирус о нездоровье девицы. Если фемина согласится на свое нездоровье, тогда доктор ее начнет лечить -либо в спальне непосредственно, либо трахать ее мозг фигурально -как она греховна,как она внутренне уродлива и как ей нужно ходить на ушах ,по битому стеклу,дабы очистится.
отличная версия. Все друг друга мечтают трахнуть, на том и порешим :ugu:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#195 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 22:55

Alisa SU писал(а):остальные отстаивают свою точку зрения с набором личных трактовок и при этом при всем еще и навязывают это другим
А нет никаких трактовок. Никто ничего особо и не написал, кроме того, что вожделение -это вожделение и есть. И как это проявляется никто не смог ничего из себя родить. Цитаты да, ролики да, кришна-шишна -в больших объемах. В том и загадка, что представляется нечто, чего никто не представляет.
Отстаивается то, о чем никто никогда не задумывался -только повторял цитаты,которые представляются правильными. Что то сродни магическим заклинаниям.Зачем эти заклинания, от чего =уже никто не задумывается. Просто повторяет -они типа спасут. От чего? Непонятно
Grinch
Аватара

#196 Alisa SU » Ср, 1 июля 2015, 22:56

так трахнуть через что ,через навязывания чувства вины , а кто в себе -это чувствует , тот и попадается под эту дуду , вот и вся песня ...
так как тут ,трахаться расстояние ,не позволяет .
а вот трахать моСк без проблем , главное найти прореху на которую можно сесть и погонять , а уж если человек испытывает симпатию к оправданию....все тема на пару недель чесать может ..
Alisa SU F
Аватара

#197 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 22:57

Марфа Меньшикова писал(а):отличная версия. Все друг друга мечтают трахнуть, на том и порешим
Это вы на том и порешите. Чего за всех то говорить. Вы типа от лица общественности? Ну раз нет -от себя говорите
Grinch
Аватара

#198 Иф » Ср, 1 июля 2015, 22:57

Grinch писал(а):ожет все проще. Доктор хочет трахнуть пациента -либо физически,либо на время и внимание и внедряет в голову вирус о нездоровье девицы. Если фемина согласится на свое нездоровье, тогда доктор ее начнет лечить -либо в спальне непосредственно, либо трахать ее мозг фигурально -как она греховна,как она внутренне уродлива и как ей нужно ходить на ушах ,по битому стеклу,дабы очистится.
славо богу .Гринч начал изъясняться на русском языке .
как то отлегло . может ведь
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

#199 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 22:59

Grinch писал(а):Это вы на том и порешите. Чего за всех то говорить. Вы типа от лица общественности? Ну раз нет -от себя говорите
Понятно, вы будете продолжать раскопки.... раскопки смысла
а какая цель, если не секрет?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#200 SvETTUS1 » Ср, 1 июля 2015, 22:59

Grinch писал(а): А интересно мне было услышать - кто нибудь умеет простыми словами описать ту болезнь, от которой он лечится, личит других, долбя как дятел -вожделение,вожделение,вожделение.
ну допустим найдется такой продвинутый. Обьяснит внятно и понятно. И что? Что изменится? или вернее Кто-нибудь изменится? Вопрос риторический. :ugu:
так дайте людям просто пообщаться .. по теме
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка