Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Отсутствие какого либо модерирования и сдерживания участников в силу отсутствия концепции форума.
И как результат - потеря глубины рассуждения и вовлечения участников, обычная ярмарка тщеславия и соревнования ума, либо хамства.
персиковый-абрикосовый цвет для работы самый мозговыносящий... У меня ровные стены, а у тебя фактурные (хвала небесам за узбеков) , поэтому я не парюсь особо. Да и перфекционизмом я уже не страдаю.SvETTUS1 писал(а):L@risa, погоди радоваться. ты только в начальной стадии. Считать евры и нервы нужно по осени. Лично я спеклась через 2 дня непрерывной мозговой атаки и постоянных обломов. К концу скинула все на маляров и вот результат: сеня у всех выходной
Совершенно верно подмечено.Dmitrig писал(а):Марфе не понравился духовный уровень форучан,
и она опять стала мечтать о мощной метле.
Реликтовая динозавркаElena J. писал(а):С нами: 10 лет 2 месяца
да, да , а ты динозаврик со своими 9 годами и 1 месяцемDmitrig писал(а):Реликтовая динозавркаElena J. писал(а):С нами: 10 лет 2 месяца
Не знаю, так вот почитаешь - скорее люди,так себе. А животинка она будет любить тебя без всяких условий -эзотерик ты, или всепохерикАшикирахо писал(а):да! животные - они так себе. так что гринч, не морочь голову.
ОоооО-о у Леди скрины полугодичной и годичной давности.....LadyClarick писал(а):Марфино мнение о тебе да и о всех нас:SvETTUS1 писал(а):дура ты, Ледька. Зачем ты с умным лезешь в те сферы , где ты ничего не понимаешь? штобы сесть в лужу всем на поржач? Ну промолчи хоть через раз, к успешной красавице станешь еще и умницей по умолчанию.LadyClarick писал(а):
У Марфы сложный характер - ей модерировать нельзя. А вообще это стандартный ход с её стороны - вместо того, чтобы поднять собственную планку - очернить других модераторов, чтобы на их фоне красивее казаться.
А вот Марфино мнение о взглядах большинства форумчан:
p.s.
я может и дура, только я внимательная
LadyClarick писал(а):Кто бы что ни говорил, наш форум уникальное место.
я и не знала, что Земля обетованная такое "бедное" место, даже я в своей Тунгузии не могу этого сказать....LadyClarick писал(а):Потому как только здесь мы можем общаться с единомышленниками и духовно развитыми людьми.
LadyClarick писал(а):Общаться с духовно ограниченными людьми, не имеющими понятия об эзотерике , это все равно что общаться с животными. Их ограниченные знания, сводящиеся к удовлетворению их животных инстинктов как правило не вызывают особого интереса. Пустые, ограниченные люди, с духовным развитием как у домашнего питомца. И таких форумов с такими людьми - полно. А вот наш - уникальный
Ага. И чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Пойду коньяка выпью что ли._Tasha писал(а):Глупая и даже очень глупая - это нормально. Почти комплимент. ))) Всяко ближе к истине, чем алкоголичка или истеричка, например.
То есть, за эти пол года ты изменила своё отношение к форумчанам и хотела бы перед нами извиниться за те свои слова?Марфа Меньшикова писал(а):ОоооО-о у Леди скрины полугодичной и годичной давности.....
Ой ли?Grinch писал(а):Животинки живут в своей среде
Ой ли?Grinch писал(а):едят здоровую пищу
Ой ли?Grinch писал(а):много двигаются
Ой ли?Grinch писал(а):и не парятся по всякой ерунде
Ну а тебе самой разве интересно общаться с ограниченными людьми?L@risa писал(а):сколько любви к окружающим несовершенным уродцам... Осталось закричать: форум хайль!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей