Список разделов › Прочее › Беседка
Вы уже за акцентировали мое косноязычие , чем обрезали мне крылья , естественная реакция ..Grinch писал(а):Дело не в том, чтобы как то выглядеть перед кем то.Alisa SU писал(а):умней выглядеть буду
нетуж.Grinch писал(а):Это очередной идейный тупик и вот почему. В этой теме стописят раз уже повторили " самим собой" , но так никто толком и не сказал, что это такое "самим собой",кроме как определив "самим собой" через облачное блабла -ну,самим собой ,это когда ты сам собой с самим собой
всех- интуиция САМА отфильтрует и зацепится за единственное, что нужно тебе для мозгового прорыва и осознания. Даже если это будет одна фраза или слово.Alisa SU писал(а):Дейки выше писали =этого ,не слушай ,этого тоже ..= но тогда кого слушать
можно я сделаю гыгыгыAlisa SU писал(а):Понятно .я лучше многозначительно почитаю, умней выглядеть буду
ну и что?...реклама игрыАшикирахо писал(а):набрал в интернете "мощь матрицы"
Совершенно верно, задавая вопрос четко, каждый раз представление о себе на данный момент задает четко этому представлению вопрос и получает на него соразмерный ответ, в зависимости -да, супер, от обусловленности и пиршества тараканов в голове, в зависимости от характера,опыта и чего угодно, это представление о себе сформировавшего.Ольга Совякина писал(а):САМСОБОЙ это когда задаешь себе вопрос и ЧЁТКО знаешь на него ответ...хотя допускаю что ответ и его уверенность может зависеть как от личного характера, так и от жизненного опыта.
Ах,ах ,сударыня, нарушена куртуазность, как возможно-с, не соблаговолите-с не гневатьцо. Это не косноязычие, это такой способ не напрягаться в ситуации, которая не так ценна и не значима. Привел же пример, что я могу так писать много и это легко , к примеру опять - Но проплыли облака, но крылья в духовке, ах не....хотя да...фудзияма покрыта снегами...акцентуация не акцептация "в"- это вам не у пронькиных "из" - за столом не просублимируешь "из под", ах,прощайте...карету мне...Alisa SU писал(а):Вы уже за акцентировали мое косноязычие , чем обрезали мне крылья , естественная реакция ..дальнейшего общения с позиции =над=
я с позиции =под= лучше почитаю.я не претендую на равность или еще ,что , но желание пропало уж извините .
Ну вот, а если я буду не кому попало? А кому попало по статусу?Ашикирахо писал(а):карету можно тем кому по статусу положено. а не кому попало!
Ценна и значима , но формы и методы у нас с Вами в корне разные .,Grinch писал(а):это такой способ не напрягаться в ситуации, которая не так ценна и не значима.
Нет. Потому что не было сказано -делай так, не делай этак. Было предложено пережить некое состояние за себя и за того парня. А то, что возникло впечатление по результату -это значит, что состояния были воссозданы близкими к существующимAlisa SU писал(а):слегка воспитывают , зачем ?
точноЕллада писал(а):У каждого есть только своя реальность, и если мы будем трансформировать свои причины,
опять даЕллада писал(а):пространство информационное едино
Да,золотыми буквами,высеченными на всех мавзолеях,забальзамированных концепцийОльга Совякина писал(а):и СР**Ь ему на нас
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей