Список разделов › Прочее › Беседка

Нет,жутики здесь в любой подобной теме,где удается перейти границы самообладания по названным выше силовым линиям. Там жутики начинаются. Молиться при встрече со мной -это правильно,это помогает. То,что люди здесь незлопамятные - отомстят да и забудут, потом опять отомстят,забудут - еще,еще и еще раз отомстят, и забудут...и до бесконечности.Марфа Меньшикова писал(а):А кто кого хреначил? Начинаются жутики....
Не будет здесь про секс. Никогда. Ни при каких условиях. По причинам,описанным выше. И по той причине, что придется писать о себе. А о себе писать -себе дороже.Все это понимают. Потому дураки -на вес золота,но они быстро умнеют,гадыAlisa SU писал(а):а уж про секс и духу нет
еще бы зацепом поиметь ...что бы уж сразу к сверхоборотню ...на велосипед и в горку ....
Это да.Alisa SU писал(а):...на велосипед и в горку ....

Grinch писал(а):Это да.Alisa SU писал(а):...на велосипед и в горку ....

Я не злопамятная, просто хорошая память на эмоциональные впечатления. Не могу сказать, что это хорошо, наоборот, некоторые впечатления я бы предпочла не помнить, чтобы очистилось, как например не помню книги или фильмы.Grinch писал(а): Молиться при встрече со мной -это правильно,это помогает. То,что люди здесь незлопамятные - отомстят да и забудут, потом опять отомстят,забудут - еще,еще и еще раз отомстят, и забудут...и до бесконечности.
В реале да, могут в бубен треснуть -время щас такое, суровое.Потому все одевают офисные улыбки и излучают в пространство позитив и жизнерадостность. Приходя сюда, конечно, многое проще и доступнее.
.
Не то,чтобы меня это удивляет , я могу также подробно рассказать отчего это происходит со многими людьми. Но приколько, чела фигачат-фигачат добрые диагносты по тем же самым личностным параметрам. Человек моет руки с мылом и идет промышлять тем же самым и становится тем, что так непросто переживает в других. Прикольно?Марфа Меньшикова писал(а):Но пугать любите, подвохи искать, скрытые смыслы, подтексты, ну ищите

Анекдот на эту тему -Марфа Меньшикова писал(а):я не поняла что вы написали. Поняла лишь, что сказала опять "что-то не то"

Гринч уже давно на "четыре-дэ" мыслит, гораздо глубже и шире. Братец Лис опять закусился.Fox писал(а):Я мыслю гораздо шире, что называется в "три-дэ".
Fox писал(а):у Вас со мной свои счёты, но увы.
У меня нету счетов с Вами. ну ладно, оставлю Ваш коммент последним, если захотите что-то там в догонку написать.
Если будешь всё подряд читать тогда фиг разберешься. Ум то защищать надобно от лишнего мусора и всяких ядовитых идеологов.Fox писал(а):В себе бы разобраться.

ДК не твое направление, тебе позитивчику надобно побольше. Тут умом надобно помогать душе и направлять её взор и внимание в позитивчик. Тогда в душе не будет перегрузок нежелательных.Fox писал(а):Меня на ДК давным-давно одна родительская знакомая подсадила, я тогда был маленьким и доверчивым,

всегда удивляла способнссть так завуалированно сказать: "Какая же ты дура"Grinch писал(а):
- Спойлер
- Называется сие снова здорова -на колу мочало и все сначала. Вот ,казалось бы, на этом форуме найдется человек уж пять точно, которые маниакально ,как видят ник Марфа Меньшикова, начинают фигачить этому нику диагнозы, просто в качестве вечернего моциона перед сном. Танцы с саблями эти знаете наизусть, можете писать по ним диссертации.
Однако, поставленные в другие условия,когда марфоядные хишники дремлют в кустах реализуется нечто похожее на компенсационный перевертыш.
Идет безотносительное от личностей абстрактное перебрасывание концептами об идеях и способам их реализаций. Непременно окажетесь в числе дающих диагнозы, отдавая хорошо себе и другим отчет, что переход с сущностных объектов на личность обсуждающего будет иметь последствия. Следует предупреждение -девочки,возвращайтесь в нейтральные воды, а то возникнут адекватные замечания на неадекватные личностные характеристики.
Сначала,вроде все понимаем, но зудеж в пальцах не дает покоя клавиатуре - прорывается первый фонтан характеристик." Вы любите закусывать, потому что вы то,потому что вы се" Проводится разъяснительная беседа о мире идей и их конкуренции по средствам человеческих языковых блабла -по этому предлагается вернутся. Нет, идет упорство - продолжаем сыпать личностными характеристиками и диагнозами. Следует расстановка с нескольких перспектив,на тему,что у косого егорки хоть и глаз шибко зоркий,но одна беда -не исключено, что его косой глаз может смотреть не в туда" Следует откат назад - хорошо победили,хоть и жонглировать вам не пережонглировать. Фиг с ним,от меня не убудет,хотя бы возникает предположение, что дошло. Ан нет, проснувшееся на следующий день ,получается,что Ваше я уже не помнит,что говорило я вчерашнее. И все по новой -Не то,чтобы меня это удивляет , я могу также подробно рассказать отчего это происходит со многими людьми. Но приколько, чела фигачат-фигачат добрые диагносты по тем же самым личностным параметрам. Человек моет руки с мылом и идет промышлять тем же самым и становится тем, что так непросто переживает в других. Прикольно?Марфа Меньшикова писал(а):Но пугать любите, подвохи искать, скрытые смыслы, подтексты, ну ищите

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей