Список разделов › Прочее › Беседка
Воооот. Как хорошо и продуктивно поговорили .Fox писал(а):Pola писал(а):
И чёж делать то?
Ничего ровным счётом.
может он не мается .Y-ina писал(а):Fox, а чего ж вы не готовитесь, а дурью маетесь?
обвинять огульно всех людей , имеющих отношение к индустрии моды, к ухудшениюFox писал(а):Что именно?
ну мучается. темы-то километровые. не похоже, что человек озабочен поступлением.Pola писал(а):может он не мается .
Y-ina писал(а):Fox, школьник?
Заканчиваю в этом году.
МодойБарса23 писал(а):Боже мой! Чем у людей нервы, мозги, время, чувства, деньги заняты
такое чувство ,что вы глубоко обижены теми ,кто одевается "элитно "Еллада писал(а):а суть - в самой я- концепции - одеваться элитно
СТ писал(а):Надо очень не любить людей, чтобы желать им одеваться в хрень.
вот будь у тебя ава другая, я бы наверное тебе даже поверила.ambient писал(а):Индустрия моды уродлива тк там культивируют образ длинной дистрофички со злым страшным лицом для которой цель жизни статус и смена мужиков, как только на горизонте попадается более богатый
в одноклассниках как то выложили ролик с отрывком из "Домохозяек", где Габи приходит в магазин и выбирает себе одежду, попутно повергая персонал в шок своим вкусом и чувством стиля.ambient писал(а):Индустрия моды уродлива тк там культивируют образ длинной дистрофички со злым страшным лицом для которой цель жизни статус и смена мужиков, как только на горизонте попадается более богатый
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей