Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):В ходе общения динамика изменяется на более комфортный режим общения для собеседника.
Такие вопросы из Ваших подозрений, навеянных информацией о борьбе с врагами человечества. Плюс, свой диагноз в конце письма пишут обычно. Поэтому, это Вас касаемо. Мне здесь форум помог во многом и именно такой безцеремонный наезд вытряхивает бесовщину. Это импульс энергии такой. В состоянии запущенном, человека будут чистить уже через криминал принудительно. Цыгане или там воры или еще хуже. Это все в книгах СНЛ описано, почему так происходит и зачем это нужно.medard писал(а):Почему Вы здесь и зачем? Почему не можете реализоваться в реале? Что Вас держит? Гордыня?
Нет не нравится.medard писал(а):Расскажите о себе всем, раз уж нравится ковыряться в тонком теле
Сергей Б, о себе? Или в своём тонком теле?Сергей Б писал(а):Нет не нравится.medard писал(а):Расскажите о себе всем, раз уж нравится ковыряться в тонком теле
вы тоже навязываете здесь. Чувством страха запахло однако.medard писал(а):На навязывайте мне свои мыслеформы. Такие действия тоже преступны.
Реализован уже. предприниматель строитель.medard писал(а):Вы не ответили, почему Вы не можете реализоваться в реале?
Пишите больше, пошли чувства внутренние выходить уже. Нормальный процесс.medard писал(а):Мне кажется, СНЛ и этот форум сломали Вас, Вашу личность, теперь Вы только и можете, что троллить других в тени своего учителя.
Я вспомнила Лазарева - поэтому мне понятно.))Alisa SU писал(а):С чего вдруг зачем вдруг не поняла
Это внешне так.Alisa SU писал(а):а что в кого и из чего куда перетекало ,мне кажется простой диалог и в процессе него ..
dised писал(а):
Я человек маленький. Незначительный.
Я так рассуждаю потому, что говорить публично о себе самом что-то положительное - это признак деградации.
На форуме и так этого очень много. Создается впечатление, что вокруг одно совершенство. Хотя если вспомнить как говорили о себе старцы публично, то там звучало, что они великие грешники и негодные люди.
что ?medard писал(а):хотел "взломать".
Вовсе нет. Старцы так говорили для того, чтобы гордыня из не обуяла. ибо понимали больше прочих. И про себя тоже. И про своё положение среди людей. Если человек говорит о себе хорошее- это значит,что своё хорошее всем предлагает. Неосознанно чаще ,чем осознанно. А вот хрень о себе рассказывать и умалять себя ниже некуда не всегда полезно. И даже вредно. Как для себя так и для тех, кому это вещается. Потому, что на фоне этого другие возрождаются своим мнимым превосходством. А для души это не полезное состояние.dised писал(а):Я так рассуждаю потому, что говорить публично о себе самом что-то положительное - это признак деградации.
medard писал(а):Я не просил "лечить" меня, но Вам так нравится играть в доктора, что я даже не знаю, может, подыграть Вам и сказать, что мне полегчало?
в нашей команде ...диагностов ,еще и экстрасенсы прибывают ..medard писал(а):Alisa SU писал(а):не чего ,не зная человека , кто ,что ,и как -=взломать = нельзя ,все это настолько фантастические =забавы= что даже думать о них не стоит .
взломать можно ,только глаза в глаза , ну еще и в спину ....дистанционно -нет ..
фантазировать надо -реально .
Я тоже так думал. Но у меня случился опыт на одном игровом форуме столкнуться с организованной бандой упырей.
Работают онлайн, через текст. Ломали парней впечатлительных и восприимчивых: флирт, сексуальное сближение, а потом проникновение в тонкое тело, а там и явление во снах и внешние манипуляции "под кожей", и всё такое неприятное.
Ко мне обратились за помощью, я устроил войнушку шабашу, но по неопытности позволил внедриться. Ходил чистился к знахарю. Было жутко местами:) Но опыт полезный, а сейчас даже весёлым кажется. Шабаш тот вскрыл публично, где твари эти теперь работают - х.з.
Расстояния не нужны для взлома, есть тонкие нити, которые соединяют нас - наши эмоции, чувства, что мы называем "астралом". По нему и добираются. Страх, как правило, открывает двери.
Повторюсь, цели Сергея мне не ясны, поэтому не обвиняю.
это всего лишь проверка , как вы держите удар и не чего более на этот счет ,не стоит думать ..medard писал(а):но вместе с текстом было и энергетическое давление
medard писал(а):а также попытка залезть в тонкое тело.
Медард имеет право отказаться от полезных вещей,сиять писал(а):medard, он вам полезные вещи пишет. Вы попробуйте беспристрастно почитать. Тогда поймёте.
mimo писал(а):Сергей Б, о себе? Или в своём тонком теле?Сергей Б писал(а):Нет не нравится.medard писал(а):Расскажите о себе всем, раз уж нравится ковыряться в тонком теле
medard писал(а):Тут у Сергея ситуация была - либо пан, либо пропал.
Если бы удалось вывести из строя условно "меня", то его нажим был бы понят - из меня, видимо, должно было полезть всякое Гэ, и я должен был теоретически почувствовать облегчение.
Но он переоценил себя или недооценил уровень пациента, за что и предан анафеме.
Сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей