Список разделов › Прочее › Беседка
Я ищу с кем бы пожить? это где я так написала? и что остальное? штамп в паспорте что ли? ну да не важно. а что в нем важного то?сиять писал(а):arinach, нет . Не так. Вы же ищите с кем бы пожить, а не другое. Я так поняла, что остальное вам не суть важно. Потреблятство это называется.
сиять писал(а):Не хочет женщина семьи, коли так рассуждает
насмотревшись на собственный расколбас и передряги знакомых, произошедших за последние годы, я пришла к выводу, о котором начал говорить Мадера: одна часть жизни приходит в норму - тут же выходит из нормы другая.Мама Роза писал(а):мучаться годами в надежде ,что свет в конце туннеля непременно случится ,это один из постулатов ФДКmonroe писал(а):жизнь с мамой мужа это такая классная епитимья, что живя в ней ты так осветляешь свою карму, что трындец
иди читай книжки зеленые,неблагочестивая Монроша
действительно какой ужас : автор хочет чувствовать себя комфортно в доме
совсем о*уела
иди маму мужика люби и будет тебе карма светлая
а то ишь в трусах она надумала шастать
да не с ним плохо, а мне самой плохо. Да при чем здесь его мама-то? я и со своей мамой жить не хотела бы с мужем. Ну есть возможность всем жить раздельно, что ж в этом такого ужасного?сиять писал(а):Мама Роза,ну шо формулировкам придираться? Мужчина должен одно,женщина другое. А не так. что я его к себе заберу, на моей территории мне с ним хорошо. а на его ( с его мамой вдобавок) - плохо. Ну он игрушка шоль ? Не хочет женщина семьи, коли так рассуждает.
так это нормальный процессmonroe писал(а):одна часть жизни приходит в норму - тут же выходит из нормы другая.
зато ты можешь ходить в трусах по кухне ))monroe писал(а):мне вот кухню разобрали в третий раз
прекрасные отношениясиять писал(а):у тя тоже шоль с свекровью проблемы?
важнее уметь жить так ,чтобы тебе было радостно, интересно ,комфортноmirrory писал(а):если для человека важнее по квартире в трусах
Моя мама после 2 лет брака с папой решила, что для неё важнее всего ходить по дому в трусах.mirrory писал(а):monroe, Мама Роза, ну, в общем-то, если для человека важнее по квартире в трусах ходить, то оно, конечно..... на фик всех....
а при оргазме ?сиять писал(а):так же как пукать
Мама Роза писал(а):важнее уметь жить так ,чтобы тебе было радостно, интересно ,комфортно
если чел не в состоянии организовать собственную жизнь так ,что бы жилось годно
то нефиг ждать ,что он другим будет чем то полезен
я понимаю фетиш ФДК житиё в соплях и страданиях ничем не перешибешь
Ну так просто твой опыт не удался. Это не значит,что надо завидовать и злобиться на тех, кто правильно рулит.monroe писал(а):Я же говорю, на этом форуме вся эта кланово-семейная возня возведена в абсолют и степень.
в чем конкретно эгоизм автора ?mirrory писал(а):когда ты переступаешь через свой эгоизм
сиять писал(а):кто правильно рулит.
Мама Роза писал(а):в чем конкретно эгоизм автора ?
в том ,что она ставит свои интересы выше чьих ?
мужчины ?
а мужчина не как эгоист себя ведет разве ?
ему удобно жить в доме , рядом с мамой ,которая не нуждается в досмотре как уже выяснилось
дееспособная
почему бы ему тогда навстречу своей даме не пойти ?
ну ,да выступить в роли жертвы это так дальновидноmirrory писал(а):потому что женщина тоньше, умнее и дальновиднее.
Спойлер
если, конечно, у нее нет комплексов.
чегой-то в роли жертвы? Надо быть увереннее в себе, маманМама Роза писал(а):ну ,да выступить в роли жертвы это так дальновидно
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей