Карму мотает

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 6 мая 2015, 0:00

Обитель писал(а):карму мотает всегда низший и поздний член семьи, т.е. ты, а не бабушка
В теме у Феи заинтепесовала фраза, растолкуйте, пожалуйста.

Всплыл пример. У знакомых очень состоятельная семья была. И по роду руководители, директора. Достаточно верующие, прадедушка был простоиереем. А младший сын, который родился у мамы в 40 и у папы в 50.... несмотря на все свои таланты превратился в алкоголика.
Я то думала, что он просто избалованный, а может это он "карму мотает"?
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Карму мотает

#181 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 10:57

Айрим, туласи для увеличения женской энергетики, избавление от прошлых связей тоже священник рекомендовал?
Понимаешь, я через такое проходила. И через юбки, и через туласи. Всё это работа на результат, без принятия. Без осознания Бога и его Воли.
По мему опыту самая лучшая практика по изменению своего мужчины - это принять его таким, какой он есть. И смириться с тем, что ты заслужила именно такого.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#182 Сергей Б » Пт, 8 мая 2015, 10:58

Айрим писал(а):ничего странного - к примеру, меня - активную, решительную, самостоятельную, солнечную и т.д. и т.п., поначалу реально крутило и отвращало от информации, посредством которой можно вполне реально себя изменить - из мужика в юбке превратиться в жену и мать
сейчас пока с интересом читаю, несколько практик взяла на вооружение :smile:
Почему бы не попробовать. Тут язык системы ДК надо отбрасывать уже, и полностью переключаться на новую методику. Тогда результат будет. А если на новый монастырь с позиции книг ДК смотреть, тогда будет только хуже. Принцип одного пути - самый безопасный.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#183 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 10:58

Еллада писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):То есть у него достаточно мощный контроль ситуации и себя даже в пьяном виде, а значит у него развиты духовные структуры сильнее, чем у среднестатистического человека.
вот именно, значит род силен в духе...
но что там у них душой произошло? почему такой крест нес?

Да, это такой бонус с рождения, это передано по роду.
Ну, я не могу судить, это все очень сложно, что там у человека с душой, почему он терзается.

Само по себе наличие такого бонуса еще ничего не дает. Потому что такой человек должен жить под соответствующей нагрузкой, чтобы это было все востребовано, работало и развивалось. Иначе, наоборот, то, что он чувствует и ощущает, то как он все воспринимает, начнет его подавлять, угнетать, он будет видеть очень большой разрыв между реальностью и своим восприятием, и чтобы это болезненное ощущение как-то подавлять, да, он может начать пить. Потому что другого выхода не нашел.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#184 Сергей Б » Пт, 8 мая 2015, 11:02

Бриджит писал(а):туласи для увеличения женской энергетики,
Я так понял, на базе вед информация.
Сергей Б

#185 Айрим » Пт, 8 мая 2015, 11:02

Бриджит писал(а):По мему опыту самая лучшая практика по изменению своего мужчины - это принять его таким, какой он есть. И смириться с тем, что ты заслужила именно такого.
согласна, об этом - о принятии, о взаимоотношениях с Богом - тоже многие истории
нельзя же всех под одну гребенку - есть разные отрезки Пути
Бриджит писал(а):туласи для увеличения женской энергетики, избавление от прошлых связей тоже священник рекомендовал?
я не знаю, что такое туласи
кроме того, разве запрещено фильтровать информацию?
а священник, по моему опыту, рекомендует именно то, что ты готова воспринять на данный момент
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#186 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 11:05

Сергей Б, там и веды, и Ренар (прямые цитаты), и лунный календарь, практики друидов.
Ничего плохогов этом нет, когда есть стержень внутри человека в виде единобожия и осознания вот этого:

Спойлер
phpBB [media]

Но там нет упоминания об этом стержне.
Бриджит F
Аватара

#187 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 11:05

Сергей Б писал(а):осмотрел на форум, 36 тысяч зарегистрированных участников.

Посмотрела сайт, возникло ощущение, что "это для девочек". Во есть такие форумы - сю-сю, му-су, ой я сварила супчик, ой девочки у кого есть розовая губная помада, а то у меня тон не походит, розовое оформление, цветочки....

Я нисколько это не осуждаю, но я вот такое не люблю вообще с детства, и читать не буду.

То что некоторым мужчинам это понравилось - ну не удивительно, эти мужчины хотят вот такую девочку- жену. Белокурую, с открытыми глазками и хлоп-хлоп ресничками. Борщ сварила, реверанс сделала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 11:06

Айрим писал(а):согласна, об этом - о принятии, о взаимоотношениях с Богом - тоже многие истории
нельзя же всех под одну гребенку - есть разные отрезки Пути
Общий посыл у сайта направлен на исполнение желаний. Истории могут быть о принятии, но 36 тыс. подписчиков пришли за желаниями.
Бриджит F
Аватара

#189 Айрим » Пт, 8 мая 2015, 11:07

Бриджит писал(а):Но там нет упоминания об этом стержне.
неправда :smile: очень много информации посвящено как раз благодарности - Богу, близким, самой себе, даже рекомендуется вести "дневник благодарности", куда ежедневно эти самые "спасибо" и записываются, дабы привычка сформировалась
Айрим
Аватара

#190 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 11:08

Марфа Меньшикова писал(а):Посмотрела сайт, возникло ощущение, что "это для девочек". Во есть такие форумы - сю-сю, му-су, ой я сварила супчик, ой девочки у кого есть розовая губная помада, а то у меня тон не походит, розовое оформление, цветочки....
нет, там другое совсем. Там как раз собрались сильные женщины, чтоб изменить свою жизнь. Но изменять они её хотят тоже с помощью силы.
Бриджит F
Аватара

#191 Сергей Б » Пт, 8 мая 2015, 11:08

Марфа Меньшикова писал(а):То что некоторым мужчинам это понравилось
Просто вижу там все в розовых тонах. Женщины многие любят розовые обойки, и прочие розовые элементы интерьера. Поэтому, вполне логично сайт для женщин. В подробности не вникал, не могу ничего сказать. Пускай тут дамы отпишутся после годика другого практики. Вот это будет описание реального опыта.
Сергей Б

#192 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 11:08

Айрим писал(а):неправда очень много информации посвящено как раз благодарности - Богу, близким, самой себе, даже рекомендуется вести "дневник благодарности", куда ежедневно эти самые "спасибо" и записываются, дабы привычка сформировалась
Так это и есть работа на результат!
Бриджит F
Аватара

#193 joinus » Пт, 8 мая 2015, 11:10

Бриджит писал(а):Там как раз собрались сильные женщины, чтоб изменить свою жизнь. Но изменять они её хотят тоже с помощью силы.
Да, что-то такое есть, типа волки в овечьей шкуре.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#194 Сергей Б » Пт, 8 мая 2015, 11:10

Бриджит писал(а):Там как раз собрались сильные женщины,
Я так понял для солнечных женщин методика. Львицы, овнушки и стрельцы собрались наверное. Для таких позитив и только позитив срабатывает как методика изменения себя. Впрочем ладно, мне пора отлучаться уже.
Сергей Б

#195 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 11:15

По поводу женственности - не знаю, меня рихтует сама жизнь, и очень активно. Если я где пережимаю, сразу эта тема закрывается. С мужем отношения - вот насколько я не переношу тупой прессинг, он точно также.
Уже писала здесь - контролирую слова, интонации, никакой жесткости. Тоже самое на работе, если это не отслеживать - слишком сильно могу прессануть кого-то, человек уйдет в аут, я создам только больше проблем, придется потом думать, как это реанимировать.

Помню как-то на ДР мне сказали тост - за "сочетание мужских и женских качеств". Поэтому вот прям какую-то женщину специальную я из себя специально делать не буду, потому что жизнь требует проявлять себя по разному. А куклой с "хлоп-хлоп" ресничками ну лично мне быть не интересно. Ну и вообще, у меня наверное в целом какие-то совсем другие потребности в жизни.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#196 Айрим » Пт, 8 мая 2015, 11:15

Бриджит писал(а):36 тыс. подписчиков пришли за желаниями
Бриджит писал(а):Там как раз собрались сильные женщины, чтоб изменить свою жизнь. Но изменять они её хотят тоже с помощью силы.
как можно так обобщать ВСЕХ и говорить столь однозначно?
на ФДК, по-твоему, зачем "все мы здесь сегодня собрались" - строем к Богу идти?
п.с. то, что любая женщина, а не только те, "кто там собрались", сильная - это не новость
вопрос в том, в чем ее сила и на что направлена
Айрим
Аватара

#197 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 11:23

Айрим писал(а):даже рекомендуется вести "дневник благодарности", куда ежедневно эти самые "спасибо" и записываются, дабы привычка сформировалась
ой, дневник.
Я как-то давно прочитала книжку "Путь художника" о том, что в каждом человеке есть большой потенциал творческий, он обычно скрыт и т.п. И вот вообщем, все это можно в себе разбудить. Книга меня воодушевила, придала ощущение некоторого полета. Поскольку я человек с достаточно развитой чувственностью, полеты я вообще всегда любила.... потребовалось много времени понять, почему это не айс, ну да ладно.

Вообщем там тоже нужно было вести дневник - "утренние страницы". Каждое утро с утра, до работы, до всех дел, сесть в уединении, и написать утренние страницы - это как "разговор с Богом" - мол, надо обязательно находить для этого время, иначе ничего не получится и творчество не найдет себе путь открыться.
Вообщем писать надо было свои мысли, свои ожидания, просьбы, переживания, что тревожит и т.п., все это каждый день высказывать, вести диалог постоянный.

Вообщем, я себя сорганизовала и писала эти страницы наверное месяца 3-4, каждый день.
Что в результате - моя и так не низкая чувственность скакнула еще выше и на эту амплитуду я собрала очень много проблем, решать которые пришлось потом не один год.

Никакие дневники под какие-то цели я больше вести не буду. Другой вопрос, что возможно, человек, имеющий другие исходные данные, не как у меня, может хоть годы дневники эти писать, и у него ничего принципиально не случится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#198 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 11:28

Айрим, я тебя не отговариваю, расскажешь через год, что изменилось.
Лично мне, например, чтобы понять что "это бяка" нужно было всегда в нее как минимум наступить, иногда больше.
Если у тебя такое же упрямство, то дерзай))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#199 Айрим » Пт, 8 мая 2015, 11:35

Марфа Меньшикова
я не такая упертая и целеустремленная )) обычно, интуитивно чувствую, что мне нужно в данный момент, а что "бяка"
с организованностью - беда
примерно знаю, какие у меня болевые точки, с чем нужно поработать - будет стабильный результат, ага, напишу в опыте :smile:
Айрим
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка