Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, веришь, нет, с тобой я разговаривать вообще не хочу. Ни о чем.
вот, он ещё и не веритdzadzen писал(а):Не верюМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, веришь, нет, с тобой я разговаривать вообще не хочу. Ни о чем.
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, а ты поверь. Потому что ты фальшивый двуличный человек. А ко всему прочему еще и пустой. Ты все обесценивает, надо всем ржешь, все высмеиваешь, хочешь казаться тем, чего нет. А что в тебе есть, ты и сам не знаешь.
Тебе надо к кому-нить прицениться и дрочить на него. Цепляться ты любишь ко мне, раньше еще Стелла была, сейчас ее здесь мало.
Я тебя не уважаю и не люблю, и надеюсь на взаимность- она меня устроит абсолютно.
не тобой она наполнена духом. Не за тобой за мужем. Ищи пустую и сам наполняй, лепи королеву из серой пустой мышки сам, Марфа уже наполнена.dzadzen писал(а):
Дзадзен, первичные потоки огня не пропускаешь. Марфа - огонь прежде всего.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, а ты поверь. Потому что ты фальшивый двуличный человек. А ко всему прочему еще и пустой
dzadzen писал(а):Интересно, чем?
Слушайте, Сергей, какие чувства? Он достает меня по приколу, ему забавно, он так самокомпенсируется. Это все ржач, шоу, забава, ахаха.Сергей Б писал(а):Дзадзен, первичные потоки огня не пропускаешь. Марфа - огонь прежде всего.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, а ты поверь. Потому что ты фальшивый двуличный человек. А ко всему прочему еще и пустойТебе ,Дзадзен, другой типаж подойдет женщины. Козерожка какая-нибудь. Таким дамам чувств не хватает твоих.
(имхо).
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей