Список разделов › Прочее › Беседка
Щас дадим, только вот у тебя печка на "солярке" работает, если хочешь "угля" - придется перестраиваться глубинно. Тогда вполне возможно, что пойдут перемены.dzadzen писал(а):Даешь, Кузбасс, угля !
О, ещё одна причина проработки.Сергей Б писал(а):Да, теперь ты мне веришь, что все темы с проработкой начинаются и возникают спонтанно. А людей, которых зацепило за самое глубинное нутро вытряхивает основательно. Система ДК работает.
А теперь, значит, и Сергей Б думает о Марфе так же.Диагностика Марфы показывает, что она совсем не чувствует себя гордячкой до такой степени.
Она не видит своей вины в том, что люди к ней цепляются.
Скорее, наоборот.
Для неё это признак её святости.
Считает себя неким индикатором, тревожащим души.
Как Христос или пророки.
Когда они говорят или делают что-то - к ним всегда цепляются грешники.
Себя она ставит на их место и мнит себя таковой.
Как об ученице. Которая кое чему научилась по ДК. Как о талантливой ученице системы ДК. А это не святой человек а хороший "шредер души", который перерабатывает мусор. Лев -хищник. Давай раскалывайся тебя молоть будем.Dmitrig писал(а):Как о святой деве, чья святость вытряхивает у других нутро по системе ДК.
Да ты такой же шредер, котррый о себе как о святом. Зацепил подогрел, взял проблему на себя и перемалываешь её, громко осуждая того, кого молотишь в себе спокойно и злобно.Dmitrig писал(а):Сдаётся мне, на форуме возникает культ Марфы.
Вот они проявляются все те двойные стандарты ...сиять писал(а):злыдни вы, а не человеки будущего
9999 писал(а):Когда твой друг в крови(с)Человек определяется и проявляется , ни когда он в хорошем настроении духа ..и т.д. ,хотя здесь он тоже проявляется ....
- Спойлер
phpBB [media]
Если друг оказался вдруг
Парня в горы тяни
(с)
Т.е. Человек только в своём , плохом и гадливом настроении , вот это он настоящий ,без обмана
И поэтому очень часто самообманываемся по человеку и по себе тоже , ты знаешь человека только в благостном состоянии , но не знаешь его не в благостном
Пообещайте мне любовь (с)phpBB [media]
Дааа.. Марфуша, прости. Это я тупая. Нужно было мне тему открывать.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, чудно пообщались
Да здравствуют оболденные темы.SvETTUS1 писал(а):я пришла - прям обалдела..
SvETTUS1 писал(а):А шо на форуме делается .. про уютный уголок я пришла - прям обалдела..
Слушай, я знала, что кто- нибудь это напишет: ты или Марфа.SvETTUS1 писал(а):Как можно обидеть человека, если он сам не захочет обидеться? И наружу вылезает все свое , а не Марфы.
пусть стебуться, меня практически никто из участников не удивил - предсказуемо.SvETTUS1 писал(а):ну пусть Марфа это скажет. Вот тогда прилетит бумеранг.
молодец, стойко сражалсяSvETTUS1 писал(а):Нет, Сурожа, ты Герой.
Да, Марфа была незаменимой...Марфа Меньшикова писал(а):И заметь, уже никто не наводит порядок.
Не, вчера борцы за справедливость пытались прикрыть эту тему, - мол это плагиат....Dmitrig писал(а):Да, Марфа была незаменимой...
Без неё бардак
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей