Список разделов › Прочее › Беседка
А может быть не стоит просьбы от близкого человека воспринимать как требования?Марфа Меньшикова писал(а):Можно. Близкий человек принимает тебя без условий. Может высказывать пожелания, но не требования "ублажить мои желания". Потому что среди близких людей требований нет.
Он мне не идёт. Я купила для ролевых игр по просьбе мужаМарфа Меньшикова писал(а):Если мне будет идти парик - я тоже его куплю.
Марфа, речь об интиме, а не об одежде.Марфа Меньшикова писал(а):Например, мне муж помогает покупать одежду. Но он не лепит под свои хочу - он реально подбирает то, что идет мне. А если что-то плохо сидит, или аляписто, он говорит, почему вещь не подходит. При этом я всегда могу купить и в противовес его мнению, но это будут тупые амбиции, он еще ни разу не посоветовал фигню, потому что он советует для меня, а не для своих персональных фантазий.
Не буду погружаться в эту тему. Скажу так - я уже не в том возрасте и не с теми интересами, чтобы играть в ролевые игры по просьбе кого бы то ни было, если мне это не нужно самой. Также как и не буду навязывать свои игры.Бриджит писал(а):Он мне не идёт. Я купила для ролевых игр по просьбе мужаНа улицу я его никогда не надену.
я утратила интерес "понимать марфу".Бриджит писал(а):monroe, да я тоже на обеих сторонах бывала и брак был не единственный.
Или ты считаешь, что нужно прожить 20 лет вместе, чтоб понять Марфу?
Понятно. Парик ограничит твою свободу.Марфа Меньшикова писал(а):Для меня свобода важнее удовольствий.
Для меня доставить удовольствие партнёру важнее чем получить его самой. Конечно, принципиальная дама (абстрактная) скажет, что для её мужа важна она такая, какая есть и он просить не будет.monroe писал(а):надо парик - одену парик.
не сколько не камень в твой огород, а просто жизненное наблюдение - чем больше тебе пофик до человека, тем меньше желания говорить ему что-то, что может вызвать лишний конфликт или напряжение в отношениях.monroe писал(а):мои покупки всегда получают одобрямс.
широк ли твой кругозор, Марфа?Марфа Меньшикова писал(а):а просто жизненное наблюдение
Марфа, у мужиков характеры разные. Кому то надо непременно в покупках шмоток жены поучаствовать, а кто то не помнит, какого цвета он купил ей шубу. И оба жён своих любят одинаково. Это особенность индивидуальная. А ты говоришь так, как будто с сотней мужиков пожила и всех изучила.Марфа Меньшикова писал(а):е сколько не камень в твой огород, а просто жизненное наблюдение - чем больше тебе пофик до человека, тем меньше желания говорить ему что-то, что может вызвать лишний конфликт или напряжение в отношениях.
может не врежиме замужа, а режиме детности?monroe писал(а):в режиме замужа очень важно иметь мужа без требований к парикам.
это позволяет растить детей, содержать дом и пр.
парики предъявили претензии к мужу, что он их редко выгуливает.. а их 30 штукmonroe писал(а):в режиме замужа очень важно иметь мужа без требований к парикам.
Парик не ограничит. Делать то, что я не хочу - ограничит.Бриджит писал(а):Понятно. Парик ограничит твою свободу.
mimo писал(а):парики предъявили претензии к мужу, что он их редко выгуливает.. а их 30 штукmonroe писал(а):в режиме замужа очень важно иметь мужа без требований к парикам.
ну, зачем оценивать, широк или не широк - у каждого свой, каждый своим и делится.monroe писал(а):широк ли твой кругозор, Марфа?
вот и чудненько.Марфа Меньшикова писал(а):ну, зачем оценивать, широк или не широк - у каждого свой, каждый своим и делится.monroe писал(а):широк ли твой кругозор, Марфа?
Я как бы на истину не претендую, каждый проживает свою жизнь исходя из своих приоритетов, так или иначе... даже если этого не осознает...
joinus, тут уже никто не играет. Тут уже всё серьёзно. Даже открыли подпольный тотализатор в личке у Авалоки.joinus писал(а):Серьёзно?
1 апреля удался
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей