Список разделов › Прочее › Беседка
а поконкретнее? это больно или что ты имел в виду?Папа_Карло писал(а):Смысл этой фразы хорошо понимаешь в процессе развода.
это не Христос "со своими", а братья и сестры - во Христеdzadzen писал(а):Мда. тут думаешь, куда уж Христос со своими братьями и сестрами. Если родственники не родные...
мне трудно на этот счет судить ,как то у меня так в жизни получилось ,что из родственников я знала ,только маму с папой ....и усёdzadzen писал(а):вообще-то в идеале между родственником и родной должен стоять знак равенства.Юрьевна писал(а):я например считаю ,что не родственник .а родной .
я своего тоже спросила о том, считает ли муж меня родственницейNatish писал(а):Пришел с работы муж и решил сей вопрос, грит, муж не родственник, а родня
круууть...прям по Евангелие)))))Айрим писал(а):потому, что ты - это я
ну так станут одной плотью оттуда жеАйрим писал(а):а где в Евангелии об это говорится?
один батюшка рассказывал, что злая, сварливая жена, зачастую случается, дается мужчине, который когда-то, может быть в юности, обидел девушку/женщину и давным-давно забыл о том случае, т.е. в надзиданиеАшикирахо писал(а):будет плохая карма как попадется жена некачественная
да, муж еще как являетсяАшикирахо писал(а):Является ли муж родственником, или только дети?
Батюшка не может говорить о карме))Айрим писал(а):один батюшка рассказывал, что злая, сварливая жена, зачастую случается, дается мужчине, который когда-то, может быть в юности, обидел девушку/женщину и давным-давно забыл о том случае, т.е. в надзиданиеАшикирахо писал(а):будет плохая карма как попадется жена некачественная
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей