Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Нора Британьевна, тебе разрешение нужно?
Brittany писал(а):А я могу.Но почему-то очень редко этого хочется...SvETTUS1 писал(а):я не пью.
Не знаю, я только что накрыла пятничный ужин. Может что и вкурю. Вон бутылка красного сухого строит мне глазки..Марфа Меньшикова писал(а):вот вы курнули, девчонки))) я столько не вкурила....
Saturnia писал(а):Не знаю, я только что накрыла пятничный ужин. Может что и вкурю. Вон бутылка красного сухого строит мне глазки..Марфа Меньшикова писал(а):вот вы курнули, девчонки))) я столько не вкурила....![]()
Всем спокойной ночи! А мне приятного аппетита.![]()
ничего себе, мы уже так поздно стараемся не есть, а бабочкам видимо хоть бы что....Saturnia писал(а):я только что накрыла пятничный ужин.
Да я только ЗА!SvETTUS1 писал(а):Saturnia, иди Нору утешь.Она все перепутала. И не вкурила
мама миа..... что же будет.......Saturnia писал(а):Если вылезу сегодня, гоните меня. Хотя вряд ли вылезу.
Я под шофе тут редко бываю.
Спасибо. У нас футбол только закончился. Только приехали. Завтра турнир и английский. Поэтому, сильно не разгуляешься в пятницу.Марфа Меньшикова писал(а):ничего себе, мы уже так поздно стараемся не есть, а бабочкам видимо хоть бы что....Saturnia писал(а):я только что накрыла пятничный ужин.
Ну приятного и душевного тебе вечера!
у нас тоже завтра соревнование по гандболуSaturnia писал(а):Завтра турнир и английский.
Ночным бабочкам..Марфа Меньшикова писал(а):ничего себе, мы уже так поздно стараемся не есть, а бабочкам видимо хоть бы что....Saturnia писал(а):я только что накрыла пятничный ужин.
Удачи! Пошла поем что ли и вина выпью. Может зрение восстановиться после солнечного затмения.Марфа Меньшикова писал(а):у нас тоже завтра соревнование по гандболуSaturnia писал(а):Завтра турнир и английский.
SvETTUS1 писал(а):Нору из болота вытащи!!!!!!!!!!! Бедную доверчивую Нору
Чтобы мясо переваривалось лучше.1234 писал(а):Saturnia писал(а):Не знаю, я только что накрыла пятничный ужин. Может что и вкурю. Вон бутылка красного сухого строит мне глазки..Марфа Меньшикова писал(а):вот вы курнули, девчонки))) я столько не вкурила....![]()
Всем спокойной ночи! А мне приятного аппетита.![]()
никогда не понимал зачем пить, если при этом есть?..
http://unitpost.com/post/18mar2015/Life/1728-lyar ... h-upravlyayuschih-lyudimi.htmlilga писал(а):У вас есть негативные эмоции? И как вы с ними справились (справляетесь), боритесь?
Будьте добры, поделитесь опытом
Про лярвы - которые своей волей - побуждают совершать человека действия, которые не приносят пользы ему - но дают питание лярвам - как тонкоматериальням сущностям.ku_ka_re_ku писал(а):интересное научное открытие
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей