...а знаете было время, когда образность меня просто забадывала - все события, отношения.... я видела образно (так появилась тема КАРТИНЫ).
Потом это сменилось геометрией и потоками. Это вывело меня на ушу сакральной топологии
на сны и образность я уже не обращаю внимания, а может быть и зря:
- Спойлер
- Черепаха – Символ долголетия и мудрости, но также медлительности и неповоротливости. Появление черепахи во сне, означает промедление и препятствие в делах, а также ленивого или не желающего что-либо делать человека. Гулять во сне с черепахой, предвестие долгой и счастливой жизни. Наблюдать за водяными черепахами, вам надо набраться терпения, поскольку предстоит период ожидания. Кормить черепаху, вы поддерживаете не того, кто нуждается в вашей помощи, а иждивенца.
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
P.S.
ну раз пошла такая пьянка с китайцами
Великая китайская - не единственная. Остались фрагменты идущие через Азию, Крым, она проходит через Украину южнее Киева (Змеёвы валы) и выходит в Шотландии. В античном мире Шотландия (Каледония) считалась концом света.
Китайская стена построена на остатках древнейшего мегалита. Вернее - на части.
Есть много мифов в разных традициях (о Кожемякине например).
Эта извивающаяся линия - древнейший допотопный мегалит. Построена она небожителями по сушумне Земли. Это - Кундалини. Кундалини Земли. Она разделяет Мир на мужской и женский (энергетически). Но на сегодня этот мегалит немного смещён из-за наклона земной оси. Думаю, что начало линии - это юг Индии. Но Киев - сердце Земли. То, что происходит на территории, называемой Украина - это формирование сердечной чакральной системы Земли. Не случайно эти территории были выделены в отдельное государство. И флаг не случайный.
В какой-то теме я уже писала про спектр. Сегодня мы воспринимаем его линейно, но будем - ТОРоидально.
Первый цвет (как первый цвет весны) - зелёный, он распадается на голубой и желтый и т.д. до синего и красного, которые объединяясь образуют фиолетовый. Ньютона с Максвеллом в отставку!
Флаг Украины, гармоничный флаг Украины - это триколор жёлтный/зелёный/голубой. Кстати зелёный цвет - цвет анахаты.
Формируется новое 9-чакровое тело Земли - тело Преображения. Ниже сердца - лунная чакра (женская) - Донбасс (есть место), выше сердца - солнечная чакра (мужская) Карпаты (Говерла).
Геометрически - это две свастики, движимые в разных направлениях.
По сути - это гигантская раскрутка ТОРа. А ТОР - это геометрия 4 измерения.
Располюсовка, видимо необходима.
Выше линии Кундалини - Женский Мир, южнее - Мужской.
У каждой Души есть вектор развития - мужской или женский.
Где-то встречала:
[i]"В золотой век разные души живут на разных полюсах, в серебренный - на разных материках, в бронзовый - в разных странах, в железный - в одной семье"