Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это и не есть гут... Ведь язык это средствосиять писал(а):Brittany, ну ладно. Тогда будем читать и додумывать шо ж там имелось ввидуКстати, название темы тоже корявое.
не обижаюсь я ...ты подковырок вообще не держишьLinn писал(а):Юрьевна, Не обижайся, пожалуйста, ты тут ни при чем, все нормально
у тебя появился шанс ..вобрать в себя это ..Linn писал(а):Юрьевна, Бог его знает, сама то я не умею подковыривать, никогда не умела, так и не научилась
а почему ты думаешь ,что твои слезные потоки , мне пойдут на пользу ...Linn писал(а)::hi-hi: Юрьевна, Я тебя слезно прошу идти и сделать 20 минутную зарядку(хоть какие упражнения) вот прямо теперь.
Делая - повторять *я есть*.
вот это твое ....все время повторяющиеся =как бы=Linn писал(а):Если бы ты могла это сделать, то у тебя бы сейчас было бы все в порядке в квартире,
и плюс минус парочка телевизоров у соседей не в порядке.
Ну так как бы.
так вот мы оказывается к какому моменту подошли ...Linn писал(а):Ну да, конечно, стоить начать говорить в утвердительной форме, сразу ведь начинаются замечания, что мол по какому праву? Ну и куча всякого другого хлама.![]()
да , но почему, так смешно ?Ашикирахо писал(а):Будущее. Тема умных и добрых людей .
=========
Малоприятное состояние не имеет отношения к подъёму кундалини.Юрьевна писал(а):Brittany, она сама спонтанно , но малоприятное состояние было , в тот момент и еще несколько дней ..
не как она не проявляется ...в ощущениях ...
но она дает жуткое прорицание ....говорить ,не чего нельзя ....или сбудется или на себя возьму ...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей