Почему уходят люди с ФДК .....а также баны ФДК .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Вт, 3 февраля 2015, 23:14

Собственно тема , о том что допустим некоторые люди покинули форум или некоторые люди в бане .Не буду перечислять ники людей .
Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
Спойлер
phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: Почему уходят люди с ФДК .....а также баны ФДК .

#181 Сергей Б » Чт, 12 марта 2015, 5:15

dised писал(а):Означает ли это, что об этом нужно молчать?
Пишите больше, создавайте движение форума. Иначе весь форум так в молчанку уйдет. а так хоть какая то движуха. Вы много полезного пишете.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#182 SvETTUS1 » Чт, 12 марта 2015, 5:41

ё- моё.. наш скворешник вовсю не спит.. :-D Нет, Эдичка, про зацикленность я и близко не имела в виду СНЛа. Я имела в виду только тебя, Эдичка :?
SvETTUS1

• 2

#183 Gulya » Чт, 12 марта 2015, 6:42

Разочаровавшиеся в любой системе люди - те, кто слишком цепляются за нее, начинают зависеть от нее, вот и отцепляют их жестко.
Какая разница, наставник ты или ученик, у каждого - свой путь, может, с наставником и легче, но не факт, что правильным путем идешь :grin:.
По моим скромным ощущениям здесь на форуме неудачников совсем немного :ugu:
Неудачник - чел с тяжелой кармой, которому чтобы измениться хоть на капельку, необходимо очень сильно постараться, а со стороны кажется, ну что за идиот такой никак меняться не хочет :crazy: .
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

• 4

#184 SvETTUS1 » Чт, 12 марта 2015, 7:05

а мне вообще кажется, все кто познакомился с системой СНЛ - вытянули счастливый билет. Он лежит и и ждет своего часа, а дело хозяина обналичить его, когда будет необходимость.
SvETTUS1

#185 ilga » Чт, 12 марта 2015, 7:52

девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 5

#186 Saturnia » Чт, 12 марта 2015, 8:07

ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
А из "покойничка" сделаться "не покойничком", это разве не счастливый билет?
Кто не был "покойничком", не поймет.
Это как разговор немого с глухим.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 4

#187 Джулия » Чт, 12 марта 2015, 8:21

ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники

"Как тяжко мертвецу среди людей!
Живым и страстным притворяться..."
А.Блок

Не в тему что-то пришло. :smile:
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#188 Brittany » Чт, 12 марта 2015, 8:44

Он говорил иначе...))
Он говорил,что к нему приходят люди (читают книги,смотрят семинары и т.п.),от которых отказались врачи.
Люди, которым
современная медицина уже помочь не может.
В этом контексте было употреблено слово (будущие) покойники.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#189 9999 » Чт, 12 марта 2015, 10:08

SvETTUS1 писал(а):а мне вообще кажется, все кто познакомился с системой СНЛ - вытянули счастливый билет. Он лежит и и ждет своего часа, а дело хозяина обналичить его, когда будет необходимость.
:-D
фантастика
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#190 Солнышко » Чт, 12 марта 2015, 12:03

SvETTUS1 писал(а):а мне вообще кажется, все кто познакомился с системой СНЛ - вытянули счастливый билет. Он лежит и и ждет своего часа, а дело хозяина обналичить его, когда будет необходимость.
:approve: :approve: :approve: :wub:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#191 Shakti » Чт, 12 марта 2015, 12:05

Brittany писал(а):
Он говорил иначе...))
Он говорил,что к нему приходят люди (читают книги,смотрят семинары и т.п.),от которых отказались врачи.
Люди, которым
Не выдумывай
Он говорил, что к нему приходят покойнички. Вот прямо так и говорил без ссылок на врачей и состояние здоровья
И заметь что далеко не все имели проблемы по здоровью
Покойнички это те у кого разные кресты, для кого будущее закрыто по причине их бесконечных зацепок критического уровня
Болезни это только часть этих следствий

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ли за писал(а):Не... жизть человека не меняет... ему хоть кол на голове чеши... но он всё одно ku_ka_re_kuом останется...
:-D Да. Це Бог, что с него взять :-D
Shakti

#192 Lanka » Чт, 12 марта 2015, 12:11

dised писал(а):
Lanka писал(а):Все мои пазлы, благодаря ей, складываются.
А что именно складывается?
Написанное и сказанное Лазаревым мне объясняет, то что происходит со мной, с родными, с миром. Написанное и сказанное Лазаревым меня убедило в существовании души и Бога. Есть стройная логичная для меня модель мироздания. Пока (подчеркиваю пока) мне этого достаточно. Будет недостаточно, будем искать еще :smile:

Dised, у каждого же своя исходная модель мира и свой способ постижения мира, естественно, что человека убеждает именно то что близко и понятно ему. Кого-то к Богу приводит Лазарев, кого-то Торсунов, кого-то Веды :smile:
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#193 Shakti » Чт, 12 марта 2015, 12:17

Lanka писал(а):Кого-то к Богу приводит Лазарев, кого-то Торсунов, кого-то Веды
Судя по замечаниям из самых разных систем и направлений, с 90-х годов к Богу начали приводить Свыше. т.е. Бог Сам позвал, если так можно выразиться. Поэтому люди начали воспринимать информацию о Боге из самых разных источников
Shakti

#194 SvETTUS1 » Чт, 12 марта 2015, 12:30

Shakti писал(а):
Brittany писал(а):
Он говорил иначе...))
Люди, которым
Не выдумывай
Он говорил, что к нему приходят покойнички.
ну коли уж Нора выдумывает, давайте Шакти документальное свидетельство в студию.Лучче видео.
SvETTUS1

#195 Shakti » Чт, 12 марта 2015, 12:41

SvETTUS1 писал(а):
Shakti писал(а):Не выдумывай
Он говорил, что к нему приходят покойнички.
ну коли уж Нора выдумывает, давайте Шакти документальное свидетельство в студию.Лучче видео.
Пересмотрите семинары из СПб, с 2006 года начиная, раньше я там не бывала, и 2010 заканчивая, позже я тоже не бывала, если не вырезали, там это есть точно, хотя бы раз, но может быть и больше
Кстати Нора не была ни на одном семинаре. Потому для не вполне естественно чего то и не знать
Shakti

#196 SvETTUS1 » Чт, 12 марта 2015, 12:44

Shakti писал(а):
Пересмотрите семинары из СПб
и что .. там будет очередь из покойничков? :wacko:
SvETTUS1

• 1

#197 dragonfly » Чт, 12 марта 2015, 12:57

Gulya писал(а):Неудачник - чел с тяжелой кармой, которому чтобы измениться хоть на капельку, необходимо очень сильно постараться, а со стороны кажется, ну что за идиот такой никак меняться не хочет :crazy: .
это человек с ОЧЕНЬ большой гордыней........и поэтому он и не хочет меняться, что из за гордыни считает себя непогрешимым и правильным

Добавлено спустя 54 секунды:
он не считает, что ему надо меняться....т.к. гордыня его ему говорит, что он и так идеальный :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#198 Ли за » Чт, 12 марта 2015, 13:01

Shakti писал(а):Судя по замечаниям из самых разных систем и направлений, с 90-х годов к Богу начали приводить Свыше. т.е. Бог Сам позвал, если так можно выразиться. Поэтому люди начали воспринимать информацию о Боге из самых разных источников
По-моему, ты назвала иную причину, почему в основном в России (и пост советских гос-вах) люди потянулись туда-не знаю-куда, называя это путем к Богу. Естественно, что на то было веление свыше. Но свыше был отдан приказ не тянуться к Богу, а заставить людей возненавидеть всё и вся в этом мире, т. е. возненавидеть этот мир из-за тех ужасных событий, которые произошли и происходят, как на постсоветском пространстве, так и во всем мире вцелом (если учесть градиент терроризма, начиная с окончания афганской войны для СССР).
Страдания заставили людей искать отдохновение в других мирах, а не призыв Бога: - Идите, сыны и дочери, ко мне!
Ли за

#199 dised » Чт, 12 марта 2015, 13:16

SvETTUS1 писал(а):
Shakti писал(а):
Пересмотрите семинары из СПб
и что .. там будет очередь из покойничков? :wacko:
А кто, на твой взгляд, Светуся, является потенциальным читателем (слушателем) Лазарева?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#200 Brittany » Чт, 12 марта 2015, 13:23

dised писал(а):
А кто, на твой взгляд, Светуся, является потенциальным читателем (слушателем) Лазарева?
)))из форум орг.:

Разместил(а): dised [Только чтение] 25/05/12 в 06:42

У меня так получилось, что ДК была вообще первой книгой из подобного рода книг. И книга очень сильно изменила мое мировоззрение. Покрестился в церкви после этого. А потом пробовал и не мог читать других авторов, настолько “слился” с Лазаревым. Правда позже появился интерес к Священным писаниям.
Из моего окружения в свое время многие читали зеленые книжки. И все потом отказались из-за начавшихся чисток.
А то что негативно относятся к Лазареву на других ресурсах, ну что поделаешь. Нужно принимать и это. Ведь Любовь - это не только радость, но и боль.
Единственное с чем я пока не могу смирится -это то, что негативное отношение к автору ДК проявляется на его же ресурсе порой. Все-таки здесь уже нужно оберегать свою территорию.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка