Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Пишите больше, создавайте движение форума. Иначе весь форум так в молчанку уйдет. а так хоть какая то движуха. Вы много полезного пишете.dised писал(а):Означает ли это, что об этом нужно молчать?
А из "покойничка" сделаться "не покойничком", это разве не счастливый билет?ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
Он говорил иначе...))ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
SvETTUS1 писал(а):а мне вообще кажется, все кто познакомился с системой СНЛ - вытянули счастливый билет. Он лежит и и ждет своего часа, а дело хозяина обналичить его, когда будет необходимость.
SvETTUS1 писал(а):а мне вообще кажется, все кто познакомился с системой СНЛ - вытянули счастливый билет. Он лежит и и ждет своего часа, а дело хозяина обналичить его, когда будет необходимость.
Не выдумывайBrittany писал(а):Он говорил иначе...))ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
Он говорил,что к нему приходят люди (читают книги,смотрят семинары и т.п.),от которых отказались врачи.
Люди, которым
современная медицина уже помочь не может.
В этом контексте было употреблено слово (будущие) покойники.
Ли за писал(а):Не... жизть человека не меняет... ему хоть кол на голове чеши... но он всё одно ku_ka_re_kuом останется...
Написанное и сказанное Лазаревым мне объясняет, то что происходит со мной, с родными, с миром. Написанное и сказанное Лазаревым меня убедило в существовании души и Бога. Есть стройная логичная для меня модель мироздания. Пока (подчеркиваю пока) мне этого достаточно. Будет недостаточно, будем искать ещеdised писал(а):А что именно складывается?Lanka писал(а):Все мои пазлы, благодаря ей, складываются.
Судя по замечаниям из самых разных систем и направлений, с 90-х годов к Богу начали приводить Свыше. т.е. Бог Сам позвал, если так можно выразиться. Поэтому люди начали воспринимать информацию о Боге из самых разных источниковLanka писал(а):Кого-то к Богу приводит Лазарев, кого-то Торсунов, кого-то Веды
ну коли уж Нора выдумывает, давайте Шакти документальное свидетельство в студию.Лучче видео.Shakti писал(а):Не выдумывайBrittany писал(а):Он говорил иначе...))ilga писал(а):девочки, да вроде же СНЛ говорил что его книги наоборот читают чуть ли не покойники
Он говорил,что к нему приходят люди (читают книги,смотрят семинары и т.п.),от которых отказались врачи.
Люди, которым
современная медицина уже помочь не может.
В этом контексте было употреблено слово (будущие) покойники.
Он говорил, что к нему приходят покойнички.
Пересмотрите семинары из СПб, с 2006 года начиная, раньше я там не бывала, и 2010 заканчивая, позже я тоже не бывала, если не вырезали, там это есть точно, хотя бы раз, но может быть и большеSvETTUS1 писал(а):ну коли уж Нора выдумывает, давайте Шакти документальное свидетельство в студию.Лучче видео.Shakti писал(а):Не выдумывай
Он говорил, что к нему приходят покойнички.
и что .. там будет очередь из покойничков?Shakti писал(а):
Пересмотрите семинары из СПб
это человек с ОЧЕНЬ большой гордыней........и поэтому он и не хочет меняться, что из за гордыни считает себя непогрешимым и правильнымGulya писал(а):Неудачник - чел с тяжелой кармой, которому чтобы измениться хоть на капельку, необходимо очень сильно постараться, а со стороны кажется, ну что за идиот такой никак меняться не хочет.
По-моему, ты назвала иную причину, почему в основном в России (и пост советских гос-вах) люди потянулись туда-не знаю-куда, называя это путем к Богу. Естественно, что на то было веление свыше. Но свыше был отдан приказ не тянуться к Богу, а заставить людей возненавидеть всё и вся в этом мире, т. е. возненавидеть этот мир из-за тех ужасных событий, которые произошли и происходят, как на постсоветском пространстве, так и во всем мире вцелом (если учесть градиент терроризма, начиная с окончания афганской войны для СССР).Shakti писал(а):Судя по замечаниям из самых разных систем и направлений, с 90-х годов к Богу начали приводить Свыше. т.е. Бог Сам позвал, если так можно выразиться. Поэтому люди начали воспринимать информацию о Боге из самых разных источников
А кто, на твой взгляд, Светуся, является потенциальным читателем (слушателем) Лазарева?SvETTUS1 писал(а):и что .. там будет очередь из покойничков?Shakti писал(а):
Пересмотрите семинары из СПб
)))из форум орг.:dised писал(а):
А кто, на твой взгляд, Светуся, является потенциальным читателем (слушателем) Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей