Список разделов › Прочее › Беседка
значит, учиться в этом университете было всё-таки целью.Фея333 писал(а):monroe, я в 12 лет мечтала, что буду учиться в Американском университете.
просто представляла это.. Со временем это образовалось ))) по совершенно странным обстоятельствам.
Эти цели делают жизнь такой пресной.. ну реализуются цели.
А мечта- может и не реализуется никогда... и поэтому она с тобой навсегда!!!
Мама Роза писал(а):Папа_Карло писал(а):Вот вы усаживаете мужчину перед собой, для разговора, что вы хотите от него узнать?
вам никто не говорил,что вы зануда ?
золотые словаПапа_Карло писал(а):Зачастую, женщине нужно просто выговориться,(быть выслушенной) этого будет вполне достаточно для разруливания ситуации. Иногда это способ добиться подтверждения того, что её любят. И очень редко за этим стоит реальная проблема.
Но, к сожалению, не все мужчины это понимают.
Бабам лишь бы отношения выяснять.monroe писал(а):Женщина (та самая, что умеет делать то, что не умею делать я) мучается невыясненностью отношений со своим дядькой.
Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
Казалось бы - ну что, ему трудно поговорить что ли?
Тем более, что поговорить он любит. Но вот на предмет отношений почему то говорить не хочет.
ну наконец-то...хоть кто-то._ANDREW писал(а):я тоже подобных разговоров не веду.
при твоей ситуации с отношениями разговоры вести не обязательно ))_ANDREW писал(а):Бабам лишь бы отношения выяснять.monroe писал(а):Женщина (та самая, что умеет делать то, что не умею делать я) мучается невыясненностью отношений со своим дядькой.
Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
Казалось бы - ну что, ему трудно поговорить что ли?
Тем более, что поговорить он любит. Но вот на предмет отношений почему то говорить не хочет.
Молодец дядька - я тоже подобных разговоров не веду.
Ольга Совякина писал(а):я думала, что самая дефективная.... ан нет- я не одна
_ANDREW писал(а):я тоже подобных разговоров не веду.
С женой не вел - она их навязывала. и с любовницей не веду - она и не навязывает.monroe писал(а):[ при твоей ситуации с отношениями разговоры вести не обязательно ))
всё равно через час расстанетесь.
а вы какие то вопросы по существу что ли задавали ?Папа_Карло писал(а):Это к слову, об умении вести конструктивный диалог.
типа всегда есть консенсусПапа_Карло писал(а):Типа..есть только одна, правильная точка зрения....
Ольга Совякина писал(а):я думала, что самая дефективная.... ан нет- я не одна
gosha писал(а):я не люблю выяснять отношения .Марианна писал(а):интересно все-таки от мужчин услышать их версию, а то похоже они и тему эту на форуме избегают
всегда ухожу в" свой домик" .
Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):я тоже подобных разговоров не веду.
и правильно, с разговором оказалось дороже...
Фея333 писал(а):а чито тебе там понравилось?
Мама Роза писал(а):о чтобы к нему прийти нужно как минимум в диалоге с партнером быть
а не делать вид ,что моя хата с краю , а ты дорогуша истеричка без повода
Папа_Карло писал(а):А до того, как отношения стали близкие, эти разговоры велись?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей