Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):а что у нас НЛП?
Старые трюки - лучшие трюки (с)
и дурака Гира, который на неё повелся.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):а что у нас НЛП?
а НЛП это типа,чтоб все думали, что фильм про Золушку.
Папа_Карло писал(а):Вот событие, которое изменило ситуацию. Морс переиграл Гира. Поняв в чем задумка Гира, и поняв, что тот игрок сильный, в отличие от его внука, он в игру влючил Вивьен Уорд. И та всё доделала в этой партии. Достаточно было привлечь внимание Гира к ней, как к женщине.
Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):а что у нас НЛП?
а НЛП это типа,чтоб все думали, что фильм про Золушку.
L@risa писал(а):Папа_Карло, обеды в которых присутствуют небизнесмены первоначально предполагают ... паузы. Каждый бизнесмен изначально готов к ним и использует их. КАЖДЫЙ.
У меня не к тебе претензия - эта аллюзия озвучена в самом фильме. И тут - вопрос принципиальный - подмена понятий.Brittany писал(а):я выше писала: аллюзия с Золушкой чисто социальный аспект.
Да никакая она не "хорошенькая", блин!))))) Пусть, по-своему прекрасна, но не "хорошенькая" и не "милашка"!!!!!Brittany писал(а):Тем не менее -она Pretty Woman
так и саму историю со встречей Принца описывает ещё Шарль ПерроПапа_Карло писал(а):который описывала ещё Орлова о встрече с Чаплиным...
Ли за писал(а):и дурака Гира, который на неё повелся.
Да?
дык эзотерика тут рулит... искать жемчук в сортире любимое хобби многих присутствующих.Бриджит писал(а):Мне кажется, Папа слишком большое внимание уделяет обычной кассовой мелодраме
ну на вкус и цвет образца то нетLiSonka писал(а):Да никакая она не "хорошенькая", блин!))))) Пусть, по-своему прекрасна, но не "хорошенькая" и не "милашка"!!!!!
Так если б только ПапаБриджит писал(а):Мне кажется, Папа слишком большое внимание уделяет обычной кассовой мелодраме
красивейшие платья, прическа и тд...LiSonka писал(а):Да никакая она не "хорошенькая", блин!))))) Пусть, по-своему прекрасна, но не "хорошенькая" и не "милашка"!!!!!
Бриджит писал(а):так и саму историю со встречей Принца описывает ещё Шарль Перро
Не хорошенькая, не милашка, но притти вуман, потому что желанна.LiSonka писал(а):Да никакая она не "хорошенькая", блин!))))) Пусть, по-своему прекрасна, но не "хорошенькая" и не "милашка"!!!!!
Сколько лет смотрю-понять не могу её феномена...Бриджит писал(а):как на ваш вкус Н.Водянова?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей