Я провожу эксперимент

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Фея333 » Вт, 2 декабря 2014, 3:01

Не то чтобы я очень хочу чтобы жизнь очень изменилась)))) Но страсть к экспериментам - это наше (моё) всё

суть эксперимента в следующем:

Изображение
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Я провожу эксперимент

#181 Бриджит » Пт, 5 декабря 2014, 12:06

Авалока, я узнала сегодня, что она сыроедка
Надо избавляться от неё как можно скорее
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#182 Эка » Пт, 5 декабря 2014, 12:07

Бриджит писал(а):Авалока, я узнала сегодня, что она сыроедка
а что.....может съесть? :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#183 Авалока » Пт, 5 декабря 2014, 12:11

Бриджит писал(а):я узнала сегодня, что она сыроедка
а чо, негативные ассоциации? :-D
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#184 Бриджит » Пт, 5 декабря 2014, 12:13

Ну я считаю, что у сыроедов со временем случаются нарушения психики. Это химические процессы в организме способствуют. Я видела сыроедов в реале и все они были с приветом.
Она при этом не худенькая, наоборот, в теле. Но говорит, сыроедом стала относительно недавно, до этого была просто вегетарианкой.
Бриджит F
Аватара

#185 monroe » Пт, 5 декабря 2014, 12:49

Варда, надо в анкету при приёме на работу внести пункт "ваш тип питания".

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Авалока писал(а):
Бриджит писал(а):я узнала сегодня, что она сыроедка
а чо, негативные ассоциации? :-D
они все скатываются в какие то крайние идеологии.
я всегда говорила: аскезы надо делать под присмотром духовного учителя.
чтобы не заносило.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#186 Бриджит » Пт, 5 декабря 2014, 12:54

monroe писал(а):надо в анкету при приёме на работу внести пункт "ваш тип питания".
точно
Только она не по анкете, а по рекомендации.

Я вот ещё не взяла бы на работу человека, которому не нужно много денег. Такого, как Владимир Б не взяла бы
Бриджит F
Аватара

#187 Фея333 » Пт, 5 декабря 2014, 14:34

Бриджит,

я тоже была сыроедка. Ничего в этом страшного нет.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#188 SvETTUS1 » Пт, 5 декабря 2014, 15:08

ого! а её значит, Ваш убойный цех не смущает? Значит, духовность её не привлекает? Одна телесная концепция.. :scratch: тогда да, фанатизм будет принимать непредсказуемые детали.. :ugu: Ну или возвернется всё на круги своя, как у Феи..
SvETTUS1

#189 Ольга Совякина » Вс, 7 декабря 2014, 7:33

надела браслет. Ношу третий день как первый :-D
Первый день было молчаливое согласие с осуждением родственника. Мать ворчала, а я была согласная с ее ворчанием- первый день стало быть пролетел
Второй день- вчера ...вроде никого и никак. Но...не была сильно на том сосредоточена- закрутилась, потому с уверенностью сказать не могу. Дочь младшая сильно раздражала, но думаю это не считается. Она намеренно пыталась меня вывести.
Сегодня с утра в метро встретила знакомую и была сплетня- опять в пролете :pardon:
вот жизнь :-D
я прочувствовала четко- чтобы не скатиться на сплетню нужно ВООБЩЕ никого не обсуждать и НИЧТО. То есть или взять обет молчания или уйти в глухую несознанку. Тупо не общаться...как жить??? :ugu:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
СТ писал(а):Ольга Совякина, то есть теоретически тебя устроит монстр, который пьёт кровь, но платит за работу тыщ 100-120. Это средняя цена начальника отдела в крупной компании в Мск.Что-то мне подсказывает, что ты не согласилась бы работать там больше 6 месяцев или послала, или потребовала большей зп.
не знаю...не пробовала :smile:
подозреваю , что стала бы любить свое место работы только за один постоянный, стабильный и солидный доход. Охота пуще неволи.
Человек в любом случае не пойдет работать в фирму, где ему не понравится сразу же на собеседовании. Например на живодерню, или в коллекторское агенство- там хоть озолоти- он после собеседования не вернется. То есть просто не успеет проверить КАК много он может терпеть ради стабильности.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Y-ina писал(а):вам 44
да...я вроде и не скрывала :smile:
Обитель писал(а):Совякина, работай репетитором, готовь детей к школе
по ИЗО??? или по художественному труду...
вы что думаете я учитель началки или математик :-D
я преподаватель ИЗО и декоративно- прикладного творчества. А по первому образованию художник- оформитель.
потому мне самое место в детсаду- там почти все идет на развитие моторики рук :smile: в средней школе мой предмет нужен только до 5 класса...между нами педагогами честно говоря( а в началке его ведут не специалисты а учителя началки- чтобы часов было больше и заработок выше). Потому и ушла из школы- издевательство детям в 8 классе ИЗО преподавать- бессмысленная трата времени. Ну или уроки нужно совмещать с работой специалиста-психолога. О чем в школе и говорила...сочли за ненормальную активистку.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#190 elizabeth » Вс, 7 декабря 2014, 8:15

Ольга Совякина писал(а):надела браслет. Ношу третий день как первый

Аналогичный случай... :smile: У меня все, вроде, ниче...Никто не сплетничал, не раздражал из окружения...Зато у меня есть нехорошая привычка...выругаться по случаю...Вот увидела новость про медведя по телеку, которого машинисты догоняли на путях. Ну что?..Сразу, на автомате вырвалось: Ссу...и. И так несколько раз в день, все что-то находилось...Соответственно, и браслет кочевал с правой руки на левую и обратно... :-D

Ольга Совякина писал(а):я прочувствовала четко- чтобы не скатиться на сплетню нужно ВООБЩЕ никого не обсуждать и НИЧТО. То есть или взять обет молчания или уйти в глухую несознанку. Тупо не общаться...как жить???

Мне кажется, что если речь идет о чем-то хорошем в людях или их действиях, то это уже не сплетня... :smile: Сплетня - это все же перемывание костей с уклоном в осуждение...Наверное, придется научиться переводить как-то разговор...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#191 Ольга Совякина » Вс, 7 декабря 2014, 8:30

elizabeth писал(а):Мне кажется, что если речь идет о чем-то хорошем в людях или их действиях, то это уже не сплетня...
да??? а вы всегда говорите о чем-то ХОРОШЕМ в людях? :-D
это же не увлекательно и никому не интересно. :crazy:
elizabeth писал(а):Зато у меня есть нехорошая привычка...выругаться по случаю...Вот увидела новость про медведя по телеку, которого машинисты догоняли на путях. Ну что?..Сразу, на автомате вырвалось: Ссу...и
не жаловаться- не ныть- не сплетничать - не высказывать недовольства
а НЕ ругаться там нет. И потом когда по телеку видишь Медведева...ну или очередные деяния нашего правительства и говоришь " с****" это просто констатация факта :pardon: Какое уж тут недовольство.
зря только браслет дергаете :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#192 elizabeth » Вс, 7 декабря 2014, 8:59

Ольга Совякина писал(а):не жаловаться- не ныть

Ныла я как-то редко всегда...Жаловаться почему-то совсем не люблю...В людях тоже чаще вижу хорошее... Где-то читала, что все люди делятся на дебилов-оптимистов и каких-то еще. Вторых я не запомнила, т.к. сразу поняла, что отношусь к первым...Поэтому для меня это, вроде, не сложно не "жаловаться - не ныть"...

Ольга Совякина писал(а):а НЕ ругаться там нет.

Т.е. вы считаете, если материться, то негатива в этом нет?..Зря браслет дергаю?..Я же этих машинистов или др. осудила получается... :( В свое время дети маленькие избавили меня от этой привычки, т.к. начали повторять, еще не научившись говорить как следует. Сейчас они выросли, при мне не ругаются матом (у меня два мальчика). А я вот снова могу себе позволить...
elizabeth
Аватара

• 1

#193 Скарлетт » Вс, 7 декабря 2014, 9:00

Ольга Совякина писал(а):И потом когда по телеку видишь Медведева...ну или очередные деяния нашего правительства и говоришь " с****" это просто констатация факта Какое уж тут недовольство.
А я, как их вижу, так всё время думаю, какие-же они мужественные люди и как вообще такую нагрузку выдерживают.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#194 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 9:07

...

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):И наказанием рублем на самом деле ты ее унижаешь, но не мотивируешь.
категорически не согласна.
Наказание рублём - самое действенное. Другие стали работать намного качественнее, чем до штрафов.
кстати, штрафы - это нарушение трудового кодекса :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#195 Opti » Вс, 7 декабря 2014, 9:31

:-D Элизабет не Медведева по ТВ видела, а медведя.
У нас дома бывали скандалы-муж ,как увидит Медведева,начинает агрессировать, :facepalm: . Я стала его одергивать. В итоге разругались. :facepalm: :wacko: . Не разговаривали
Он осуждает Медведева,я его. :ninja:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#196 Brittany » Вс, 7 декабря 2014, 9:40

elizabeth писал(а):Я же этих машинистов или др. осудила получается...
А как их надо было назвать? зайки?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#197 elizabeth » Вс, 7 декабря 2014, 9:44

И вот что интересно — практически никому из тех, кто увлёкся идеей движения «Мир без жалоб», не удавалось выполнить данную задачу ни с первого, ни со второго раза. Более того, Уилл Боуэн, анализируя отзывы и высказывания поклонников своей идеи, а также принимая во внимание собственный опыт, подсчитал, что человеку в среднем требуется 4-6 месяцев еженедельных (а поначалу и ежедневных) переодеваний браслета с руки на руку, прежде чем тот останется на одном и том же запястье в течение 21 дня.

Здесь можно книжку Боуэна скачать, кому интересно..."МИР БЕЗ ЖАЛОБ".

Изображение

http://vita-schola.ru/uspex/mir-bez-zhalob.html
elizabeth
Аватара

#198 Ольга Совякина » Вс, 7 декабря 2014, 11:52

да никто не жалуется !
"С***И" это разве жалоба- эти прилив энтузиазма...ну в моем случае.
как увижу какой-нибудь очередной фортель с верхов, ТАК жить хочется..ну по принципу " не дождетесь" :P

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Скарлетт писал(а):А я, как их вижу, так всё время думаю, какие-же они мужественные люди и как вообще такую нагрузку выдерживают.
вот знаешь- у меня тоже нагрузка. Но так то - не от большого ума. Мне вот интересно какое такое БЛАГО они ежедневно творят для государства ...и при этом с такими нагрузками?
сначала наделают делов- а потом давай падать на амбразуры :no:
все... :-D опять перенадеваю браслет на другую руку
..нет- ну не дура ли- вот сидела себе- рисовала проектики...браслет тихо мирно где ему и положено быть. Че сюда приперлась :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 2

#199 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 12:01

Скарлетт писал(а):А я, как их вижу, так всё время думаю, какие-же они мужественные люди и как вообще такую нагрузку выдерживают.
Аналогично. Когда вижу Путина, всё время думаю: бедный мужик, сколько же у тебя испытаний
Бриджит F
Аватара

#200 SvETTUS1 » Вс, 7 декабря 2014, 12:02

Ольга Совякина писал(а):да никто не жалуется !
"С***И" это разве жалоба- эти прилив энтузиазма...ну в моем случае.
как увижу какой-нибудь очередной фортель с верхов, ТАК жить хочется..ну по принципу " не дождетесь" :P
:-D а эти.. форумчане..голосуют там в голосовалке, хто у них есть Оптимист Года. :-D дурашки!. Для меня Пожизненный Оптимист Столетия - Совякина. :-D без переизбрания.
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка