суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
а что.....может съесть?Бриджит писал(а):Авалока, я узнала сегодня, что она сыроедка
Надо избавляться от неё как можно скорее
а чо, негативные ассоциации?Бриджит писал(а):я узнала сегодня, что она сыроедка
Варда, надо в анкету при приёме на работу внести пункт "ваш тип питания".Бриджит писал(а):Авалока, я узнала сегодня, что она сыроедка
они все скатываются в какие то крайние идеологии.Авалока писал(а):а чо, негативные ассоциации?Бриджит писал(а):я узнала сегодня, что она сыроедка
точноmonroe писал(а):надо в анкету при приёме на работу внести пункт "ваш тип питания".
ого! а её значит, Ваш убойный цех не смущает? Значит, духовность её не привлекает? Одна телесная концепция..Бриджит писал(а):Авалока, я узнала сегодня, что она сыроедка
не знаю...не пробовалаСТ писал(а):Ольга Совякина, то есть теоретически тебя устроит монстр, который пьёт кровь, но платит за работу тыщ 100-120. Это средняя цена начальника отдела в крупной компании в Мск.Что-то мне подсказывает, что ты не согласилась бы работать там больше 6 месяцев или послала, или потребовала большей зп.
да...я вроде и не скрывалаY-ina писал(а):вам 44
по ИЗО??? или по художественному труду...Обитель писал(а):Совякина, работай репетитором, готовь детей к школе
Ольга Совякина писал(а):надела браслет. Ношу третий день как первый
Ольга Совякина писал(а):я прочувствовала четко- чтобы не скатиться на сплетню нужно ВООБЩЕ никого не обсуждать и НИЧТО. То есть или взять обет молчания или уйти в глухую несознанку. Тупо не общаться...как жить???
да??? а вы всегда говорите о чем-то ХОРОШЕМ в людях?elizabeth писал(а):Мне кажется, что если речь идет о чем-то хорошем в людях или их действиях, то это уже не сплетня...
elizabeth писал(а):Зато у меня есть нехорошая привычка...выругаться по случаю...Вот увидела новость про медведя по телеку, которого машинисты догоняли на путях. Ну что?..Сразу, на автомате вырвалось: Ссу...и
а НЕ ругаться там нет. И потом когда по телеку видишь Медведева...ну или очередные деяния нашего правительства и говоришь " с****" это просто констатация фактане жаловаться- не ныть- не сплетничать - не высказывать недовольства
Ольга Совякина писал(а):не жаловаться- не ныть
Ольга Совякина писал(а):а НЕ ругаться там нет.
А я, как их вижу, так всё время думаю, какие-же они мужественные люди и как вообще такую нагрузку выдерживают.Ольга Совякина писал(а):И потом когда по телеку видишь Медведева...ну или очередные деяния нашего правительства и говоришь " с****" это просто констатация факта Какое уж тут недовольство.
кстати, штрафы - это нарушение трудового кодексаБриджит писал(а):категорически не согласна.Марфа Меньшикова писал(а):И наказанием рублем на самом деле ты ее унижаешь, но не мотивируешь.
Наказание рублём - самое действенное. Другие стали работать намного качественнее, чем до штрафов.
А как их надо было назвать? зайки?elizabeth писал(а):Я же этих машинистов или др. осудила получается...
И вот что интересно — практически никому из тех, кто увлёкся идеей движения «Мир без жалоб», не удавалось выполнить данную задачу ни с первого, ни со второго раза. Более того, Уилл Боуэн, анализируя отзывы и высказывания поклонников своей идеи, а также принимая во внимание собственный опыт, подсчитал, что человеку в среднем требуется 4-6 месяцев еженедельных (а поначалу и ежедневных) переодеваний браслета с руки на руку, прежде чем тот останется на одном и том же запястье в течение 21 дня.
вот знаешь- у меня тоже нагрузка. Но так то - не от большого ума. Мне вот интересно какое такое БЛАГО они ежедневно творят для государства ...и при этом с такими нагрузками?Скарлетт писал(а):А я, как их вижу, так всё время думаю, какие-же они мужественные люди и как вообще такую нагрузку выдерживают.
Аналогично. Когда вижу Путина, всё время думаю: бедный мужик, сколько же у тебя испытанийСкарлетт писал(а):А я, как их вижу, так всё время думаю, какие-же они мужественные люди и как вообще такую нагрузку выдерживают.
Ольга Совякина писал(а):да никто не жалуется !
"С***И" это разве жалоба- эти прилив энтузиазма...ну в моем случае.
как увижу какой-нибудь очередной фортель с верхов, ТАК жить хочется..ну по принципу " не дождетесь"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей