Список разделов › Прочее › Беседка
без мамонта мужик это просто самец. Прости уж за правдуТимон писал(а):А тут мне всё время про мамонта толдычат...
monroe писал(а):Ты понял, что облажался и теперь виляешь!
а к чему тут в этой теме вообще казнокрады?Тимон писал(а):Вы не ответили про казнокрадов, чем они вас не устривают? Или устраивают?
ты от принца не уводи прожектор.Тимон писал(а):monroe писал(а):Ты понял, что облажался и теперь виляешь!
Отнюдь...проживая непростые отношения мы корректируем, по их результатам, именно вводные данные...
Оказывается конь может быть не белым, да его может и не быть...
Бриджит писал(а):а к чему тут в этой теме вообще казнокрады?
какие однако у тебя комплексы....Тимон писал(а):Как почему? достаточно большой по размеру мамонт...притаскивается в дом...
monroe писал(а):ты от принца не уводи прожектор
Бриджит писал(а):какие однако у тебя комплексы....
miss* писал(а):Сильный самец способен не просто оплодотворить, а прокормить своё потомство.
чей запрос так озвучен? Кто в теме из женщин захотел уровень доходов казнокрада?Тимон писал(а):а при чем тут я..это вот озвучен запрос..
Тимон писал(а):miss* писал(а):
Сильный самец способен не просто оплодотворить, а прокормить своё потомство.
Какие при этом отношения с женщиной никого не интересует...
и каковы его отношения с Богом, тем более...
Юрьевна писал(а):тут вопрос и его большая цена
ВЫБОР
и искушения тут полна горница гостей ....
Бриджит писал(а):чей запрос так озвучен? Кто в теме из женщин захотел уровень доходов казнокрада?
miss* писал(а): Сильный самец способен не просто оплодотворить, а прокормить своё потомство.
Юрьевна писал(а):оказывается не в бабосах шастьееее
Тимон писал(а):miss* писал(а):Короче, вопросы можно к Вам снимать. Вы столько много о себе рассказали в этой теме, мамадарахая.
Вы не ответили про казнокрадов, чем они вас не устривают? Или устраивают?
Тимон писал(а):miss* писал(а):Сильный самец способен не просто оплодотворить, а прокормить своё потомство.
Какие при этом отношения с женщиной никого не интересует...![]()
![]()
![]()
и каковы его отношения с Богом, тем более...![]()
![]()
СТ писал(а):Тимон, то ли за коня, то ли за украденную казну, то ли за комплексы… несоответствие, так сказать
чему?Тимон писал(а):Казнокрад полностью соответствует запросу.
Тимон писал(а):Сильный самец способен не просто оплодотворить, а прокормить своё потомство.
monroe писал(а):Юрьевна писал(а):оказывается не в бабосах шастьееее... а в их количестве.
miss* писал(а):Это к вопросу о Ваших личных тараканах, они вон как разбушевались. К обсуждаемой теме-то каким они боком?
Но если о них хотите поговорить, то по секрету, между нами девочками, кто больше всех "переживает" о казнокрадах, тот сам не прочь бы оттяпать на их должности. Как там у класика: "А я вот не беру взятки!" "Так вам никто не даёт, вот вы и не берёте!"
Я лично не знакома с казнокрадами, если интересно.
Бриджит писал(а):вообще сравнение сильного самца с казнокрадом о многом говорит. Видимо, Папу так замордовали его бабы в жизни, что напрочь исказили представления о нормальной жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей