Эка писал(а): Анатоль человек, конечно, пустой, но он красавец, аристократ, покоритель женщин........Эндрю может под него косить, но реально ему это все не дано...не плейбой он

.........эх, захотелось чегото перечитать "Войну и мир" во взрослом состоянии

вобщем, я , конечно, Эндрю в реале не видела, но в моем понимании он такой Пьер Безухов закосивший под Анатоля

перечитай. А пока..
"— Перестаньте шутить. Я хотела серьезно поговорить с вами. Знаете, я недовольна вашим меньшим сыном. Между нами будь сказано (лицо ее приняло грустное выражение), о нем говорили у ее величества и жалеют вас…
Князь не отвечал, но она молча, значительно глядя на него, ждала ответа. Князь Василий поморщился.
— Что вы хотите, чтоб я делал! — сказал он наконец. — Вы знаете, я сделал для их воспитания все, что может отец, и
оба вышли des imbeciles. [ дураки. ] Ипполит, по крайней мере, покойный дурак, а Анатоль — беспокойный. Вот одно различие, — сказал он, улыбаясь более неестественно и одушевленно, чем обыкновенно, и при этом особенно резко выказывая в сложившихся около его рта морщинах что-то неожиданно-грубое и неприятное.
"

Красавец и покоритель женщин, то да..не про Эндрю
Эка писал(а): да, Андрюшка, все таки, в тебе есть очевидные достоинства....чувство юмора и непотопляемость
.. если "князь Андрей" это проявление чувства юмора.. Про непотапляемость даж спрашивать не буду.. обедаю..
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Эка писал(а):Фея же не маленькая девочка и в курсе таких вещей.....думаю, если б для нее такой вариант был бы приемлим, она бы его применяла.....но значит - неприемлим
мне вот кажется, что трех нормальных, генетических полноценных мужчин невозможно так совместить, будет конфликт......только какихто бобиков....которые в принципе, не способны удовлетворить нормальную женщину.........так что, имхо, или хороший, качественный секс - или никакого
вообще, конечно, при таких отношениях женщина 100% разрушает мужчин и их энергетику, точнее, они сами себя разрушают...Лазарев об этом говорил мужчины как бы отказываются от своей духовной природы, и идут на поводу у женщины и неизбежно у них происходит разрушение энергетики и деградация......которую мы в принципе наблюдаем в современном мире...
мужчина должен оставаться прежде всего духовным существом...а не идти на поводу у плоти(или у женщины)

Эка, ты даже не идеалистка ... Эгопупистка - мир такой, как ты о нем мыслишь

Лазарев чего только не говорил, спецом для женской аудитории, не заметила?
Мужчины, не отказываясь от своей духовной природы, замечательно будут Феей пользоваться и спокойно уходить на следующий аэродром. Хоть, три, хоть больше. И будут считать себя мачами без малейшего разрушения энергетики.
Но у большинства людей нет мотивации к таким отношениям. Всё-таки тапочки, тахта, телевизор (комп) приятнее.