душа и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Пт, 7 ноября 2014, 21:15

Собственно тема навеяна сабжем из соседней темы:
Монархист писал(а):На Западе многие деды живут интересами тела, а не души, и разлагаются с молоденькими до последних дней.

А вот что пишет в своей книге о мозге доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр Дэниел Дж. Амен:
Дэниел Дж. Амен писал(а):В августе 1982 года, когда я проходил интернатуру в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида в Вашингтоне, округ Колумбия, из больницы выписывали Джесса. Его госпитализировали из-за последствий экстренной операции по поводу грыжи, сделанной двумя неделями ранее: после нее появились незначительные осложнения. Я помню Джесса очень ярко, потому что ему было сто лет, но говорил и действовал он как мужчина лет на 30 моложе. Он мыслил не менее ясно, чем любой другой пациент. Мы с ним подружились, потому что я часами находился в его палате, меня интересовала не столько его операция, сколько секрет его долголетия и оптимизма. Свой сотый день рождения Джесс встречал в больнице. Его навещала его вторая жена (на 30 лет младше его). Она организовала празднование юбилея Джесса со штатом медсестер. По нежному и игривому поведению Джесса и жены было видно, что они испытывают большую взаимную привязанность и физически притягательны друг для друга.

Перед выпиской я навестил его. Сумки были уложены, сам Джесс ожидал отъезда, одетый в коричневый костюм, белую рубашку и синий берет. «Сколько ждать, док?» — спросил он меня. «Чего ждать?» — не понял я. «Сколько ждать, когда можно будет заняться любовью с женой?»

Я замер в удивлении, а он весело переспросил: «Что, хотите знать тайну долгой жизни? Никогда не упускайте возможности заняться любовью с женой. Так сколько мне придется ждать?»

Наука объяснила секрет Джесса спустя 25 лет. Многие исследования сегодня показывают, что половая активность способствует долгожительству, психическому и физическому здоровью. Она — такой же важный фактор, как хорошие гены, позитивное отношение к жизни, пытливый ум, интерес к жизни и тренировки. В этой главе я рассмотрю связь между сексуальной активностью, долголетием и здоровьем души и тела.

P.S. И действительно, мы считаем секс чем-то низкодуховным, а ведь на самом деле (при правильном подходе) это очень высокодуховный и высокоэнергетический процесс! И могу сказать, что подобное я очень часто слышал о многих долгожителях. Они практически до последнего активны в половой сфере.
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: душа и секс

#181 спок » Вт, 11 ноября 2014, 19:16

Водо, у Андрева еще полно накопленого за то время пока он носил меч на ремне. вот как растратит, тогда ему дорога в монастырь, оплакивать потеряные годы.. :wink:

Душа и секс вещи действительно существующие (имхо). Удовольствия, наслаждения реалии существования некоторых уровней души. токо кто туда залезет, тот обычно растрачивает по-настоящему ценные ценности. Фермион, Библия и ДК действительно фикции. Если залезть в чужую душу можно столько оттуда себе набрать, что хватит на безбедное существование на много лет.

Я от о чем думаю:
Секс это безусловно удовольствие, а смысл?....................... Нема смыслу. Получил оргазм в общем случае это феерверк - постреляли в воздух петарды - и дело закончилось. Накопили деньги, опять купили петарды, опять постреляли, опять получено удовольствие, тоже самое как съесть макдональдс. Вылез из-за стола и опять кушать хочется, хотя желудок вроде полный. Есть во всем этом сексе какойто большой смысл, но вот в чем?

И второе, навеяло в голову сегодня. Насмотрелся фильмов про волшебников, волшебство, чудеса, и подумал. "Для того чтобы все это существовало - нужны были програмисты изначально!!" Ведь все это программы. Взмахнул палочкой - появился дворец (или бахнула молния, или еще что-нибудь). Должна быть реализация всего этого. Даже просветление без знаний ничего не даст. Ну толку что у вас будет светлая голова, если вы скажите "машина заведись!" даже при вашей светлой голове все равно кому-нибудь надо будет "срастить" в каком-то месте два проводочка чтобы эта машина завелась. Т.е. есть фундаментальный вывод: до волшебства существовала наука!, изначальная Вселенная была не разумна, разум появлялся в ходе развития, эволюции. Одни граждане умирали, появлялись другие, а знания и умения во Вселенной оставались. Тот же самый Зевс и Орфея, если действительно существовали то "умели" благодаря всем этим программам.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#182 Malvina » Вт, 11 ноября 2014, 20:59

Fermion писал(а):Как показывает практика, в 90% случаев (больных на всю голову и закомплексованных по самые помидоры женщин не рассматриваем) хороший мужик довольно легко обеспечивает женщине оргазм и даже не по одному разу.

Тут я пожалуй выскажу крамольную мысль, но я считаю что в 90% случаев (правда бывают исключения в 10% случаев):
1) Отсутствие потенции у мужика - вина женщины.
2) Отсутствие оргазма у женщины - вина мужика.
:yes:
Хороших мужиков мало, большинство ни хороши, ни плохи -просто ленивы :yes:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#183 Alisa SU » Вт, 11 ноября 2014, 21:07

Fermion писал(а):) Отсутствие потенции у мужика - вина женщины.
2) Отсутствие оргазма у женщины - вина мужика.
:yes:
кстати отсутствие потенции ..не говорит ..что женщина останется без оргазма :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#184 Amber » Вт, 11 ноября 2014, 21:16

Fermion писал(а):Отсутствие потенции у мужика - вина женщины.
Сейчас все больше и больше больных мужчин (как, впрочем, и женщин). В половой сфере в том числе.

А вот тут можно прочесть статью на соответствующую тему: http://doctorpiter.ru/articles/3704/

...Результат просто ошеломил: у половины 45-летних российских мужчин есть нарушения эрекции, а 37 % 45—60-летних вообще не ведут половую жизнь. Причем в этой группе в 7 случаях из 10 инициаторами отказа от секса являются сами мужчины. При этом 26 % представителей сильного пола (более чем каждый четвертый!) в отсутствии секса винят своих дам, но только 4 % готовы эту вину разделить на двоих.
И каковы же причины столь пассивного поведения мужчин на сексуальном фронте? Неужели опять виноваты эти проклятые «вредные привычки», губящие мужское население России? Они самые. Эксперты внимательно присмотрелись к мужчинам, страдающим импотенцией, и вот что выяснили: 63 % из них регулярно потребляют спиртное, около 50 % курят, 26 % живут в постоянном стрессе, 20 % работают на износ и хронически устают, 30 % страдают гипертонией. Но и это еще не все. Более 50 % российских мужчин до наступления пенсионного возраста (60 лет) имели лишний вес, 70 % чувствовали негативные возрастные изменения, 20 % находились в депрессии. И лишь у 37 % мочеиспускание (серьезный симптом заболевания мочеполовой системы) не вызывало проблем.
Amber

#185 Fermion » Вт, 11 ноября 2014, 21:16

Malvina писал(а):Хороших мужиков мало, большинство ни хороши, ни плохи -просто ленивы
Каждый живет в том мире который ему нравится и видит вокруг то что хочет увидеть. Malvina, искренне сочувствую.

Юрьевна писал(а):кстати отсутствие потенции ..не говорит ..что женщина останется без оргазма
Абсолютно верное и справедливое замечание! :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#186 Malvina » Вт, 11 ноября 2014, 21:21

Fermion писал(а):
Malvina писал(а):Хороших мужиков мало, большинство ни хороши, ни плохи -просто ленивы
Каждый живет в том мире который ему нравится и видит вокруг то что хочет увидеть. Malvina, искренне сочувств
Мне? Странный какой :dont_knou: Я разве что-то говорила о себе? :smile:
Malvina

#187 Fermion » Вт, 11 ноября 2014, 21:23

Malvina писал(а):Я разве что-то говорила о себе?
Вам-то судя по нику вообще нужен мужик деревянный. Хотя с носом (а по Фрейду это кое что значит) там вроде всё хорошо было. :-D
Fermion
Автор темы
Аватара

#188 Alisa SU » Вт, 11 ноября 2014, 21:24

Fermion, для этого просто надо любить женщину ..любить секс ...любить себя в сексе ...любить все что ты делаешь ..делать всё что ты любишь и если с таким отношением ..погладить женщину по коленки ....80% оргазма уже обеспечено
Спойлер
:roll:
Alisa SU F
Аватара

#189 Malvina » Вт, 11 ноября 2014, 21:24

Fermion писал(а):
Malvina писал(а):Я разве что-то говорила о себе?
Вам-то судя по нику вообще нужен мужик деревянный. Хотя с носом (а по Фрейду это кое что значит) там вроде всё хорошо было. :-D
Не судите о людях по нику))) и на мужчину своего не жалуюсь :yes:
Malvina

#190 Fermion » Вт, 11 ноября 2014, 21:30

Юрьевна, согласен абсолютно, но как показывает практика 75% мужиков не догоняют. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Malvina писал(а):Не судите о людях по нику)
Malvina, я слишком мало Вас знаю, чтобы судить о Вас ещё как-то кроме как по нику. :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#191 Alisa SU » Вт, 11 ноября 2014, 21:33

Fermion, эгоисты :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#192 Malvina » Вт, 11 ноября 2014, 21:33

Вот и ладненько :cry:
Malvina

#193 Fermion » Вт, 11 ноября 2014, 21:37

Malvina писал(а):Вот и ладненько
Предлагаете это исправить? :wink: Тема про секс - самое место чтобы узнать женщину получше. :-D
Fermion
Автор темы
Аватара

• 1

#194 Malvina » Вт, 11 ноября 2014, 21:39

Идите лучше познавайте свою женщину :angel:
Malvina

#195 Fermion » Вт, 11 ноября 2014, 21:40

Malvina писал(а):Идите лучше познавайте свою женщину
Уж послала так послала (С)
Fermion
Автор темы
Аватара

• 2

#196 Alisa SU » Вт, 11 ноября 2014, 21:41

Вот как их можно не любить :angel:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#197 Джулия » Ср, 12 ноября 2014, 1:36

Юрьевна писал(а):Джулия, теория ..красивая теория ...можно сидеть и писать такое годами ...расписывая в яркие краски поэтично , слияние ...свет ...душу вселенной ...да

а встретились два человека ..один по уши в комплексах от размера ...другая в комплексах "мама не велит "
и конец красивой теории пришел " :crazy:

Вот, из другой темы. Реально ваш(наш) :smile: человек писал, сравните.

7 Алла_ » Сб, 5 апреля 2014, 15:38
Джулия, мне, как-то, Бог ( думаю так, поскольку к нему обращалась с этим вопросом и от него требовала ответа ), показал - для чего бывает нужен секс.
В то время я хотела жить только духовной жизнью и физическую сторону принижала...даже - отрицала.
И тут мне высшие силы подсунули какого-то незнакомого мужика, с которым я совершенно не знала что делать и при этом понимала, что это не просто так, а ответ мне.
Я решила отдать ему всю любовь, какая есть в наличии . Мне от него ничего не нужно было, совсем.
В результате случился секс, во время которого я впервые поняла, что значит "отдаваться", почувствовала себя богиней и ещё мы творили миры. Реально миры творили .
На фоне этих удивительных ощущений, не физических, каких-то других , оргазм был и не нужен в принципе, он был не о чём, как говорят.
Я думаю, что произошло такое удивительное потому, что мне ничего не нужно было от этого человека, я только хотела отдать и не было страсти и вообще желаний.
С любимыми мужчинами у меня такого никогда не было. Я от них хотела многого.
Алла_

Темы: 3
С нами: 5 лет 6 месяцев

#64 Алла_ » Сб, 5 апреля 2014, 20:55
Джулия писал(а):
Алла_, спасибо!!! Так это не фантазии!!!

То, что я описала точно не фантазии, реальней реального
Алла_

Темы: 3
С нами: 5 лет 6 месяцев
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#198 Y-ina » Ср, 12 ноября 2014, 1:41

точно! ищем незнакомых мужиков! и чем незнакомей, тем лучше.
Андрей-то прав, оказывается :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#199 Джулия » Ср, 12 ноября 2014, 1:54

Ну вот у нее так, а автор ввиду имел "те кто любят друг друга"
Y-ina, на 6 вроде бы странице я цитировала.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#200 Alisa SU » Ср, 12 ноября 2014, 8:31

Джулия, так надо каждый раз ...так отдаваться ,что это как последний ...и каждый раз не чего не хотеть ...

тут смысл в другом
раз уж ты решил этим заняться ..дошло дело до секса ....так забудь всё и занимайся этим "здесь и сейчас " без тормозов ..как душа,тело подскажет ....отдаешься ...а там гори все синем пламенем вокруг ...
эта ночь не вечна ....встанешь с утра и жизнь продолжается ...работа, дом дети ...

так вот в эти моменты ...долой ...все морали принципы ...взгляды устои ...и все что мешает ...просто растворится в этом моменте ....просто летать ...не о чем не думаю ...отпуская всё ..
уходя в другую реальность ...
не стремясь не к чему ..не делая не чего специально , не пытаясь угодить кому то , а просто принять и получать всё что идет ..и идти вслед за этим .

тогда и что Алла говорит ...может любая девушка испытать ....но ...
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка