ЛГБТ Дети

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 11:28

Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com

http://vk.com/deti404_vk

интервью с куратором группы http://upogau.org/ru/ourview/ourview_900.html

ну ,как бы неудивительно ,что чувак во главе норвежец

и ведь никуда не пожалуешься на них
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: ЛГБТ Дети

#181 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 15:25

QuadrigaRу, лично
Спойлер
QuadrigaR писал(а):
SvETTUS1 писал(а):строгий какой!
Один фантазирует на меня, вторая блюет :eek:
Осе-е-е-нь, осе-е-ень!
Как думаешь, что надо от меня? :dont_knou:
это такая форма флирта- от противного :-D Может табличку на тебя повесим:"Зарезервировано"?
SvETTUS1

• 2

#182 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 15:26

Сергей Б писал(а):
Brittany писал(а):Уж QuadrigaR никак не тянет на глупого и слабого.
В его интеллекте никто не сомневается. А вот поведение настораживает. Зачем ему такой опыт нужен?
Меня ничто не настораживает. На мой взгляд, имярек доброжелателен, агрессии не чувствую. :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#183 dobrovolya » Пт, 24 октября 2014, 15:28

miss* писал(а):просто лень уже, если честно уходить в более глубокие рассуждения, да и времени на это как-то нет
никто не заставляет :pardon:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#184 Эка » Пт, 24 октября 2014, 15:28

Brittany писал(а): агрессии не чувствую. :angel:
Нора, эт потому что ты почти святая.......агрессии не чувствуешь, картинок с растлевающими рекламными тетка не видишь.........мир это зеркало, и твое отражение безмятежно :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#185 lyaska » Пт, 24 октября 2014, 15:30

miss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины
Анекдот вспомнился
Спойлер
Сын спрашивает у матери - что такое минет?
Мать: Ну это это когда в рот берут
Отец: ДУРА!!! У нас же сын растёт!!!
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#186 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 15:31

Brittany писал(а):На мой взгляд, имярек доброжелателен,
имярек -это его второе имя (никнейм)?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#187 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 15:41

Сергей Б писал(а):имярек -это его второе имя (никнейм)?
Погуглите, Сергей,что означает слово имярек.))
Эка, да, картинок не вижу. :wink: Растлевает,на мой взгляд, не синтетические рекламные тётки на картинках,
а толерантность людей ко всем пакостям, которые безнаказанно творятся
ошую и одесную.
Brittany
Аватара

#188 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 15:48

SvETTUS1 писал(а):QuadrigaRу, лично
Что-то резко исчез с диалога данный собеседник.
Сергей Б

#189 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 16:03

Сергей Б, соскучились уже?.. я тоже.. :ugu: Время файф-о-клока.. :yes:
SvETTUS1

#190 L@risa » Пт, 24 октября 2014, 16:05

miss*, Вы считаете, что такие сайты, в которых сразу бессрочно забанивают за напоминания об ответственности.., помогают детям решить коренную проблему души? То что тело их такие сайты спасают это понятно, как и то что проблема как лечить отклонения будет существовать еще долго, возможно всегда.

Почему Маме Розе на этом сайте не объяснили и не успокоили ее подозрения?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#191 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 16:09

SvETTUS1 писал(а):Сергей Б, соскучились уже?.. я тоже.. :ugu: Время файф-о-клока.. :yes:
Нет, скорее вполне прогнозируемое поведение. Если про того товарища. У меня время пора уже из форума давным давно. :-D
Сергей Б

• 0

#192 miss* » Пт, 24 октября 2014, 16:18

L@risa писал(а):miss*, Вы считаете, что такие сайты, в которых сразу бессрочно забанивают за напоминания об ответственности.., помогают детям решить коренную проблему души? То что тело их такие сайты спасают это понятно, как и то что проблема как лечить отклонения будет существовать еще долго, возможно всегда.
Почему Маме Розе на этом сайте не объяснили и не успокоили ее подозрения?

Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей. Я не про Маму Розу, если что. Любые сообщества, которые идут в противовес общественному мнению, часто замечала, имеют весьма агрессивных модераторов. К примеру сообщества, где обсуждают вред прививок. Каждый раз приходит кто-нибудь и начинает говорить наевшую всем оскомину фразу, к примеру: А вы не боитесь, что ваш ребёнок заболеет тем-то или тем-то? Ну, или что-нибудь в этом роде. И модераторы так устают отвечать и объяснять, что им легче забанить их или грубо послать. Правильно они делают - не мне судить. Это я так, к примеру.
miss*
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#193 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 16:39

miss* писал(а):Любые сообщества, которые идут в противовес общественному мнению, часто замечала, имеют весьма агрессивных модераторов.
Да, противовес общественному мнению весьма агрессивен.
Особенно,если дело касается растления малолетних.
У нас этот противовес (его представители!) заседает в Думе. Непонятно, как он туда пролез и непонятно, как его можно оттуда
выковырнуть.
Brittany
Аватара

#194 RinkA » Пт, 24 октября 2014, 17:18

miss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.

Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.
а как же дети с детского дома ?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#195 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 18:09

miss* писал(а):
Марианна писал(а):
miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...

Марианна, ты не поняла. Я писала о том, что подростки приходят на такой сайт уже со своим багажом и сформированные в своей половой идентичности. А сформированы они, к сожалению, часто, именно - своей семьёй. Авторитарной и холодной матерью у девочки, или жестоким и холодным отцом у мальчика, а то и отсутствием его и наличием так называемого бабьего царства.
Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.

Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.
А, ну тогда да, согласна.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#196 Мама Роза » Пт, 24 октября 2014, 18:27

miss* писал(а):Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей. Я не про Маму Розу,

я всегда была френдли настроена к геям
моя подруга давно жила с девушкой ,сейчас у неё работает гей
мы иногда сплетничаем на его счет
и в ходу такая фраза : " ну,я его по женски конечно понимаю ( он пассив )
мне его по человечески жалко : партнер ему изменяет с молодыми
и мне плевать с кем он спит и как он это делает ,лишь бы работал хорошо
и не подводил подругу

К кстати этот гей ,работник ,сказал подруге как то : "семья это ,когда есть ребенок ..Остальное -чушь.."
А его "муж" пашет как проклятый ,чтобы заработать и я его уважаю за это

но ёпрст не надо моим детям лить в уши ,что гейство это зашибись как круто

сегодня привязалась к инженеру на работе :" как ты к геям относишься"

"да мне пох" -сказал он
"пох до той поры пока они не вылезли на площади и не стали качать права"
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#197 lyaska » Пт, 24 октября 2014, 19:45

RinkA писал(а):а как же дети с детского дома ?
Полно геев. Мне кто-то статистику говорил... :(
Да возьмите, из известных - ту же Сурганову (хотя как певица она мне оч.нравится)
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#198 L@risa » Пт, 24 октября 2014, 23:03

miss* писал(а):Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей.
:dont_knou: Но слишком явно пропагандируется гомосексуализм вообще. Почему им не приготовить заранее готовые фразы, объясняющие попытки спасти детей.
Если Вы считаете, что их дело правое и им нужна поддержка общества, то стоит помочь оформить сайт/раздел/группу соцсети так, чтобы не вызывать и предположений о пропаганде.

Между тем, очень часто именно напоминание о грани между пропагандой и помощью воспринимается как гомофобия.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#199 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 6:32

Brittany писал(а):Растлевает,на мой взгляд, не синтетические рекламные тётки на картинках,
а толерантность людей ко всем пакостям, которые безнаказанно творятся
ошую и одесную.

Здесь помочь можно только одному подростку на этапе сомнений внутри себя, например просто прочитав Обращение к Римлянам из библии. А вот с коллективом людей бороться уже сил просто не хватит. Надо соизмерять свои возможности. Поэтому, рекомендуют избегать худых сообществ.

Помощь единичному человеку на первом этапе обычно сопровождается тем, что вся его злоба и агрессия с угрозами вываливается на помогающего. (сам раньше был готов порвать весь мир и учителя своего духовного (это не СНЛ) на кусочки). Это же болезненно - цеплять за больное. Плюс, тут страх потери уважения, и прочие страхи, связанные с унижением авторитета человека. Тут очень трудно помогать. Помогать нужно только тем, кто сам хочет выбраться, уже признался себе (на публике кричать не обязательно, достаточно быть честным перед самим собой) в наличии греха, то есть половину пути сам прошел уже.

Многие просят помощи, но не ожидают, что эта помощь весьма болезненна и зачастую идет как борьба с бесовщиной.
Сергей Б

• 2

#200 miss* » Сб, 25 октября 2014, 16:44

RinkA писал(а):а как же дети с детского дома ?

Дети из детского дома это вообще отдельная тема.. Они практически все подвержены эмоциональной депривации, т.е. незрелости и серьёзному отставанию в психоэмоциональном развитии. Я не знаю, какова статистика детей нетрадиционной ориентации из детских домов, они есть, разумеется, но проблем другого характера у них гораздо больше.
И, чтобы не всё так буквально. Окружение ребёнка важно, да, любовь родителей, тактильный контакт, но далеко не для всех он является определяющим, так скажем. Сколько мальчишек вырастали и вырастают без отцов, девочек без матерей, и вообще без родителей, и не имеют колебаний в выборе ориентации, т.е. слово "выбор" тут даже не всегда уместно.

Мама Роза, да согласна со всем, что Вы написали, абсолютно не возражаю.

L@risa писал(а): Почему им не приготовить заранее готовые фразы, объясняющие попытки спасти детей.

Лариса, ну так откуда мне знать, я согласна с Вами, да, надо бы им заготовить такие фразы.

L@risa писал(а):Если Вы считаете, что их дело правое и им нужна поддержка общества, то стоит помочь оформить сайт/раздел/группу соцсети так, чтобы не вызывать и предположений о пропаганде.

Я не берусь судить, правое их дело или нет.

Я поняла, что для каждого в понятие 'пропаганда' вкладывается исключительно личный накал эмоций, чем сильнее неприятие темы, тем больше видится пропаганда.
Лично мне кажется, что пропаганда это то, что я вижу помимо моего желания. Реклама по ТВ, рекламные щиты на улицах, в брошюрках, подброшенных в почтовый ящик, различные рассылки на электронную почту, фильмы, передачи, мультфильмы, всплывающие баннеры в интернете, навязанные приглашения в личку посетить ту или иную группу и т.д, и т.п.. Это пропаганда, всё остальное - инакомыслие, которое себя самовыражает, как умеет. Хотим мы этого, или нет, оно есть, всё, как есть явление - гомосексуализм.
На этих сайтах нет видео с гомосексуальными сценами, нет статей о том, каким образом побольше гетеросексуальных детей 'перекрасить в радугу', давайте все к нам, это круто! По-моему, они не просто не навязывают себя никому, а только и успевают, что отбиваться от нападок. Есть желание помочь, есть телефоны доверия, телефоны психологов и бесконечные истории подростков и не только.

Да, конечно, они будут говорить о своей нормальности, (смотрела их Библиотеку), требовать больше прав, притягивать за уши различные исследования, объяснять по-своему слова из Библии, бесконечно цитировать И.Кона, внушать о норме, а иначе - как им жить)) так работает наша психика - всегда себя оправдать, оправдать своё существование. Нечем? Всё равно - найти и оправдать, как угодно. Это способ выживания любого.
Пусть варятся в себе, пусть думают, что это норма, это их право! Они не затрагивают никак свободу на определение моих детей, соседских детей, друзей моих детей, можно дальше продолжить..

А о душе? Да много ли людей в нашем окружении так сильно думают о душе, вот просто - в обыденной жизни. Можно ли человека вот так просто взять и заставить думать о душе. Заболело что-то - идут в больницу, т.е. тушку лечить, не в церковь же бегут. В церковь только тогда, когда уже никто, как говорится, не в силах.. да и то, многие так и будут метаться искать исцеления именно тела. Да, есть гомосексуалисты, которые думают именно о душе, идут в церковь, на православные или другие религиозные сайты со своей бедой, идут к психологам, соглашаются на репаративную терапию. Все разные. Но, мало из них тех, кто на самом деле хочет избавиться от этого, говорят, что хотят, но это только говорят..
miss*
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка