Список разделов › Прочее › Беседка

это такая форма флирта- от противногоQuadrigaR писал(а):Один фантазирует на меня, вторая блюетSvETTUS1 писал(а):строгий какой!
Осе-е-е-нь, осе-е-ень!
Как думаешь, что надо от меня?
 Может табличку на тебя повесим:"Зарезервировано"?
  Может табличку на тебя повесим:"Зарезервировано"?Меня ничто не настораживает. На мой взгляд, имярек доброжелателен, агрессии не чувствую.Сергей Б писал(а):В его интеллекте никто не сомневается. А вот поведение настораживает. Зачем ему такой опыт нужен?Brittany писал(а):Уж QuadrigaR никак не тянет на глупого и слабого.

никто не заставляетmiss* писал(а):просто лень уже, если честно уходить в более глубокие рассуждения, да и времени на это как-то нет

Нора, эт потому что ты почти святая.......агрессии не чувствуешь, картинок с растлевающими рекламными тетка не видишь.........мир это зеркало, и твое отражение безмятежноBrittany писал(а): агрессии не чувствую.

Анекдот вспомнилсяmiss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины

имярек -это его второе имя (никнейм)?Brittany писал(а):На мой взгляд, имярек доброжелателен,
Погуглите, Сергей,что означает слово имярек.))Сергей Б писал(а):имярек -это его второе имя (никнейм)?
 Растлевает,на мой взгляд,  не синтетические  рекламные  тётки на  картинках,
  Растлевает,на мой взгляд,  не синтетические  рекламные  тётки на  картинках,
Что-то резко исчез с диалога данный собеседник.SvETTUS1 писал(а):QuadrigaRу, лично

Нет, скорее вполне прогнозируемое поведение. Если про того товарища. У меня время пора уже из форума давным давно.SvETTUS1 писал(а):Сергей Б, соскучились уже?.. я тоже..Время файф-о-клока..

L@risa писал(а):miss*, Вы считаете, что такие сайты, в которых сразу бессрочно забанивают за напоминания об ответственности.., помогают детям решить коренную проблему души? То что тело их такие сайты спасают это понятно, как и то что проблема как лечить отклонения будет существовать еще долго, возможно всегда.
Почему Маме Розе на этом сайте не объяснили и не успокоили ее подозрения?

Да, противовес общественному мнению весьма агрессивен.miss* писал(а):Любые сообщества, которые идут в противовес общественному мнению, часто замечала, имеют весьма агрессивных модераторов.

а как же дети с детского дома ?miss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.
Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.

А, ну тогда да, согласна.miss* писал(а):Марианна писал(а):А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...
Марианна, ты не поняла. Я писала о том, что подростки приходят на такой сайт уже со своим багажом и сформированные в своей половой идентичности. А сформированы они, к сожалению, часто, именно - своей семьёй. Авторитарной и холодной матерью у девочки, или жестоким и холодным отцом у мальчика, а то и отсутствием его и наличием так называемого бабьего царства.
Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.
Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.

miss* писал(а):Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей. Я не про Маму Розу,

Полно геев. Мне кто-то статистику говорил...RinkA писал(а):а как же дети с детского дома ?

miss* писал(а):Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей.
 Но слишком явно пропагандируется гомосексуализм вообще. Почему им не приготовить заранее готовые фразы, объясняющие попытки спасти детей.
 Но слишком явно пропагандируется гомосексуализм вообще. Почему им не приготовить заранее готовые фразы, объясняющие попытки спасти детей.
Brittany писал(а):Растлевает,на мой взгляд, не синтетические рекламные тётки на картинках,
а толерантность людей ко всем пакостям, которые безнаказанно творятся
ошую и одесную.
RinkA писал(а):а как же дети с детского дома ?
L@risa писал(а): Почему им не приготовить заранее готовые фразы, объясняющие попытки спасти детей.
L@risa писал(а):Если Вы считаете, что их дело правое и им нужна поддержка общества, то стоит помочь оформить сайт/раздел/группу соцсети так, чтобы не вызывать и предположений о пропаганде.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей