Список разделов › Прочее › Беседка
это такая форма флирта- от противногоQuadrigaR писал(а):Один фантазирует на меня, вторая блюетSvETTUS1 писал(а):строгий какой!![]()
Осе-е-е-нь, осе-е-ень!
Как думаешь, что надо от меня?
Меня ничто не настораживает. На мой взгляд, имярек доброжелателен, агрессии не чувствую.Сергей Б писал(а):В его интеллекте никто не сомневается. А вот поведение настораживает. Зачем ему такой опыт нужен?Brittany писал(а):Уж QuadrigaR никак не тянет на глупого и слабого.
никто не заставляетmiss* писал(а):просто лень уже, если честно уходить в более глубокие рассуждения, да и времени на это как-то нет
Нора, эт потому что ты почти святая.......агрессии не чувствуешь, картинок с растлевающими рекламными тетка не видишь.........мир это зеркало, и твое отражение безмятежноBrittany писал(а): агрессии не чувствую.
Анекдот вспомнилсяmiss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины
имярек -это его второе имя (никнейм)?Brittany писал(а):На мой взгляд, имярек доброжелателен,
Погуглите, Сергей,что означает слово имярек.))Сергей Б писал(а):имярек -это его второе имя (никнейм)?
Что-то резко исчез с диалога данный собеседник.SvETTUS1 писал(а):QuadrigaRу, лично
Нет, скорее вполне прогнозируемое поведение. Если про того товарища. У меня время пора уже из форума давным давно.SvETTUS1 писал(а):Сергей Б, соскучились уже?.. я тоже..Время файф-о-клока..
L@risa писал(а):miss*, Вы считаете, что такие сайты, в которых сразу бессрочно забанивают за напоминания об ответственности.., помогают детям решить коренную проблему души? То что тело их такие сайты спасают это понятно, как и то что проблема как лечить отклонения будет существовать еще долго, возможно всегда.
Почему Маме Розе на этом сайте не объяснили и не успокоили ее подозрения?
Да, противовес общественному мнению весьма агрессивен.miss* писал(а):Любые сообщества, которые идут в противовес общественному мнению, часто замечала, имеют весьма агрессивных модераторов.
а как же дети с детского дома ?miss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.
Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.
А, ну тогда да, согласна.miss* писал(а):Марианна писал(а):А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...
Марианна, ты не поняла. Я писала о том, что подростки приходят на такой сайт уже со своим багажом и сформированные в своей половой идентичности. А сформированы они, к сожалению, часто, именно - своей семьёй. Авторитарной и холодной матерью у девочки, или жестоким и холодным отцом у мальчика, а то и отсутствием его и наличием так называемого бабьего царства.
Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.
Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.
miss* писал(а):Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей. Я не про Маму Розу,
Полно геев. Мне кто-то статистику говорил...RinkA писал(а):а как же дети с детского дома ?
miss* писал(а):Думаю, что на таких сайтах устали отбиваться от гомофобных личностей.
Brittany писал(а):Растлевает,на мой взгляд, не синтетические рекламные тётки на картинках,
а толерантность людей ко всем пакостям, которые безнаказанно творятся
ошую и одесную.
RinkA писал(а):а как же дети с детского дома ?
L@risa писал(а): Почему им не приготовить заранее готовые фразы, объясняющие попытки спасти детей.
L@risa писал(а):Если Вы считаете, что их дело правое и им нужна поддержка общества, то стоит помочь оформить сайт/раздел/группу соцсети так, чтобы не вызывать и предположений о пропаганде.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей