СТ писал(а):Бриджит, красивый наряд вещь относительная. Кому и кобыла невеста (с). Декольте это откровенно сексуально. Откровенность не всегда катит. Помогает договориться с мужчинами? Вероятно. Весомый аргумент, только не делового характера. это уже из разряда " на войне все средства хороши".
однажды наши мужчины поехали в командировку в Ульяновск, в крупное хозяйство индюшиное, смотреть как у них всё устроено. Хозяин им всё показал, а в брудер не пустил, типа нельзя, у нас карантин, мы туда посторонних не пускаем никогда.
Потом туда поехала я. Общались, он все рассказывал, и я попросилась в брудер. Он спокойно провёл меня, всё рассказал, причём там были малыши совсем ещё. Снимать на телефон разрешил.
Мужики наши были злые, как собаки, когда увидели мою съёмку, типа как это нам не дал посмотреть, а ей вон даже халата белого не дал.
Да, я была в декольте, с распущенными волосами, всё как положено. Есть интуиция, которая говорит, что в определенных моментах декольте необходимо.
Потом ещё пару раз в банках были ситуации, а также при создании рекламного ролика.
Добавлено спустя 45 секунд:Saturnia,

истину глаголишь