Навеяло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Ср, 15 октября 2014, 23:40

Помню,Дмитро говорил перед 2012 годом - "Все умрут, одни мертвецы ходят"
Я говорил тогда , что не будет Конца Света.Мне так сказали - "Не бойся, не будет Конца Света"
Я и на ФДК поэтому всех успокаивал.
А ведь , всё-таки он случился этот конец.Кому то надо было заплатить.
И платит сейчас Украина.

Извините, если эта тема всем уже надоела. :( Просто чего то припомнилось.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Навеяло

#181 СТ » Чт, 16 октября 2014, 15:27

Бриджит, красивый наряд вещь относительная. Кому и кобыла невеста (с). Декольте это откровенно сексуально. Откровенность не всегда катит. Помогает договориться с мужчинами? Вероятно. Весомый аргумент, только не делового характера. :-D это уже из разряда " на войне все средства хороши".
Я помню тетку из маркетинга, которая проводила бюджеты, выгодные ей, на совете директоров. Она играла в демократичный подход, и, делая презентацию, садилась на край стола. В оборот. слегка поджимала колени, и икры были уже на уровене глаз сидящих за столом... Абрис жопы в юбке, слегка вздернутой, щиколотки, шпильки... Ангельский голос. Грудь волоборота, без декольте, но прекрасно обтянутая... Все!!! Какие бюджеты.... Тётка как стриптизерша всех завораживала. И рубила бюджеты под свои схемы исследований (в карманных компаниях). Как только мы ещё видели в позе Зю, сразу понимали, что владелец недосчитается очередных сотен тысяч долларов. Мужики не понимали :-D
СТ

#182 lyaska » Чт, 16 октября 2014, 15:29

9999 писал(а):Однако,у Вас, девушки фантазии не хуже мужских, но когда на встрече деловой,будут осуждаться деловые вопросы ради которых и была встреча))
Ты заметь - мы с девушками обсудили только - годе юбка али не годе. А про попу в этой юбке мы молчали! так что не надо на нас наговаривать! :crazy:
Спойлер
Тебе-то как больше нравится - годе или волан? :hi-hi:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#183 Saturnia » Чт, 16 октября 2014, 15:35

Где появляется Варда Сахара, тема превращается в косметику или одежду( babochka) :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#184 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 15:40

СТ писал(а):Бриджит, красивый наряд вещь относительная. Кому и кобыла невеста (с). Декольте это откровенно сексуально. Откровенность не всегда катит. Помогает договориться с мужчинами? Вероятно. Весомый аргумент, только не делового характера. это уже из разряда " на войне все средства хороши".
однажды наши мужчины поехали в командировку в Ульяновск, в крупное хозяйство индюшиное, смотреть как у них всё устроено. Хозяин им всё показал, а в брудер не пустил, типа нельзя, у нас карантин, мы туда посторонних не пускаем никогда.
Потом туда поехала я. Общались, он все рассказывал, и я попросилась в брудер. Он спокойно провёл меня, всё рассказал, причём там были малыши совсем ещё. Снимать на телефон разрешил.
Мужики наши были злые, как собаки, когда увидели мою съёмку, типа как это нам не дал посмотреть, а ей вон даже халата белого не дал.
Да, я была в декольте, с распущенными волосами, всё как положено. Есть интуиция, которая говорит, что в определенных моментах декольте необходимо.
Потом ещё пару раз в банках были ситуации, а также при создании рекламного ролика.

Добавлено спустя 45 секунд:
Saturnia, :-D истину глаголишь
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#185 Эка » Чт, 16 октября 2014, 15:45

Бриджит писал(а):
СТ писал(а):Бриджит, красивый наряд вещь относительная. Кому и кобыла невеста (с). Декольте это откровенно сексуально. Откровенность не всегда катит. Помогает договориться с мужчинами? Вероятно. Весомый аргумент, только не делового характера. это уже из разряда " на войне все средства хороши".
однажды наши мужчины поехали в командировку в Ульяновск, в крупное хозяйство индюшиное, смотреть как у них всё устроено. Хозяин им всё показал, а в брудер не пустил, типа нельзя, у нас карантин, мы туда посторонних не пускаем никогда.
Потом туда поехала я. Общались, он все рассказывал, и я попросилась в брудер. Он спокойно провёл меня, всё рассказал, причём там были малыши совсем ещё. Снимать на телефон разрешил.
Мужики наши были злые, как собаки, когда увидели мою съёмку, типа как это нам не дал посмотреть, а ей вон даже халата белого не дал.
Да, я была в декольте, с распущенными волосами, всё как положено. Есть интуиция, которая говорит, что в определенных моментах декольте необходимо.
Потом ещё пару раз в банках были ситуации, а также при создании рекламного ролика.

Варда, я думаю, тебе в данном случае хозяин был благодарен, что ты превносишь в жизнь красоту, благородство, какуюто игру полов, смысл, которую, в принципе, женщина и должна превносить.........потому что все таки, индюшатник это проза жизни, обыденность, хозяйство и только женщина способна внести в это искру поэзии, которая так необходима........не место красит человека, а человек место........вроде бы банальная истина, но я поняла, что это так и есть.............уверена, что у тебя нормально все с интуицией, вкусом и чувством меры, чтобы не перегибать :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#186 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 16:02

Эка, это было примерно вот так: :-D
Бриджит F
Аватара

• 1

#187 Эка » Чт, 16 октября 2014, 16:06

ну здесь у тебя слишком вид пляжный :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Бриджит,
к примеру, если декольте и мини, то выражение лица должно быть строгим, как у монахини.....а у тебя улыбка до ушей.....это уже перебор :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хотя по классике, мини нельзя с декольте сочетать.....либо одно, либо другое........если декольте то макси, и пучок на затылке........а то это уже масло масляное :smile:
Эка

#188 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 16:12

Эка, это был семинар на поле, жара +35. Но и туда к нему я в похожем виде ездила, только в платьице и волосы распущенные. А это фото кстати в одноклассниках вызвало большой восторг у мужчин :-D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эка писал(а):хотя по классике, мини нельзя с декольте сочетать.....либо одно, либо другое........если декольте то макси, и пучок на затылке........а то это уже масло масляное
это не мини, это шорты :-D мужики там тоже в шортах были
Бриджит F
Аватара

#189 Эка » Чт, 16 октября 2014, 16:20

Бриджит писал(а):Эка, это был семинар на поле, жара +35. Но и туда к нему я в похожем виде ездила, только в платьице и волосы распущенные. А это фото кстати в одноклассниках вызвало большой восторг у мужчин :-D

Добавлено Чт, 16 октября 2014, 16:13:
Эка писал(а):хотя по классике, мини нельзя с декольте сочетать.....либо одно, либо другое........если декольте то макси, и пучок на затылке........а то это уже масло масляное
это не мини, это шорты :-D мужики там тоже в шортах были
честно говоря, я ожидала чегото другого........все таки, речь шла о каких то деловых отношениях.........но, понятно, что когда поле и 35 градусов, то это диктует форму одежды
Эка

#190 9999 » Чт, 16 октября 2014, 16:22

я как всегда прозевал фото,вот судьба злодейка :evil:
9999
Аватара
Темы: 21

#191 Эка » Чт, 16 октября 2014, 16:23

9999,
бегите скорее в наше лица, там Варда коечто выставила свое :-D :-D
Эка

#192 9999 » Чт, 16 октября 2014, 16:28

Не позже вечером ,а то тема раслабила и отвлекает от работы)
9999
Аватара
Темы: 21

#193 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 17:23

Эка писал(а):
9999 писал(а):Однако,у Вас, девушки фантазии не хуже мужских, но когда на встрече деловой,будут осуждаться деловые вопросы ради которых и была встреча))
ну вот Марфа, например. жаловалась, что ее мужчины, которых она превосходит деловыми качествами, называют "железным феликсом"....ей это неприятно.....а если б она была одета женственно, но не фривольно, то они не посмели бы так сказать, потому что видели бы, что в ней и женское начало развито, помимо ума........... :smile:

По деловым качествам у меня с мужчинами все ок. То есть в работе с мужчинами -все нормально, если четко понятно, кто начальник, кто подчиненный, или просто нет межличностной конкуренции.
А вот когда на одной позиции пытались конкурировать, задвинуть и т.п. - тогда потом наезды начинались.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#194 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 17:26

СТ писал(а):Бриджит, красивый наряд вещь относительная. Кому и кобыла невеста (с). Декольте это откровенно сексуально.
Я недавно пошла на работу в фиолетовых колготках. Причем платье было прежнее - в нем уже ходила.
Сразу все стали смотреть на фиолетовые колготки и делать комплименты, что отлично выгляжу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#195 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 17:35

СТ писал(а):Грудь волоборота, без декольте, но прекрасно обтянутая... Все!!! Какие бюджеты.... Тётка как стриптизерша всех завораживала. И рубила бюджеты под свои схемы исследований (в карманных компаниях). Как только мы ещё видели в позе Зю, сразу понимали, что владелец недосчитается очередных сотен тысяч долларов. Мужики не понимали

Мне понравилось одно их последних наблюдений...Смотрю же тут проект "Танцы на ТНТ". И вот в последней передаче там вышла девушка с отличной фигурой, в обтягивающим платье, открытый живот, нереально плоский, большая грудь.И танцевала танец живота. Победитель каких-то конкурсов. Причем, реально заворожила. Я смотрела не отрываясь, хотя в целом понимала, что ничего особенного она не делает - движения все известные и не сильно то и сложные. НО фигура, плюс костюм, и плюс исполнение - и взгляд прикован....и даже в какой-то типо транс впадаешь.

И мне понравилась реакция жюри. Там Егор Дружинин, такой профессиональный товарищ. И у него была очень здоровая (для мужчины!) реакция. Типо - да, я отдаю дань вашему мастерству в том плане, вы нас всех заворожили и даже можно сказать загипнотизировали... мы почти ваши и в вашей власти... Но! Я вас не возьму, потому что объективно говоря ничего особенного я здесь не увидел.
Но ее все таки взяли в следующий тур, потому что Сергей Светлаков купился - типо, нас народ не поймет, если мы ее не возьмем...Таких красоток надо брать
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#196 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 18:53

Марфа Меньшикова писал(а):Мне понравилось одно их последних наблюдений.
не поняла сути наблюдения : вы ,Марфа, Дружинина одобряете ,а Светлакова порицаете ? :wacko:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#197 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 18:56

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мне понравилось одно их последних наблюдений.
не поняла сути наблюдения : вы ,Марфа, Дружинина одобряете ,а Светлакова порицаете ? :wacko:

Ага, я не респект, когда мужики легко ведутся ведутся на образ.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#198 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 19:00

Марфа Меньшикова писал(а):когда мужики легко ведутся ведутся на образ
дык это их природа
мужики ни причем )
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#199 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 19:01

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):когда мужики легко ведутся ведутся на образ
дык это их природа
мужики ни причем )
Ну вот Егор Дружинин показывает, что нет. Не все мужики зависимы от природы и идут у нее на поводу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#200 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 19:05

Марфа Меньшикова, ну ,шоу не показатель )

А вот Варда наглядно продемонстрировала ,как работает природа :
тряхнула волосами и колхозник в трансе всё сделал как надо ))

Хорошеньким проще своего добиваться ,чем страшным
Естественный отбор не дремлет ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка