Список разделов › Прочее › Беседка
звучит очень печально, как будто Эндрю на себе крест поставил, а в глубине души страдает от одиночества_ANDREW писал(а): Я - сформировавшийся кобель и потаскун, меня только могила исправит и все что может приличное женское общество сделать в моем случае - это стихийно спасаться бегством при моем приближении....
Эка писал(а):мне кажется, что у Эндрю такой менталитет, что он к сексу относится как к чемуто почти постыдному.....но при этом имеет высокую потенцию и сексуальную энергию.......что и рождает, соединяясь, проблемы в жизни.............ну это мне так кажется, могу, конечно, ошибаться
Марфа Меньшикова писал(а):Эка, я тебе поражаюсь, сколько лет ты изучаешь Эндрю, с неиссякаемым энтузиазмом.
В тебе задатки большого исследователя))
да, это такМарфа Меньшикова писал(а):В тебе задатки большого исследователя))
но одновременно могу точно сказать, что не знаю какой Эндрю.......явно он носит маску и не одну....а когда в человеке нет внутренней интриги, он и не интересуетМарфа Меньшикова писал(а):Эка, я тебе поражаюсь, сколько лет ты изучаешь Эндрю, с неиссякаемым энтузиазмом.
Сняв все маски может оказаться, что там ничего и нет....кроме них.Эка писал(а):но одновременно могу точно сказать, что не знаю какой Эндрю.......явно он носит маску и не одну....а когда в человеке нет внутренней интриги, он и не интересует![]()
![]()
![]()
Марфа, на самом деле все люди носят какието маски..........думаю, ты это понимаешь........таких открытых миру, бескомплексных людей либо нет....либо какието единицыМарфа Меньшикова писал(а):Сняв все маски может оказаться, что там ничего и нет....кроме них.Эка писал(а):но одновременно могу точно сказать, что не знаю какой Эндрю.......явно он носит маску и не одну....а когда в человеке нет внутренней интриги, он и не интересует![]()
![]()
![]()
Это я не применительно к Эндрю, а вообще, в целом.
Нельзя быть сильно открытым миру, это разрушительно, думаю.Эка писал(а):таких открытых миру, бескомплексных людей либо нет...
у Андрея, мне кажется, ближе ко второму.........хотя, возможно, и то и другоеМарфа Меньшикова писал(а):Можно просто - "не пускать", а можно "выдумывать про себя и верить в это".
каждой даме делали тату несмываемой краской "жертва Эндрю номер такой то", потом заносили фамилию, имя, отчество, и прочие параметры в большую амбарную книгу......но счас век компьютеризации, так что уже компьютеризировано все...........Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, а как вёлся учёт?
Ты ничего не путаешь? Психиатрия занимается психическими болезнями.Эка писал(а):и всегда интересовали психиатрия,
трудотерапией все излечиваетсяBrittany писал(а):Ты ничего не путаешь? Психиатрия занимается психическими болезнями.Эка писал(а):и всегда интересовали психиатрия,
Которые не излечиваются ни медикаментами,
ни разговорами, ни психотренингом.
Ваша шутка, мадемуазель, полная брехня.Эка писал(а):трудотерапией все излечивается![]()
все мои знакомые психи были бездельники и развратники........и вообще, я думаю, что, например, физический труд на свежем воздухе самое действенное лекарство от душевных недугов..........Brittany писал(а):Ваша шутка, мадемуазель, полная брехня.Эка писал(а):трудотерапией все излечивается![]()
Эка...я подозреваю,что ты близко не знакомаЭка писал(а):все мои знакомые психи были бездельники и развратники.......
у меня близкая подруга лежала в Скворцово-степанова, у нее была 2 группа инвалидности...........она там познакомилась с другом, и он говорил "вы не знаете, что я Ленин, а на Финляндском все знают, что я Ленин"......он считал, что он ЛенинBrittany писал(а):...я подозреваю,что ты близко не знакома
ни с одним...психом...))) Настоящим!![]()
).
интересно.....расскажи, что ты там переводила?Brittany писал(а):Мне доводилось бывать в дурдоме...по долгу службы... (переводчиком).
Делал зарубки на члене.Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, а как вёлся учёт?
Да все нормально! У нее крепостное право отменяют в 1863 г - это же чистая психиатрия, причем запущенная.Brittany писал(а):Ты ничего не путаешь? Психиатрия занимается психическими болезнями.Эка писал(а):и всегда интересовали психиатрия,
Ахренеть... Иностранцы к нам в дурку приехали? Или у них бредовые состояния наступали на английском языке? Представлялись Генрихом 8 наверно... Или Кромвелем...Brittany писал(а):Мне доводилось бывать в дурдоме...по долгу службы... (переводчиком).
говоря, что меня всегда интересовала психиатрия, я не имела в виду чисто Эндрю...........например, я навещала эту мою подругу в психушке, наблюдала ее, других душевнобольных, слушала ее рассказы и то, что говорили психиатры.........и мне было это интересно)))_ANDREW писал(а):Да все нормально! У нее крепостное право отменяют в 1863 г - это же чистая психиатрия, причем запущенная.Brittany писал(а):Ты ничего не путаешь? Психиатрия занимается психическими болезнями.Эка писал(а):и всегда интересовали психиатрия,
Эка писал(а):думаю, что у Андрея точно уже какоето психическое отклонение развивается......которое требует врачебного вмешательства....
Эка писал(а):трудотерапией все излечивается
нет, ну Андрей все таки не псих........но случай запущенный..........главное, чтобы он сам осознал, что ему нужна помощь.......тогда дело легко пойдет на ладПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):думаю, что у Андрея точно уже какоето психическое отклонение развивается......которое требует врачебного вмешательства....Эка писал(а):трудотерапией все излечивается
Так Андрей же трудоголик(многостоночник)....![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей