Список разделов › Прочее › Беседка
вот и я лелеяла тайную надежду..Симашк писал(а):Угу - может не сработать, даж и скорей всего.....ну а вдруг?!))SvETTUS1 писал(а):а этот пендель для другого может и не стать пенделем и не сработать..
АфигетьМарфа Меньшикова писал(а):
Поэтому если кто-то не делает зарядку - и функционирует вполне сносно - так у него все отлично, он просто этого не понимает, ИМХО.
Сергей Б писал(а):О, сколько огня сразу. Вот почему противостояние двух форумов идет НФ и ФДК? тут много огня, там много воды.
про Стрельцов есть поговорка Не повезло начальству Стрельца...Сергей писал(а):Сергей Б писал(а):О, сколько огня сразу. Вот почему противостояние двух форумов идет НФ и ФДК? тут много огня, там много воды.
ФДК - Стрелец по дате основания и основан был тоже стрельцом - чего ж удивляться что он имеет огненную природу?
ЗЫ. кстати, его изначальная огненность вполне могла стать одной из причин нелегкой судьбы ФДК и его непростых взаимоотношений с "Водяным" СНЛ
у нас их два! Сергей Кузбасс и Сергей ЧелябинскийМарианна писал(а):Сергей, ой, а это Вы основатель ФДК?
Я Челябинского спрашиваю)LadyClarick писал(а):у нас их два! Сергей Кузбасс и Сергей ЧелябинскийМарианна писал(а):Сергей, ой, а это Вы основатель ФДК?
Сергей писал(а):Марианна, основатель - звучит слишком громко. Технический реализатор идеи инициативной группы - так будет точнее.
Угу
Сергей писал(а):Марианна, основатель - звучит слишком громко. Технический реализатор идеи инициативной группы - так будет точнее.
Угу
Угу
да я тут 2 года без отопления прожила...ontaric писал(а): monroe, мне в свое время в таком же состоянии, помогло обливание холодной водой по утрам, года 4 практиковала, самочувствие было отличное, потом постепенно перестала(вроде и так уже хорошо), и уже года 3 не обливаюсь, а вот сейчас чувствую что пора возобновлять, пробуй, очень бодрит
Ну вот..., а спрашиваешь, как от хандры избавиться, а оказывается нужно всего лишь свою физическую оболочку немного поистязатьmonroe писал(а):да я тут 2 года без отопления прожила...
самочувствие тоже было очень бодрое
Сергей,Сергей писал(а):Марианна, основатель - звучит слишком громко. Технический реализатор идеи инициативной группы - так будет точнее.
Угу
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей