О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#181 Эка » Вт, 15 июля 2014, 13:15

_ANDREW писал(а):
Мама Роза писал(а):Я конечно понимаю,что тема воспевает феномены женского рода

Но можно я подпою феноменальному замесу распи* дяйства и широты ума нашего ув.Эндрю
Свезло тёлкам ,что тут скажешь с уникальным коктейлем ))
Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!
а кто сказал, что ум должен красить?......он для другого существует....для нахождения наилучших вариантов в жизненных ситуациях :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#182 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 13:27

_ANDREW писал(а):Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!

Далеко не каждую женщину заинтересует мужчина, которому интересны только ноги и сиськи)).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#183 Эка » Вт, 15 июля 2014, 13:28

Марфа Меньшикова писал(а):
_ANDREW писал(а):Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!

Далеко не каждую женщину заинтересует мужчина, которому интересны только ноги и сиськи)).
щас Эндрю скажет, что нормальных мужиков мужиков интересует только это :-D :-D
Эка

#184 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 13:31

Ошибка Лазарева не в том, что репрессий инквизицией проводилось мало, а в том, что он деятельность инквизиии и ее приговоры сводит ТОЛЬКО к индивидуальным процессам, откидывая массовые репрессии по поводу борьбы с ересями целых городов и областей, далее из них - только к обвинению по ведьмовству, хотя основное поле деятельности было - борьба вообще с выходом за рамки принятой официальной доктрины (все такие попытки отклонения проходили как "ереси"), далее и их сводит только к обвинениям по ведьмовству только красивых женщин, - и уже после этого строит свои "теории", пытаясь подать это как принцип :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#185 Марк » Вт, 15 июля 2014, 13:34

Эка писал(а):Марфа
а для чего ты это делаешь?
Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, ничего личного, можете никак не реагировать,
просто вы грызете Марка, а он долгое время грыз меня.
Вы меня также грызли, но теперь вы переключились с ним друг на друга - у меня повод для радости
Я вас "грыз" за дело. За злоупотребления модераторской кнопкой. И что назвавшись христианкой, на практике не соответствовали идеалам Нагорной проповеди.
Ваш же протеже АААААААААА "грыз" меня эмоционально, не подкрепляя свои эмоции никакими фактами. То что вы объединились с ним против меня, меня не удивляет. Тьма существует там, где нет света. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#186 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 13:35

oldsatana писал(а):Насчет "негуманитарного склада ума" - возможно, вы руководствуетесь мифом о сути "гуманитарного склада ума". Этот миф родился достаточно поздно, с подачи позитивизма. В отличие от его ассоциирования гуманитарного метода с пустым "бла-бла ни о чем" и о состоянии мышления ОПРЕДЕЛЕННЫХ представителей, получивших гуманитарное образование - и, в силу их личных свойств имевших бы подобное состояние и в результате получения технического, медицинского и т.д. образования, гуманитарный подход как раз обучает АНАЛИЗУ информации и способности делать ВЫВОДЫ на основании информации.

Не, я ничем особо не руководствуюсь. Просто по работе, опять же окружают люди, которые закончили журфак или литинститут. А я сама хотела учится на журфаке, и это были для меня по началу"боги", потому что там бешенный конкурс, на журфак МГУ, например, и я даже мечтать не могла.
Так вот, окружают эти люди, и они ничем не отличаются от всех других, кроме того, что прочитали больше художественной литературы, ибо у них там соответствующие предметы были 2-3 года "зарубежная литература", "русская литература".

А в отношении второго высшего - под гуманитарным образованием - я имела ввиду юриспруденцию, менеджмент, социологию, маркетинг и другие подобные направления, где много дают непонятно что - "информацию для общего развития".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#187 Эка » Вт, 15 июля 2014, 13:37

oldsatana писал(а):Ошибка Лазарева не в том, что репрессий инквизицией проводилось мало, а в том, что он деятельность инквизиии и ее приговоры сводит ТОЛЬКО к индивидуальным процессам, откидывая массовые репрессии по поводу борьбы с ересями целых городов и областей, далее из них - только к обвинению по ведьмовству, хотя основное поле деятельности было - борьба вообще с выходом за рамки принятой официальной доктрины (все такие попытки отклонения проходили как "ереси"), далее и их сводит только к обвинениям по ведьмовству только красивых женщин, - и уже после этого строит свои "теории", пытаясь подать это как принцип :-D
Лазарев же не историк........вот я лично читала про инквизицию только в художественной литературе, и из нее я сделала вывод, что инквизиция в средние века ой как буйствовала....такие же репрессии, как в России в 30-40 годы.............согласна, что художественная литература это не аргумент, но она формирует общественное мнение.....
но чтобы утверждать то, что утверждает Андрей, необходимо это аргументировать...материалами из многочисленных европейских архивов. тогда это будет мнение, которое можно будет считать истинным...
но если говорить о внешности, то я, например, когда первый раз на европейском пляже очутилась, была поражена, насколько могут быть непропорциональными фигуры......у женщин...короткие ноги, низкий зад....а мужчины наоборот, красавчики.............но надо отдать должное, что зрелые европейские женщины поддерживают классную физическую форму....очень многие и очень серьезно....например, француженки :smile:
Эка

#188 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 13:37

Марк писал(а):И что назвавшись христианкой, на практике не соответствовали идеалам Нагорной проповеди.

Марк, не злите меня со своими идеалами Нагорной проповеди, плиз :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#189 Эка » Вт, 15 июля 2014, 13:38

А в отношении второго высшего - под гуманитарным образованием - я имела ввиду юриспруденцию, менеджмент, социологию, маркетинг и другие подобные направления, где много дают непонятно что - "информацию для общего развития".
Марфа, еще сюда можно дизайн отнести :smile:
Эка

#190 Марк » Вт, 15 июля 2014, 13:38

Марфа Меньшикова писал(а):не злите меня со своими идеалами Нагорной проповеди, плиз
Вот видите, даже упоминание о проповеди Высшей Любви, вызывает вашу злобу. :dont_knou:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#191 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 13:40

Марк писал(а):Ваш же протеже АААААААААА "грыз" меня эмоционально, не подкрепляя свои эмоции никакими фактами. То что вы объединились с ним против меня, меня не удивляет. Тьма существует там, где нет света.

Марк, если спустя столько лет на форуме, вы наконец-то удосужитесь поднять себе веки, и одновременно перестанете сочинять свои бредни с пирса, то может, увидите, что он не протеже.

Хотя, зачем вам что-то видеть? Вы же с идеями собственного мозга общаетесь, а не с людьми, я в курсе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#192 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 13:43

Марк писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):не злите меня со своими идеалами Нагорной проповеди, плиз
Вот видите, даже упоминание о проповеди Высшей Любви, вызывает вашу злобу. :dont_knou:

Нет, ваша однонаправленность меня немного раздражает))), что вы все время пишите одно и тоже.
Про какие-то свои надуманные шаблоны, в которые не попадают живые люди.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#193 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 13:47

Эка писал(а):

Не, дизайн все таки прикладная вещь, практическая.
Хотя работу наверное сложно найти - дизайнеров сейчас много, а заказчиков не особо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#194 Deri » Вт, 15 июля 2014, 14:30

Эка писал(а):вообще, я лично считаю коренными жителями Питера тех, у кого тут хотя бы в блокаду ктото жил........остальные приезжие, ну в первом поколении......и они, очень отличаются от коренных....но коренных очень мало....и в принципе, соглашусь, что коренные отличаются довольно трудными, высокомерными характерами....москвичи(имхо) значительно легче :smile:
Знакома с одними коренными. Никакого высокомерного нрава. Может это исключение?
Но от одних приезжих слышала, что коренные очень закрытые, и даже подозрительны)
Также слышала, от одного знакомого и давно, что в СПб очень страшные женщины. На улицах, конечно, можно встретить симпатичные лица, но на улицах особо не приглядываешься. А когда по делам, постоянно бываешь в различных инстанциях и общаешься со служащими, а они в основном женщины, то начинаешь понимать, что какие они все страшненькие.
Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.
Deri

#195 Эка » Вт, 15 июля 2014, 14:46

Deri писал(а):Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.
:-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Deri писал(а):Также слышала, от одного знакомого и давно, что в СПб очень страшные женщины. На улицах, конечно, можно встретить симпатичные лица, но на улицах особо не приглядываешься. А когда по делам, постоянно бываешь в различных инстанциях и общаешься со служащими, а они в основном женщины, то начинаешь понимать, что какие они все страшненькие.
.
мне кажется, что везде примерно одно и тоже.......что в Москве, что в СПб, или в какомто другом городе

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Deri писал(а):Знакома с одними коренными. Никакого высокомерного нрава. Может это исключение?
Но от одних приезжих слышала, что коренные очень закрытые, и даже подозрительны)
.
наверное, есть разные, но в целом у меня возникло именно такое чувство...например, у меня есть подруга, у нее род живет вообще в городе со времен основания, так она очень относится с презрением к людям, и довольно замкнута....просто по работе ей приходится общаться с большим количеством людей.....но когда долго живешь на одном месте, то какбы живешь в одном ареале и не нужно особо за него выходить, все есть....и это далеко не единственный случай

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Эка писал(а):

Не, дизайн все таки прикладная вещь, практическая.
Хотя работу наверное сложно найти - дизайнеров сейчас много, а заказчиков не особо.
ну я имела в виду профессии, которые можно получить лишь при раннем профориентации, а не во взрослом состоянии, при втором высшем..........скажем, чтобы стать профессионалом в творческой профессии, надо пойти в художественную школу лет в 11-12, учиться несколько раз в неделю, потом поступить в какойто творческий вуз, желательно в академию или муху(это у нас), а не в многочисленные сейчас ноу, работать начать гдето со второго курса......и все это делать в ранние годы, чтоб был временной запас................а образование......ну можно получить и на стенку повесить....в принципе, какието навыки пригодятся для хобби :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вообще, я подумала, что образование все равно чтото дает, даже если не реализуешься в профессии...новые знания, встречи, новых людей, энергию, информацию..........все таки, совсем таких кому это не к чему не так уж много....даже им, наверное, чтото дает
Эка

#196 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:00

Deri писал(а):Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.
Это кстати правда, но более для Европы :yes: Молот ведьм не читала? Я немного, интересное чтиво))
Сколько людей угробили... А если учесть зависть, ненависть, желание расправиться с соперницей, то вообще жуть...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#197 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:00

Эка писал(а):вообще, я подумала, что образование все равно чтото дает, даже если не реализуешься в профессии...новые знания, встречи, новых людей, энергию, информацию..........все таки, совсем таких кому это не к чему не так уж много....даже им, наверное, чтото дает

ну, речь шла о втором и последующих.
Насчет - первого - безусловно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#198 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:03

Марианна писал(а):
Это кстати правда, но более для Европы :yes: Молот ведьм не читала? Я немного, интересное чтиво))
Сколько людей угробили... А если учесть зависть, ненависть, желание расправиться с соперницей, то вообще жуть...
инквизиция была в средневековье, а Спб начали строить в 1703...это даже не эпоха Возрождения
Эка

#199 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:03

Эка писал(а):
Марианна писал(а):
инквизиция была в средневековье, а Спб начали строить в 1703...это даже не эпоха Возрождения
А я про что? Я ж и написала, в Европе
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#200 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:04

Ну да, когда ни ног, ни сисек бог не дал хочется что бы тебя любили за ум и душу. только хрен вам всем! сиськи рулят!

Добавлено спустя 46 секунд:
Эка писал(а):щас Эндрю скажет, что нормальных мужиков мужиков интересует только это :-D :-D
А что не правда?
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка