Список разделов › Прочее › Беседка
а кто сказал, что ум должен красить?......он для другого существует....для нахождения наилучших вариантов в жизненных ситуациях_ANDREW писал(а):Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!Мама Роза писал(а):Я конечно понимаю,что тема воспевает феномены женского рода
Но можно я подпою феноменальному замесу распи* дяйства и широты ума нашего ув.Эндрю
Свезло тёлкам ,что тут скажешь с уникальным коктейлем ))
_ANDREW писал(а):Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!
щас Эндрю скажет, что нормальных мужиков мужиков интересует только этоМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!
Далеко не каждую женщину заинтересует мужчина, которому интересны только ноги и сиськи)).
Эка писал(а):Марфа
а для чего ты это делаешь?
Я вас "грыз" за дело. За злоупотребления модераторской кнопкой. И что назвавшись христианкой, на практике не соответствовали идеалам Нагорной проповеди.Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, ничего личного, можете никак не реагировать,
просто вы грызете Марка, а он долгое время грыз меня.
Вы меня также грызли, но теперь вы переключились с ним друг на друга - у меня повод для радости
oldsatana писал(а):Насчет "негуманитарного склада ума" - возможно, вы руководствуетесь мифом о сути "гуманитарного склада ума". Этот миф родился достаточно поздно, с подачи позитивизма. В отличие от его ассоциирования гуманитарного метода с пустым "бла-бла ни о чем" и о состоянии мышления ОПРЕДЕЛЕННЫХ представителей, получивших гуманитарное образование - и, в силу их личных свойств имевших бы подобное состояние и в результате получения технического, медицинского и т.д. образования, гуманитарный подход как раз обучает АНАЛИЗУ информации и способности делать ВЫВОДЫ на основании информации.
Лазарев же не историк........вот я лично читала про инквизицию только в художественной литературе, и из нее я сделала вывод, что инквизиция в средние века ой как буйствовала....такие же репрессии, как в России в 30-40 годы.............согласна, что художественная литература это не аргумент, но она формирует общественное мнение.....oldsatana писал(а):Ошибка Лазарева не в том, что репрессий инквизицией проводилось мало, а в том, что он деятельность инквизиии и ее приговоры сводит ТОЛЬКО к индивидуальным процессам, откидывая массовые репрессии по поводу борьбы с ересями целых городов и областей, далее из них - только к обвинению по ведьмовству, хотя основное поле деятельности было - борьба вообще с выходом за рамки принятой официальной доктрины (все такие попытки отклонения проходили как "ереси"), далее и их сводит только к обвинениям по ведьмовству только красивых женщин, - и уже после этого строит свои "теории", пытаясь подать это как принцип
Марк писал(а):И что назвавшись христианкой, на практике не соответствовали идеалам Нагорной проповеди.
Марфа, еще сюда можно дизайн отнестиМарфа Меньшикова писал(а):
А в отношении второго высшего - под гуманитарным образованием - я имела ввиду юриспруденцию, менеджмент, социологию, маркетинг и другие подобные направления, где много дают непонятно что - "информацию для общего развития".
Вот видите, даже упоминание о проповеди Высшей Любви, вызывает вашу злобу.Марфа Меньшикова писал(а):не злите меня со своими идеалами Нагорной проповеди, плиз
Марк писал(а):Ваш же протеже АААААААААА "грыз" меня эмоционально, не подкрепляя свои эмоции никакими фактами. То что вы объединились с ним против меня, меня не удивляет. Тьма существует там, где нет света.
Марк писал(а):Вот видите, даже упоминание о проповеди Высшей Любви, вызывает вашу злобу.Марфа Меньшикова писал(а):не злите меня со своими идеалами Нагорной проповеди, плиз
Эка писал(а):Марфа, еще сюда можно дизайн отнестиМарфа Меньшикова писал(а):
А в отношении второго высшего - под гуманитарным образованием - я имела ввиду юриспруденцию, менеджмент, социологию, маркетинг и другие подобные направления, где много дают непонятно что - "информацию для общего развития".
Знакома с одними коренными. Никакого высокомерного нрава. Может это исключение?Эка писал(а):вообще, я лично считаю коренными жителями Питера тех, у кого тут хотя бы в блокаду ктото жил........остальные приезжие, ну в первом поколении......и они, очень отличаются от коренных....но коренных очень мало....и в принципе, соглашусь, что коренные отличаются довольно трудными, высокомерными характерами....москвичи(имхо) значительно легче
Deri писал(а):Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.
мне кажется, что везде примерно одно и тоже.......что в Москве, что в СПб, или в какомто другом городеDeri писал(а):Также слышала, от одного знакомого и давно, что в СПб очень страшные женщины. На улицах, конечно, можно встретить симпатичные лица, но на улицах особо не приглядываешься. А когда по делам, постоянно бываешь в различных инстанциях и общаешься со служащими, а они в основном женщины, то начинаешь понимать, что какие они все страшненькие.
.
наверное, есть разные, но в целом у меня возникло именно такое чувство...например, у меня есть подруга, у нее род живет вообще в городе со времен основания, так она очень относится с презрением к людям, и довольно замкнута....просто по работе ей приходится общаться с большим количеством людей.....но когда долго живешь на одном месте, то какбы живешь в одном ареале и не нужно особо за него выходить, все есть....и это далеко не единственный случайDeri писал(а):Знакома с одними коренными. Никакого высокомерного нрава. Может это исключение?
Но от одних приезжих слышала, что коренные очень закрытые, и даже подозрительны)
.
ну я имела в виду профессии, которые можно получить лишь при раннем профориентации, а не во взрослом состоянии, при втором высшем..........скажем, чтобы стать профессионалом в творческой профессии, надо пойти в художественную школу лет в 11-12, учиться несколько раз в неделю, потом поступить в какойто творческий вуз, желательно в академию или муху(это у нас), а не в многочисленные сейчас ноу, работать начать гдето со второго курса......и все это делать в ранние годы, чтоб был временной запас................а образование......ну можно получить и на стенку повесить....в принципе, какието навыки пригодятся для хоббиМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа, еще сюда можно дизайн отнестиМарфа Меньшикова писал(а):
Не, дизайн все таки прикладная вещь, практическая.
Хотя работу наверное сложно найти - дизайнеров сейчас много, а заказчиков не особо.
Это кстати правда, но более для ЕвропыDeri писал(а):Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.
Эка писал(а):вообще, я подумала, что образование все равно чтото дает, даже если не реализуешься в профессии...новые знания, встречи, новых людей, энергию, информацию..........все таки, совсем таких кому это не к чему не так уж много....даже им, наверное, чтото дает
инквизиция была в средневековье, а Спб начали строить в 1703...это даже не эпоха ВозрожденияМарианна писал(а):Это кстати правда, но более для ЕвропыDeri писал(а):Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.Молот ведьм не читала? Я немного, интересное чтиво))
Сколько людей угробили... А если учесть зависть, ненависть, желание расправиться с соперницей, то вообще жуть...
А я про что? Я ж и написала, в ЕвропеЭка писал(а):инквизиция была в средневековье, а Спб начали строить в 1703...это даже не эпоха ВозрожденияМарианна писал(а):Это кстати правда, но более для ЕвропыDeri писал(а):Ну а причину, мой знакомый нашел в том, что красивых женщин инквизиция уничтожала.Молот ведьм не читала? Я немного, интересное чтиво))
Сколько людей угробили... А если учесть зависть, ненависть, желание расправиться с соперницей, то вообще жуть...
Ну да, когда ни ног, ни сисек бог не дал хочется что бы тебя любили за ум и душу. только хрен вам всем! сиськи рулят!Марфа Меньшикова писал(а):Далеко не каждую женщину заинтересует мужчина, которому интересны только ноги и сиськи))._ANDREW писал(а):Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!
А что не правда?Эка писал(а):щас Эндрю скажет, что нормальных мужиков мужиков интересует только это![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей