почему банят украинцев?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 lucky » Сб, 21 июня 2014, 7:34

почему банят всех несогласных, украинцы все так или иначе уже забанены уже не по одному разу. Ответ по моему на поверхности, неумение и полное нежалание принимать другое мнение. У модераторов есть одна точка зрения и все остальные не принимаются никогда и никак. Ответ простой, ведь это же русский сайт, значит все должны петь дифрамбы и не иначе. "Русские патриоты" задрав тормажки бегут доказывать, что все кто не согласен у них промытые мозги.
Другая интересная часть ==это навешивание ярлыков. Особо ретивые сразу вешают --бандеровец, фашист....добавьте сами остальные :-)
Как только ярлык повесили следующее действие вытакет тут же забанить, ведь он выражает преступное мнение. Или он враг России ведь он не думает так как мы, а все должны думать так же. Перечитываю "Архипелаг Гулаг" ну очень напоминает. Тогда была точно такая же ситуация. Могла ли партия ошибатся??? ну, конечно же нет. Поэтому враг определялся сразу и безоговорочно

Украинцы миллион раз говорили, что у них существуют различные источники информации и проправительственные и противоправительственные. При такой разнице информации можно послушать одних и других и самому решить, что есть правда.
Существует ли такая информация в России? есть ли сми где говорят, что захват Крыма это преступление? что поддержка сепаратистов это преступление? я даже не обсуждаю, что есть правильно, вопрос в другом есть или нет?
Промыть моги можно только при одном условии -----когда из всех источников льется одна и та же информация и даже без вариантов. Включил один канал ----украинцы==бандеровцы, другой===украинцы--воры; включил десятый украинцы==убийцы. Открыл страницы российского интернета получил то же самое. Вопрос кому мозги промывают?
Трудно промыть когда дается рзличная информация, тогда решение остается за тем кто смотрит. Как говорил Лазарев она не справа и не слева, она посередине
Право украинцев считать, что анексия крыма --это преступление против гос-ва даже не обсуждалось. Принималась одна точка зрения --крым наш и это правильно. Наплевать на меморандум 94 года подписанный президентом, лежа на диване получили территорию, главное потешили самолюбие. А, что это некогда дружественное гос-во наплевать. Основной лейтмотив всех выступлений --утритесь..........
То, что потеряли целый народ наплевать, как говорил Лазарев нужно разорвать внутреннее единство --разорвали и глазом не моргнули и подвели под это почву, это наша терротирия, мы защитили русское население и это уже не обсуждается. Главное побольше роликов и лозунгов, что бы тех кто не согласен не было слышно. А, в этом недостатка нет.
И, что в остатке то небольшое кол-во украинцев которые любят свою страну ни как не меньше чем россияне оказались не только в меньшестве, но и при данном модераторстве оказались записанными в фашистов и тут же забанены.
Вывод не такой уж и сложный не терпят российские граждане другого мнения. Словами Лазарева --принятие травмирующей ситиации решительмно рвется к нулю

Интересно как долго эта тема продержится????
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 2

Re: почему банят украинцев?

#181 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 9:55

stalker писал(а):Не забывайте lucky что те кого Вы называете сепаратистами предлагали сесть за стол переговоров и мирно решить все разногласия, но киев предпочел вести переговоры с помощью оружия. Не все как Вы хотят лечь под запад, и продать ему свою страну, что уже успешно делает ваше новое правительство.

lucky недоволен, что разрушают его картину мира, и не торопятся лечь по его примеру :-D приститутка америкосная

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
stalker писал(а):Нет именно группа людей и сказала теперь мы власть. А законно избранный президент подписал документ по которому должны были пройти внеочередные выборы президента. И тогда бы все было по закону по конституции, а так вооруженный переворот.

и при таком раскаде Луганск и ДНР в той же степени легитимны, как киевская власть.
И даже более легитимны, потому что защищают свою землю и свой народ, а не идут воевать западную Украину.

Добавлено спустя 58 секунд:
крыгл писал(а):народ я поставил плюсы всем хохлам здесь
даже лаки

а я ему минус нарисовала ..нефиг.. пусть усроит америкосный форум и пишет гадости про Америку. Выкормыш дяди Сэма.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#182 Brittany » Вс, 22 июня 2014, 9:59

Iren17 писал(а):Коммуняку на гилляку.
Идеи охлократии процветают. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#183 крыгл » Вс, 22 июня 2014, 10:03

есть притча
Мастер Дзёсю спросил новичка:
— Видел ли я тебя раньше?
Новичок ответил:
— Нет, Мастер.
— Тогда выпей чашечку чая.
Затем, повернувшись к другому монаху, Дзёсю спросил:
— Видел ли я тебя раньше?
— Конечно, видели, Мастер.
— Тогда выпей чашечку чая.
Наблюдавший это управляющий монах спросил Дзёсю:
— Как так, что вы за разные ответы одинаково предложили чай?
На это Дзёсю закричал:
— Управляющий, ты всё ещё здесь?
— Конечно, Мастер, — ответил управляющий.
— Тогда выпей чашечку чая! — предложил Дзёсю.
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#184 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 10:09

Brittany писал(а):
Iren17 писал(а):Коммуняку на гилляку.
Идеи охлократии процветают. :smile:
Вот это беда... украинцы мыслят только в одной плоскости: они все время ищут и проводят линию между теми кого "можно убивать" и кого - не нужно. Только так. Вот здесь: "Коммуняку на гиляку" - нормально, потому что "коммуняки" плохие и их можно убивать. Про "москалей" - убеждают: дескать, это не все граждане России, а только те, кто поддерживает правительство и Путина. Их - можно. Про жителей ЮВ - "Но ведь они сами затеяли сепаратизм и тем самым "разрешили" себя убивать - их можно. И т.д. Вся логика крутится вокруг одной идеи: этих можно и нужно убивать, а других - нет.

Смысл всей войны на УКраине в том, что кто-то выразил идею и стал ее носителем, а кто-то решил, что за это, то есть, за идею нужно и можно убить. Правильно ли это и допустимо ли - в этой плоскости мысль украинских патриотов вообще не работает. :( Не цепляет их этот момент, другими словами.

Только в плоскости: кого можно убивать, а кого - нет.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 0

#185 Ирам » Вс, 22 июня 2014, 10:12

rita123 писал(а):а я ему минус нарисовала ..нефиг.. пусть усроит америкосный форум и пишет гадости про Америку. Выкормыш дяди Сэма.
какой патриотизм. медаль нада, не, лучше орден..............бред........
Откуда еще можно узнать о людях и странах, как не из первых рук. Нет, чтоб ценить........

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Берендейка, я не сказала, что нормально. Читайте правильно. Был спор исторический, и стоял вопрос - -как думаете.
Мне вообщето, больше танцы нравятся.
Ирам

• 2

#186 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 10:21

Iren17 писал(а):Берендейка, я не сказала, что нормально. Читайте правильно.
Я очень внимательно читала всех украинских патриотов. И нигде ни у одного не заметила рассуждений, мыслей или мнения о том, что нельзя убивать, а нужно было во всех ситуаиях договариваться. Что убийство несогласных - не демократично, не по-европейски, не цивилизованно, не гуманно или что-то в этом духе. Если покажете мне хоть одну ссылку - буду очень признательна.

И наоборот, вот кричалка "Москаляку на гиляку" - кто-то из украинцев написал, что это чудовищно, неправильно и стыдно, что это стало таким распространенным и молодежь радостно кричит призывы к убийству? Ну хоть кто-то? Нет. Все украинцы начинают рассуждать о том, что "москаляки" - это не все русские. Это только "плохие русские" и т.п. То есть, посыл такой - вы не переживайте, русские, мы учим молодежь убивать не всех русских, а только носителей определенной идеи.

Если Вы дадиде мне ссылку на это форуме на что-то иное в рассуждениях украинцев, противоречащее этому моему маленькому анализу - буду очень признательна.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 0

#187 Ирам » Вс, 22 июня 2014, 10:26

Берендейка, я это написала, подразумевая гражданскую войну и революцию и те исторические события. Это все есть в этой фразе. Думала, вы поймете.
И вспомните, что было написано в сторону украинцев. здача на сдачу, эмоция на эмоцию, все наложилось.
я понимаю вас, я так же как вы, люблю свою родину. просто испытание развело нас по разные стороны баррикад.
но я учусь вас слушать и понимать. Но это не значить, что соглашаться. У нас разные родины. подумайте над этим. У нас много общего.
Ирам

• 1

#188 Голока Вриндавана » Вс, 22 июня 2014, 10:33

крыгл писал(а):кто не скачет тот москаль .....
Был у меня один знакомый еврей-ортодокс который как напивался кошерного коньяку так начинал громогласно заявлять, что весь мир будет под 7:40 плясать и он лично будет принимать участие в обучении. :-D
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#189 Елена12 » Вс, 22 июня 2014, 10:34

stalker писал(а):И референдумом решила вопрос о присоединении к России. Все законно, по конституции как Вы и хотите.
А кто на уровне России решает - присоединять ли республику, которая хочет войти в состав России. Или - по умолчанию - все что больше - хорошо?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#190 Astra » Вс, 22 июня 2014, 10:39

Iren17 писал(а):
Шера писал(а):а че вы правда все ржоте все время?
а потому что в такой ситуации юмор очень помогает. Рекомендую. Снимает злость и агрессию.
можно еще подпрыгивать. это уже наше ноу-хаю. При скачках во врага прицельно не попасть.
а если враг присоединиться к процессу, будет братом. :grin:
Iren17 писал(а):мне нравится танцевать

мне такая "юмористическая" позиция кажется более чем странной в свете того, что в вашей стране идет война и гибнут люди. :(
Astra

• 1

#191 Ирам » Вс, 22 июня 2014, 10:45

Astra, на форуме не война, а гибнут души...........
Юмор отвлекает, уже не хочется уничтожения в душе.........
Вот за это в Украине любят 95 квартал. Надо почаще смеяться над собой.
Причитания и плачь менее эффективны..............
Ирам

• 1

#192 9999 » Вс, 22 июня 2014, 10:47

Берендейка писал(а):Я очень внимательно читала всех украинских патриотов. И нигде ни у одного не заметила рассуждений, мыслей или мнения о том, что нельзя убивать, а нужно было во всех ситуаиях договариваться. Что убийство несогласных - не демократично, не по-европейски, не цивилизованно, не гуманно или что-то в этом духе. Если покажете мне хоть одну ссылку - буду очень признательна.

И наоборот, вот кричалка "Москаляку на гиляку" - кто-то из украинцев написал, что это чудовищно, неправильно и стыдно, что это стало таким распространенным и молодежь радостно кричит призывы к убийству? Ну хоть кто-то? Нет. Все украинцы начинают рассуждать о том, что "москаляки" - это не все русские. Это только "плохие русские" и т.п. То есть, посыл такой - вы не переживайте, русские, мы учим молодежь убивать не всех русских, а только носителей определенной идеи.

Если Вы дадиде мне ссылку на это форуме на что-то иное в рассуждениях украинцев, противоречащее этому моему маленькому анализу - буду очень признательна.
:smile:

однако , вы анализируете меня , как мне показалось , выпала мне такая честь, быть подопытным кроликом :-D
ну может быть .... а может вообще ....ладно.....
я вот вспоминаю ту песню "никогда мы не станем братьями" ну вы знаете ......так вот, когда я первый раз её услышал , слушаю обычно ,часто не смотря клипов, удобно кстати .....
Так вот ,когда услышал , мне показалось ,что это песня со стороны России в сторону Украины ,а потом понял что наоборот .....и песня всё же вызвала неприятное какое ощущение , однако переключившись на волну песни Патриотизма Украины ,всё ...Окей...
Так к чему я веду ...Вы все в этих темах очень похожи на ту политику, которую вам насаживают .и т.д. и т.п.
Для чего я это пишу ? Хотелось , чтобы вы тоже начали как то анализировать , ситуацию не только однобоко , но это достаточно тяжело ,потому как нужно пересмотреть свои приоритеты, взгляды и тому подобное .
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#193 Astra » Вс, 22 июня 2014, 10:52

Iren17 писал(а):Надо почаще смеяться над собой.
над собой... может быть. Только, судя по событиям и "поскакушкам" не над собой смеются. перепутали объект для осмеяния.

Iren17, смеяться можно, когда в душе есть сострадание.
Astra

• 1

#194 Шера » Вс, 22 июня 2014, 10:53

9999, ты предлагаешь нам попробовать оправдать для себя Одессу?
Шера

#195 Ирам » Вс, 22 июня 2014, 10:59

Шера писал(а):9999, ты предлагаешь нам попробовать оправдать для себя Одессу?
Не оправдать. Там есть урок. С этим придется жить. Месть не лучший помощник.

Добавлено спустя 51 секунду:
Astra писал(а):меяться можно, когда в душе есть сострадание.

В живой душе всегда есть. :smile:
Ирам

#196 9999 » Вс, 22 июня 2014, 11:05

Шера мне тобой ,тяжело разговаривать .....ты включаешься только на "себя" , а чтобы была беседа ,нужно взаимодействие ... :smile:
9999
Аватара

#197 Шера » Вс, 22 июня 2014, 11:07

месть и справедливое наказание по закону - две слегка большие разницы
Шера

#198 9999 » Вс, 22 июня 2014, 11:09

Шера писал(а):месть и справедливое наказание по закону - две слегка большие разницы
ну ты конечно на волне "справедливого наказания" :-D
9999
Аватара

#199 Шера » Вс, 22 июня 2014, 11:10

9999 писал(а):
Шера мне тобой ,тяжело разговаривать .....ты включаешься только на "себя" , а чтобы была беседа ,нужно взаимодействие ... :smile:
я как раз попробовала повзаимодействовать и встать на противоположную сторону - возник вопрос - что меня должно держать на той стороне? желание оправдать преступления - ничего другого нет - пока это не перешагнешь - оно первое путается под ногами - все другой потом
Шера

#200 Brittany » Вс, 22 июня 2014, 11:12

Елена12 писал(а):А кто на уровне России решает - присоединять ли республику, которая хочет войти в состав России. Или - по умолчанию - все что больше - хорошо?
ещё раз пишу то,что было повторено много раз разными людьми:
(если речь идёт о КРЫМЕ): Россия не нужна военная база НАТО в Крыму.
Вам это всё равно или даже на руку - не берусь судить.
Пока что Крым от присоединения к РФ выиграл.
Что будет дальше - покажет время.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка