а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

АААААААААА писал(а):зато ты кучерявая!
Отсюда какой вывод можно сделать?

Марфа Меньшикова писал(а):меня в детстве дважды брили наголо
вши?Марфа Меньшикова писал(а):Так что не знаю какой вы вывод сделаете))
я могу делать очень разные выводы?не,АААААААААА писал(а):вши?
опарышиАААААААААА писал(а):На всё пойду, чтоб тебя ублажить...

АААААААААА писал(а):дело хозяйское...
могу тока предложить... а уж тебе решать с кем быть: с опарышами там... или еще с кем...

Вот это и есть самое главное в наших жизнях!!!СТ писал(а):нафиг - нафиг

Присоединяюсь!!!Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, те, у кого в гороскопе много водолейского,Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, вы пишите об идеалах....
идеалисты!Они мыслят глобально.
- Спойлер
- Это я как водолей говорю.
![]()

Водолей это вода или воздух?sergo1000 писал(а):Присоединяюсь!!!Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, те, у кого в гороскопе много водолейского,Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, вы пишите об идеалах....
идеалисты!Они мыслят глобально.
- Спойлер
- Это я как водолей говорю.
![]()
ой какие вы умныя!СТ писал(а):на химфаке МГУ

9999 писал(а):И всё таки как можно различить любовь , и скажем зависимость , может ли быть от любви плохо и неуютно , как распознаётся настоящая любовь ?
ладно мысли вслух .
Ну, гениталии, - то не страшно, разница невелика как раз.АААААААААА писал(а):я не про какие-то там генеталии и другие островки шерсти на теле у грузина, хохла или москаля!
Brittany писал(а):1234,![]()
почему?
ну может, это смотря к комуoldsatana писал(а):А ведь к шерстяному животному и прикасаться приятнее, чем к человеку

9999 писал(а):ну может, это смотря к комуoldsatana писал(а):А ведь к шерстяному животному и прикасаться приятнее, чем к человеку

Вот, кстати - частый вопрос - что это - любовь или страсть? Мол, ежли это страсть, то отношения несерьезные, наркотическая зависимость и т.п. А мне кажется, это может быть и два в одном флаконе. Пришла к человеку настоящая любовь. Но человек-то от этого не стал идеалом, один в состоянии любви будет эту любовь умножать, дарить объекту любви, дарить её всему белому свету, лучиться, принимать любимого и в радости и в горести; а человек привязчивый, эгоистичный любовь выльет в страсть, залипнет только на хорошем, на кайфе, получаемом в отношениях, травмирующие ситуации он не перенесёт. Но и он тоже любит. в меру своей испорченности))9999 писал(а):
И всё таки как можно различить любовь , и скажем зависимость , может ли быть от любви плохо и неуютно , как распознаётся настоящая любовь ?
ладно мысли вслух .
Тьфу!... на вас две тыщи раз!!!...oldsatana писал(а):Ну, гениталии, - то не страшно, разница невелика как раз.АААААААААА писал(а):я не про какие-то там генеталии и другие островки шерсти на теле у грузина, хохла или москаля!
А вот кучерявые ПЛЕЧИ!
Я, например, курю смело и много, поскольку знаю, что от рака не загнусь. В родовом кусте предрасположенности к нему нет, все больше загибаются по сердцу или насильственной. А в других родах смотришь - и родители, и племянники, и на третьем киселе родичи - раковые, чуть что.
То же и с облысением. У меня папаша до смерти волосатый был, и брательник в свои сорок с хвостом кучерявым до пояса почти ходит. Зато седую прядь первую в 20 с чем-то заработал. И об остальных чуваках не могу вспомнить лысых.
Лысые крысы, кошки, собаки - это результат выделения учеными определенного рецессивного гена. НОчисто голые по жизни - это где он очищенный уже. А есть "переходная" разновидность - рексы, - где этот ген просто сильнее. Они ТОЖЕ сначала волосатые, а потом лысеют. И чем больше линии рексов накладываются, тем больше склонность к облысению в роду.
А поскольку такие мутации имеют склонность доминировать, то у человека как вида блестящее будущее лишиться шерсти. НЕ зря столько рекламы крутят средств, поддерживающих, восстанавливающих, повышающих и имитирующих хороший волосяной покров для женщин![]()
А ведь к шерстяному животному и прикасаться приятнее, чем к человеку
Про скорпионовский гороскоп все рассказала ВодолейАААААААААА писал(а):Ладноть, там, чё нить про гороскоп свой скорпионовский рассказала...
Не "рак передается по наследству", а "склонность к раку".АААААААААА писал(а):Вот, только не надо сейчас меня брить своей оккамовской бритвой - если этот недалёкий человек, "Оккама", решил, что у него достаточно объяснений для всех спорных моментов связанных с явлениями Природы на уровне его знаний по физике, химии, биологии, то и остальные стали ему вторить, что ДА!!!... рак передается по наследству...

oldsatana писал(а):Что касается Оккамы, то, разумеется, объяснения стоит давать на уровне знания, а не на уровне незнания![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей