Список разделов › Прочее › Беседка
ага. только кофе и никакого постного масла....monroe писал(а):Не спорю, возможно, они знают способ.

SvETTUS1 писал(а):Марфа, серьезно - это когда эти страны для тебя останутся только на глобусе и карте. А когда подумываешь о них как о варианте когда-нибудь, то серьезность -это блажь. Смоктуновский настоятельно советовал между прочим это Алле Демидовой на полном серьезе в глубочайшем совке. И глазом не моргнул. Вот и я Вам советую. А потом она объездила весь мир. Дерзайте мечтать, Марфа!!

.
По ТВ раструбили, что из Иркутска будут в Симферополь авиарейсы по 7 тыс. руб.Марфа Меньшикова писал(а):А в Крым посмотрела сейчас билеты на самолет, туда- обратно из Москвы - 23 тысячи.
Вдвоем лететь - уже 50 тысяч только на дорогу
А вчетвером - 100 тыс на дорогу....
Это к вопросу дешевого отдыха в РФ....
А в Индию то зачем? В Индию нужно ехать с совершенно определенной целью. А то может случиться... культурный, скажем так, шок. А вообще все эти страны для нас оч неблагополучны по болезням.(кроме А и З) Прививки надо делать.. бррМарфа Меньшикова писал(а):После Латинской Америки - почему -то туда первой мысль идет - на втором месте - Восток: Япония, Китай, Индия.
Мечтать не вредно)))
На третьем месте - Австралия и Новая Зеландия. Папау-новая Гвинея еще.
А к Европе как-то равнодушна в целом.
Марфа, вот Вам Мантра. Только и лично для Вас. Произносить нужно 1 неделю, утром и вечером. Как только у Вас появится другая реакция по сравнению с перврначальной, всё! мантра сработала! мантра: Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!Марфа Меньшикова писал(а):
Светусь, я много о чем мечтаю, но...
Opti писал(а):Марфа Меньшикова, там нет самобытности,верно потому. Этот глобализм стирает грани между народами.

SvETTUS1 писал(а):Марфа, вот Вам Мантра. Только и лично для Вас. Произносить нужно 1 неделю, утром и вечером. Как только у Вас появится другая реакция по сравнению с перврначальной, всё! мантра сработала! мантра: Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Да- да. Нет-нет. Смиренно просящему -дается. 

SvETTUS1 писал(а):Вооот ... я тоже в таком же состоянии.. Но меня все время мучает - а правильно ли это? не ленивость ли это? этакий сброс ответственности?не могу разрешить этот вопрос для себя.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей