Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Он профессиональный колдун, работает за деньги.
вы предлагаете отменить отдых? Я же деньги потратила на него.вода писал(а):я тоже собиралась вам посоветовать поработать с Дмитро. По моему личному мнению (говорю, как человек, с которым Дмитро работал), это будет во много раз ценнее, чем поездка, например, на отдых...
Nora писал(а):ну сообщат тебе, что у тебя непереносимость краха человеческой ()
любви.
И что? от этого щитовидка исцелится?
Или ты начнёшь работать над собой?
нет, для каждого своиrita123 писал(а):И понимает, что не так много людей могут по-настоящему помочь изменить жизнь. На ФДК Дровосек и Дмитро.
отдыхать я пока не планирую. А надо бы. А то с ума сойду.вода писал(а):это будет во много раз ценнее, чем поездка, например, на отдых...
бедное поленоY-ina писал(а):Я над собой работаю каждое мгновенье.
Ответь,плиз,что изменится от диагностики.Y-ina писал(а):Я над собой работаю каждое мгновенье.
ничего. Он предлагал работать. А диагностика была такая(бесплатная):Nora писал(а):Ответь,плиз,что изменится от диагностики.
но она была не совсем верной. Как раз это был очень удачный период в моей жизни. Самый удачный.У вас настолько мощная система презрения мужчин что их вам не дадут даже в ближайшее время, даже если вы будете молится. Но Господь Бог никогда не дает человеку то с чем он не может справится. Начните работать и он вам поможет.
Nora писал(а):Y-ina, ну сообщат тебе, что у тебя непереносимость краха человеческой ()
любви.
И что? от этого щитовидка исцелится?
Или ты начнёшь работать над собой?
а у вас не было?rita123 писал(а):Пока у тебя достаточно сил на защиту от мира.
Y-ina писал(а):нет, для каждого свои
https://vk.com/treningonlineОбитель писал(а):что за тренинг?
вода писал(а):ценность работы с Дмитро в том, что он, во-первых, за счет прямого видения указывает на проблемы, объективно существующие у человека в поле, но о которых человек сам вообще может не догадываться. (Я, например, потратившая несколько лет на очень интенсивную работу над собой до Дмитро, о своей основной проблемной теме вообще не догадывалась, и, соответственно, над ней абсолютно не работала. Неудивительно, что моя проблема до того, как я начала работать с Дмитро, тоже не решалась.
Во-вторых, Дмитро каждые несколько дней оценивает динамику работы над собой и изменения в поле. То есть работающий с ним знает, правильно ли он молится, и знает, когда тема уже полностью отработана и дальше трудиться над ней уже не нужно.
rita123 писал(а):Y-ina писал(а):нет, для каждого свои
комфорт!
Y-ina писал(а):а у вас не было?
а куда надо?rita123 писал(а):я не защищалась. Я всегда иду туда , куда надо, а не где теплее
начинаешь работать, работаешь пару лет и смотришь, как меняется твоя жизнь. Плюс обучение тонкому, если у этому есть способности. Это бонус.Nora писал(а):И как это можно проверить?
Y-ina писал(а):а куда надо?
а вот нужно выходить из зоны привычного комфорта, чтобы изменить в себе что тоY-ina писал(а):rita123 писал(а):Y-ina писал(а):нет, для каждого свои
комфорт!
люди!
ну, волейбол точно не для меня. Генетическое отторжение. Я достала лекарство от щитовидки. Пытаюсь о нем думать.rita123 писал(а):играть в волейбол
в августе меня не будет, я уезжаю.Zoe писал(а):а августе будет бесплатный тренинг по Трансформации, сходи...ссыль дала выше
из всего, что я пыталась в жизни читать и изучать, у меня пошел только Лазарев. На остальном засыпала в первую же минуту.Zoe писал(а):Денис обещал...подпишись и следи за новостями, а на страничке почитай пока отзывы
Y-ina писал(а):ну, волейбол точно не для меня. Генетическое отторжение.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей