Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Мадам...)) ну зачем же такие крайности?Alisa SU писал(а):лучше быть с неряшливым шармом и обворожительной энергетикой ,а тут глаза ...чем красивой -снежной королевой ...ухоженной до мозга костей .но пустой энергетически .
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, вечером пейте теплое/горячее молоко. (по аюрведе)
Nora писал(а):Мадам...)) ну зачем же такие крайности?Alisa SU писал(а):лучше быть с неряшливым шармом и обворожительной энергетикой ,а тут глаза ...чем красивой -снежной королевой ...ухоженной до мозга костей .но пустой энергетически .я прям Крачковскую
представила... с обворожительной энергетикой.. Ниндзя!
влюбисьМарфа Меньшикова писал(а):нужен какой-то качественный сдвиг...
Обворожительность не имеет отношения к полноте или худобе.Эка писал(а):Марина Голуб была далеко не худенькая, но на самом деле невероятно обворожительная дама.
ну это как сказать.......само слово "худой" происходит от худо....от бедыNora писал(а):Обворожительность не имеет отношения к полноте или худобе.Эка писал(а):Марина Голуб была далеко не худенькая, но на самом деле невероятно обворожительная дама.
ну не должно быть голодно то если такМарфа Меньшикова писал(а):
я пью, часто перед сном, теплое молоко с минералкой, маслом и медом...... я по чуть много что делаю,
нужен какой-то качественный сдвиг...
Эка писал(а):влюбись
Эка писал(а):ну это как сказать.......само слово "худой" происходит от худо....от беды
а зачем соответствовать его идеалу .а просто быть влюбленной в свое чувство влюбленности ,тебе не помогает ?Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):влюбись
Ага, чтобы очередной умник начал меня лечить - что мне в себе надо улучшить, чтобы соответствовать его представлениям, а потом сделал быстрые ноги - спасибо не надо.
ну у Голуб на самом деле была обалденная энергетика и шарм, возможно это не от полноты, конечно.....но полнота ее точно не портила, а скорее наоборот......хотя это. конечно, редкий случай......как правило, наоборотМама Роза писал(а):все эти розовые сопелюшки про шарм и энергетику звучат как то натужно
Замени на стройный, если тебе худой от худо))Эка писал(а):ну это как сказать.......само слово "худой" происходит от худо....от бедыNora писал(а):Обворожительность не имеет отношения к полноте или худобе.Эка писал(а):Марина Голуб была далеко не худенькая, но на самом деле невероятно обворожительная дама.
Вообще-то модели - для демонстрации одежды.Alisa SU писал(а):но фотомодельность это тоска по идеалу
А я представляю, сколько пищи они в себя запихивают, чтоб поддерживать эти формы...Alisa SU писал(а):.обаятельные жизнерадостные ...помпушки ..такие сдобные плюшечки ....вот тут я млею...
Мама Роза писал(а):Эка писал(а):ну это как сказать.......само слово "худой" происходит от худо....от беды
худой это реально худо ))
а вот подтянутая и в тонусе это супер
когда у тебя лишних 20 кг и ты потеешь ,как лошадь ,при малейшей нагрузке
все эти розовые сопелюшки про шарм и энергетику звучат как то натужно
Мама Роза писал(а):Эка, ну видимо Светусу да 18
а в 30- до скольки?Мама Роза писал(а):мне 37
а лет в 16 я думала ,что живут только до 30 ))
необязательно......часто бывает, что человек ест много, но не поправляется.........и наоборот.....зависит от какихто факторов.....порой это врожденное и изменить оч трудноNora писал(а):А я представляю, сколько пищи они в себя запихивают, чтоб поддерживать эти формы...Alisa SU писал(а):.обаятельные жизнерадостные ...помпушки ..такие сдобные плюшечки ....вот тут я млею...
Это ж полная ниндзя!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей