Список разделов › Прочее › Беседка
Это даМарфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):.А я в детстве думала, вот буду взрослая и заведу себе большую собаку и никто не будет мне запрещатьи вот на тебе.
Ну на самом деле большую собаку много кто может запретить, хоть и взрослому человеку.
Теоретически многие мужчины могут запретить.
Это когда одна живешь - тогда делай что хочешь.
Миледи, ему просто на тебя всеравно. И ему плевать что купить, лишь бы отстала. Айрим, пойду скачаю всю Наринэ, классно!Milady de Winter писал(а):А с тем, что мужчины более туповаты я согласна. Вот например, мой знакомый пошёл в магазин и спросил что мне принести? Я назвала две вещи, и естественно, этот чудак с буквы эм принёс мне не те. Этот придурок жизни даже умудрился позвонить мне из магазина и пока я этому дебилу подробно объясняла различие между надписью YELLOW и GRAY, хотя там даже пачки одна жёлтая а другая серая, прошло минуты три. А для покупки второй вещи ему надо было всего лишь развернуться на 180 градусов, но нет! Он этого не сделал, а переспросить где лежит гордынька не позволила. Принеся мне не то что я просила, я ему молча улыбнулась и про себя подумала: какой тупой мужик! В маленьком магазине заблудился. Зато знаю теперь кого за смертью посылать. Всеравно не найдёт )))
Milady de Winter, а ОНИ это кто?Milady de Winter писал(а):Ээ так они сами предлагают, мол еду в магазин, мне там по пути. Может что-то принести?" я уже и на бумажке подробно написала БААЛЬШИМИ буквами, и даже цену примерную указала. Просила позвонить если что-то не ясно. Звонят, - объясняю и всеравно приносят не то!Марфа Меньшикова писал(а):по теме - странные претензии к мужчинам.
Меня муж отучил простой фразой: "если тебя что-то не устраивает - сделай это сама".![]()
Milady de Winter,мой знакомый пошёл в магазин и спросил что мне принести? Я назвала две вещи, и естественно, этот чудак с буквы эм принёс мне не те. Этот придурок жизни даже умудрился позвонить мне из магазина и пока я этому дебилу подробно объясняла различие между надписью YELLOW и GRAY, хотя там даже пачки одна жёлтая а другая серая, прошло минуты три. А для покупки второй вещи ему надо было всего лишь развернуться на 180 градусов, но нет!
SvETTUS1 писал(а):Айрим, пойду скачаю всю Наринэ, классно!
да, Марфа, сочувствуем. сочувствуем..Марфа Меньшикова писал(а):
Блин, надо бежать.... такой интересный разговор.
Не поверите - иду в Большой театр. Такие дела... дожила.
SvETTUS1 писал(а):на что хоть ходили-оперу, балет? понравилось?
Ты знаешь, я на 15 лет была посажена так же, как и ты.Марианна писал(а):monroe, Вот кстати, насчет перемен, иногда ты судьбой посажен в одно место и условия и тут хоть что делай, если не хочешь разрушить жизнь, не изменишь, а просто должен через это пройти.
monroe писал(а):Самое страшное - это когда ты одинока. Когда нет рядом мужчины.
lyaska, одиночество и отсутствие мужчины рядом это не связанные вещи.
все социумные спекуляции на эту тему уводят женщину (да и мужчину - любого человека) от понимания природы одиночества.
решение своих проблем и перекосов личности, кризиса веры, перенос кривых отношений с Богом на партнёра, и что самое удивительное - настойчивое предложение ему их решить - во где жесть.
ну что Вы! Князь Игорь, это простенько и понятно. Кармен вот тоже для всех. Вот Аида и всякие там Лючии де Ламермур- это круто.Это для меломанов. Не знала про титры. Здорово! Всегда бесило , что не понятно что поют.Марфа Меньшикова писал(а):
Да и музыка - Бородин, "Князь Игорь" - сильно на любителя.
Плюс там титры сейчас не стене высвечивают, читаешь и понимаешь, что поют. Это большое подспорье в понимании происходящего на сцене.
даmonroe писал(а):lyaska, одиночество и отсутствие мужчины рядом это не связанные вещи.
все социумные спекуляции на эту тему уводят женщину (да и мужчину - любого человека) от понимания природы одиночества.
решение своих проблем и перекосов личности, кризиса веры, перенос кривых отношений с Богом на партнёра, и что самое удивительное - настойчивое предложение ему их решить - во где жесть.
я думала там веревка с мылом или пистолетSvETTUS1 писал(а):Оле Совякиной, когда совсем невмоготу станет
SvETTUS1 писал(а):ну что Вы! Князь Игорь, это простенько и понятно. Кармен вот тоже для всех. Вот Аида и всякие там Лючии де Ламермур- это круто.Это для меломанов. Не знала про титры. Здорово! Всегда бесило , что не понятно что поют.
Есть одна болезненная точка)) Под названием любовь)) Она делает тебя открытым, уязвивым и ранимым по отношению к объекту любви. И тут столько шансов почувствовать себя одиноким... непонятым... обиженным.. "нифтястным"...!monroe писал(а):Китайцы те ещё извращенцы на философии
Одиночество создаётся человеком самим, и им же самим разрушается. Потому что в реальности не одинок никто.
lyaska писал(а):
А так - да - одному-то чё быть одиноким? Любовь к Богу, молитва, медитация... хочу халву ем, хочу пряники...
Совякина, если ты всерьез соберешься ..Ольга Совякина писал(а):
я думала там веревка с мылом или пистолет
Марфа Меньшикова писал(а):"На любителя" - это я не имела ввиду "ценителя".
Далеко не каждому человеку нравятся произведения композиторов наподобии Бородина, Мусоргского и т.п.
Однако даже не смотря на то, что музыку, если еще раз услышу - вполне возможно - и не узнаю, ВСЕ понравилось.
Y-ina писал(а):Вы же вроде ребенка музыке учите? Ка же вы его не просвещаете? Зачем тогда учите?
А бывают недоступные?Y-ina писал(а):
Опера Князь Игорь очень доступная
monroe писал(а):Самое страшное - это когда ты одинока. Когда нет рядом мужчины.
lyaska, одиночество и отсутствие мужчины рядом это не связанные вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей