Список разделов › Прочее › Беседка
Вы лукавая. А лукавство знаете от кого? Не говорите ясно своих взглядов, не отвечаете на прямые вопросы:Вера писал(а):я рада, что вы совсем здоровы и ничем не заражены. и ничето на вас плохо не действует. И все то вы за других знаете и диагнозы раздали правильные. Самое плохое, на мой взгляд, для мужика--это неистребимое занудство и вечное нытье до тошноты.это ж скоко надо выпить, чтоб вести с вами диалог, не, стока не выпью, стошнит.
Вы бы лучше объяснили, почему на словах выступая за свободу, вы на деле ее глушите, не отпуская в автономное плавание Юго-восток?oldsatana писал(а):О! Смотрю жертвы психогенераторов злых жидомасонов и антисемитов, иноплянетян и мировых правительств подтянулись
У меня понятная ясная позиция в вопросе по Юго-востоку Украины. У вас же её нет. Так что переадресуйте совет о логике и разуме в собственный адрес.Вера писал(а):я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...
А сейчас побуду ка я лукавой...
Вообще то позиция ни минуса, а одни плюсы - это бесхребетность. Один у нас уже был такой односторонний - Горбачев. Одни плюсы Америке и Зап.Европе ставил.Gulya писал(а):Я вот думаю, когда мы минусуем, то минусуем и себе. Плюсуем - тоже себе.
Шера писал(а):да вы шо!? в Донецке поребрик говорят?
ivolya писал(а):а я и жила в раю
Смотрела я этот поребрик на ютубе. Русский там русский, очень специфичный, а не русский украинский.Helenka писал(а):поребрик" и "бордюр",
Вера писал(а):А чего такое поребрик, я впервой узнала, и то после перевода. Хотя муж у меня строителем был.
Вера писал(а):Смотрела я этот поребрик на ютубе. Русский там русский, очень специфичный, а не русский украинский.
В купе с русским говором.Helenka писал(а):употребляется термин поребрик
Вера писал(а):В купе с русским говором
Марк писал(а):Не говорите ясно своих взглядов, не отвечаете на прямые вопросы:
1.Вы за предоставление русскому языку статус второго государственного?
2.Вы за Федерацию в Украине?
3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности.
Вера писал(а):Марк, я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...
Ничего он не признал. А говорил он о военых на российской базе в Крыму. Она там уже двести лет стоит.Вера писал(а):Helenka, давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Вот жеж рассекретил он в Крыму зеленых человечков, за своих признал, сказал, что в помощь посылал.
Мож и этих со временем признает, а пока стесняется.
Мне очень приятно, что вы за мной соскучились. У вас была замечательная тема, о недослышании. Я Марку стопитсот раз уже отвечала на его одни и теже вопросы, как и озвучила не единожды свою позицию, Больше не могу, не ангел. Могу уступить вам. Если с вами интересно, и вы многообразны, и вы противоположность,Солнечный лучик писал(а):Когда я только читала, я была на миллион процентов уверена, что вам не ответят
Ни разу не видела. Он конкретные вопросы задавал, а вы на них не ответили. ИВера писал(а):Я Марку стопитсот раз уже отвечала на его одни и теже вопросы, как и озвучила не единожды свою позицию, Больше не могу, не ангел.
Вера писал(а):Если с вами интересно, и вы многообразны, и вы противоположность,
то почту за честь вступить в диалог. А с Марком не могу, укачивает до головокружения, притом во всех темах. Не мой собеседник, к сожалению.
Давайте сравним.Вера писал(а):И сравните мои смайлики и свои, какие более агрессивны?
Солнечный лучик писал(а):Марк писал(а):Не говорите ясно своих взглядов, не отвечаете на прямые вопросы:
1.Вы за предоставление русскому языку статус второго государственного?
2.Вы за Федерацию в Украине?
3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности.
Когда я только читала, я была на миллион процентов уверена, что вам не ответят
И тут жеВера писал(а):Марк, я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...![]()
Но, видно, задели за живое, раз такая агрессивная реакция
Потому я вам его и переадресовала. Насчет вежливости вы правы, я это не отрицаю.Солнечный лучик писал(а):Но Маркя я считаю интресным, умным собеседником, и кстати он ни разу не повзлял себе вотношени вас невежливость.
Да.Марк писал(а):1.Вы за предоставление русскому языку статус второго государственного?
Нет!Марк писал(а):2.Вы за Федерацию в Украине?
Ничем не симпатичны. Я их не поддерживала ни в каком виде. Я их даже не видела.Марк писал(а):3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности.
Солнечный лучик писал(а):Давайте сравним.
Почему вы так решили? По поводу диагнозов я тоже Марку ответила уже. Обычно это зеркало фонит.Солнечный лучик писал(а):Но, видно, задели за живое, раз такая агрессивная реакция
А вы не понимаете смысл этого смайлика? Тогда говорю "упрощенно и конкретно": сильный смех. Это есть агрессия?Вера писал(а):--Этот смайлик что означает в вашем ответе на мою реплику?
Дело в том что вы никогда конкретно не отвечали, а очень расплывчато. Вот теперь ответили. Спасибо.Вера писал(а):отвечаю упрощенно и конкретно:
это называется "ржу-нимагу"Солнечный лучик писал(а):сильный смех
Но ведь то, что произошло в Крыму и происходит на Украине сейчас - это Небо и Земля. В Крыму люди дружно проголосовали почти единогласно за присоединение к России. Люди радуются, плачут, живут в мире и согласии. А где-то люди идут друг на друга с оружием. Но ведь насилие всегда порождает насилие. Все возвращается на круги свояВера писал(а):Helenka, давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Вот жеж рассекретил он в Крыму зеленых человечков, за своих признал, сказал, что в помощь посылал.
Мож и этих со временем признает, а пока стесняется.
Сколько можно извращать информацию на свой лад?Вера писал(а):давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Milady de Winter писал(а):Ничего он не признал. А говорил он о военых на российской базе в Крыму. Она там уже двести лет стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей