Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#181 Марк » Ср, 23 апреля 2014, 6:53

Вера писал(а):я рада, что вы совсем здоровы и ничем не заражены. и ничето на вас плохо не действует. И все то вы за других знаете и диагнозы раздали правильные. Самое плохое, на мой взгляд, для мужика--это неистребимое занудство и вечное нытье до тошноты.это ж скоко надо выпить, чтоб вести с вами диалог, не, стока не выпью, стошнит.
Вы лукавая. А лукавство знаете от кого? Не говорите ясно своих взглядов, не отвечаете на прямые вопросы:
1.Вы за предоставление русскому языку статус второго государственного?
2.Вы за Федерацию в Украине?
3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности. :wink:
Если нет, то четко объясните свою позицию.
oldsatana писал(а):О! Смотрю жертвы психогенераторов злых жидомасонов и антисемитов, иноплянетян и мировых правительств подтянулись
Вы бы лучше объяснили, почему на словах выступая за свободу, вы на деле ее глушите, не отпуская в автономное плавание Юго-восток?
Марк
Автор темы

#182 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 7:14

Марк, я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...
А сейчас побуду ка я лукавой.... :hi-hi: :bye:
Вера

• 3

#183 Марк » Ср, 23 апреля 2014, 7:35

Вера писал(а):я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...
А сейчас побуду ка я лукавой...
У меня понятная ясная позиция в вопросе по Юго-востоку Украины. У вас же её нет. Так что переадресуйте совет о логике и разуме в собственный адрес.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Gulya писал(а):Я вот думаю, когда мы минусуем, то минусуем и себе. Плюсуем - тоже себе.
Вообще то позиция ни минуса, а одни плюсы - это бесхребетность. Один у нас уже был такой односторонний - Горбачев. Одни плюсы Америке и Зап.Европе ставил. :hi-hi:
Марк
Автор темы

• 1

#184 Helenka » Ср, 23 апреля 2014, 11:06

Шера писал(а):да вы шо!? в Донецке поребрик говорят?

вообще те, кто занимаются строительством, употребляют и "поребрик" и "бордюр", причем этот касается всей украины. потому как это разные вещи все таки. а в народе больше бордюр говорят. но встретить можно все что угодно :smile: на донбассе смесь украинских слов и русских. на западной украине речь не особо украинская - слова польские, румынские, венгерские.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ivolya писал(а):а я и жила в раю

до майдана или после?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 0

#185 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 11:16

Helenka писал(а):поребрик" и "бордюр",
Смотрела я этот поребрик на ютубе. Русский там русский, очень специфичный, а не русский украинский.
А чего такое поребрик, я впервой узнала, и то после перевода. Хотя муж у меня строителем был.
Вера

• 1

#186 Helenka » Ср, 23 апреля 2014, 11:31

Вера писал(а):А чего такое поребрик, я впервой узнала, и то после перевода. Хотя муж у меня строителем был.

на многих сайтах строительных украинских употребляется термин поребрик

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вера писал(а):Смотрела я этот поребрик на ютубе. Русский там русский, очень специфичный, а не русский украинский.

у нас там казаки с нашей самообороной есть. только чьи это казаки я не поняла :smile:
Helenka
Аватара

#187 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 11:34

Helenka писал(а):употребляется термин поребрик
В купе с русским говором. :grin:
Вера

• 1

#188 Helenka » Ср, 23 апреля 2014, 11:36

Вера писал(а):В купе с русским говором

на украине это слово на украинском тоже говорят. с Е и И украинскими. а то что на видео ( я не видела его), так это может казаки, я уже написала выше
Helenka
Аватара

• 0

#189 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 11:39

Helenka, давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Вот жеж рассекретил он в Крыму зеленых человечков, за своих признал, сказал, что в помощь посылал.
Мож и этих со временем признает, а пока стесняется. :grin:
Вера

• 2

#190 Солнечный лучик » Ср, 23 апреля 2014, 11:46

Марк писал(а):Не говорите ясно своих взглядов, не отвечаете на прямые вопросы:
3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности.

Когда я только читала, я была на миллион процентов уверена, что вам не ответят
И тут же
Вера писал(а):Марк, я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...
:lol:
Но, видно, задели за живое, раз такая агрессивная реакция :smile:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• -3

#191 Milady de Winter » Ср, 23 апреля 2014, 11:46

Вера писал(а):Helenka, давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Вот жеж рассекретил он в Крыму зеленых человечков, за своих признал, сказал, что в помощь посылал.
Мож и этих со временем признает, а пока стесняется. :grin:
Ничего он не признал. А говорил он о военых на российской базе в Крыму. Она там уже двести лет стоит.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 6

#192 Солнечный лучик » Ср, 23 апреля 2014, 12:59

Я на ФДК постила документальный фильм "Я и другие". Есть фильм советский, а есть в 2010 году сделанный. Там проводили эксперименты.На стол ставили черную и белую пирамидки. Группу людей экспериментатор просит, что на его вопрос: "Какого они цвета?" нужно отвечать, что обе пирамидки белые. В группу людей садят испытуемого, который не в курсе сговора.
Надо видеть его лицо, когда на вопросы,какого цвета пирамидка, все отвечали: белые. :crazy:
Испытуемые по-разному реагировали, 99 процентов поддавались влиянию толпы. Мне запомнился один. Когда до него дошла очередь, он уверенно ответил: "Обе белые". Экзаменатор говорит: "Возьмите черную пирамидку". Он: "Как же я её возьму, если обе белые?". То есть даже когда открытым текстом говорили: здесь есть черная, человек настаивал на том, чтобы назвать черное - белым. :facepalm:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#193 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 13:32

Солнечный лучик писал(а):Когда я только читала, я была на миллион процентов уверена, что вам не ответят
Мне очень приятно, что вы за мной соскучились. У вас была замечательная тема, о недослышании. Я Марку стопитсот раз уже отвечала на его одни и теже вопросы, как и озвучила не единожды свою позицию, Больше не могу, не ангел. Могу уступить вам. Если с вами интересно, и вы многообразны, и вы противоположность,
то почту за честь вступить в диалог. А с Марком не могу, укачивает до головокружения, притом во всех темах. Не мой собеседник, к сожалению.
Правда, у меня есть мечта. Услышать диалог Марка с Водолеем. Он будет бесконечно задавать одни и теже вопросы. А она с таким же терпением на них отвечать.
И сравните мои смайлики и свои, какие более агрессивны? :smile:
Вера

• 1

#194 Солнечный лучик » Ср, 23 апреля 2014, 15:29

Вера писал(а):Я Марку стопитсот раз уже отвечала на его одни и теже вопросы, как и озвучила не единожды свою позицию, Больше не могу, не ангел.
Ни разу не видела. Он конкретные вопросы задавал, а вы на них не ответили. И
на мои, кстати тоже. :dont_knou: Хотя я их задавала несколько раз. Поэтому я была так уверена.
Вера писал(а):Если с вами интересно, и вы многообразны, и вы противоположность,
то почту за честь вступить в диалог. А с Марком не могу, укачивает до головокружения, притом во всех темах. Не мой собеседник, к сожалению.

Спасибо за комплимент. :rose: Но Маркя я считаю интресным, умным собеседником, и кстати он ни разу не повзлял себе вотношени вас невежливость.
Вера писал(а):И сравните мои смайлики и свои, какие более агрессивны? :smile:
Давайте сравним.
Солнечный лучик писал(а):
Марк писал(а):Не говорите ясно своих взглядов, не отвечаете на прямые вопросы:
3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности.

Когда я только читала, я была на миллион процентов уверена, что вам не ответят
И тут же
Вера писал(а):Марк, я не буду и не хочу отвечать на ваши глупые , просто дурацкие вопросы. Научитесь думать, и логику включать, то мож потом...
:lol:
Но, видно, задели за живое, раз такая агрессивная реакция :smile:

Найдите у меня агрессивный смайлик, касающийся диалога с вами.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#195 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 17:01

Солнечный лучик писал(а):Но Маркя я считаю интресным, умным собеседником, и кстати он ни разу не повзлял себе вотношени вас невежливость.
Потому я вам его и переадресовала. Насчет вежливости вы правы, я это не отрицаю.
Я помню наши с вами участия в темах об Украине, знаю вашу позицию, и помню ваши посты, потому мне не нужно ваше точное да нет, все и так понятно.
А раз ваше восприятие работает по другому, отвечаю упрощенно и конкретно:
Марк писал(а):1.Вы за предоставление русскому языку статус второго государственного?
Да.
Марк писал(а):2.Вы за Федерацию в Украине?
Нет!
Марк писал(а):3. чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности. :wink:
Ничем не симпатичны. Я их не поддерживала ни в каком виде. Я их даже не видела.
Достаточно конкретно выражена моя позиция?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Давайте сравним.
:lol: --Этот смайлик что означает в вашем ответе на мою реплику?

Солнечный лучик писал(а):Но, видно, задели за живое, раз такая агрессивная реакция
Почему вы так решили? По поводу диагнозов я тоже Марку ответила уже. Обычно это зеркало фонит.
Вера

#196 Солнечный лучик » Ср, 23 апреля 2014, 19:48

Вера писал(а): :lol: --Этот смайлик что означает в вашем ответе на мою реплику?
А вы не понимаете смысл этого смайлика? Тогда говорю "упрощенно и конкретно": сильный смех. Это есть агрессия?
Вера писал(а):отвечаю упрощенно и конкретно:
Дело в том что вы никогда конкретно не отвечали, а очень расплывчато. Вот теперь ответили. Спасибо.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#197 Шера » Ср, 23 апреля 2014, 19:51

Солнечный лучик писал(а):сильный смех
это называется "ржу-нимагу" :grin:
Шера

#198 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 19:53

Шера, спасибо, супер. Я тож так подумала. :rose:
Вера

• 1

#199 Дельфи » Ср, 23 апреля 2014, 20:00

Вера писал(а):Helenka, давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Мож и этих со временем признает, а пока стесняется.
Но ведь то, что произошло в Крыму и происходит на Украине сейчас - это Небо и Земля. В Крыму люди дружно проголосовали почти единогласно за присоединение к России. Люди радуются, плачут, живут в мире и согласии. А где-то люди идут друг на друга с оружием. Но ведь насилие всегда порождает насилие. Все возвращается на круги своя
Дельфи
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

• 1

#200 Nika49 » Ср, 23 апреля 2014, 20:05

Вера писал(а):давайте подождем еще одну прес конференцию Путина.
Сколько можно извращать информацию на свой лад? :huh:
Milady de Winter писал(а):Ничего он не признал. А говорил он о военых на российской базе в Крыму. Она там уже двести лет стоит.
:approve:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка