Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка

Сергей Б писал(а):Тогда плацкарт. Лежи спи, пряники ешь.Марфа Меньшикова писал(а):сли на самолет денег не хватает,

Если печенка очищена, то такое время восстанавливается. Чувство духоты уходит. В поезде лучше не наедаться. Так салатики из капусты, тогда легче переносится.Марфа Меньшикова писал(а):время когда удавалось восстанавливаться в любых условиях - прошло.
может он конечно и есть. Только вот у инструктора я руля едва касаюсь, а у меня в машине, я его выворачиваю как бурлаки на волге. Муж сказал, что это потому что у нее колеса не широкие, у нас мощные колеса.Марфа Меньшикова писал(а):Значит он есть. Потому ка если бы гидроусилителя не было - это вы бы знали
Блин, к концу темы точно припишут операцию по смену полаMilady de Winter писал(а):Да знаю таких. Это в основном мужчины вроде автора этой темы.

Просто хотела написать "автора предыдущего поста"
vodoley писал(а):Самый экономичный на данный момент автомобиль это электромобиль Тесла.
У него на 300 км пути всего 70 руб заправка стоит. 2 доллара то бишь.
Но сам он пока не дешев. в Америке 60-120 тыс. $, У нас 5 миллионов.
Потому что человеческой жизни отпущены буквально секунды в момент после аварии и легче спасти человека из груды пластика, а не металла.Milady de Winter писал(а):Вот почему сейчас такие машины для массового пользователя не делают? Это нужен спецзаказ, чтобы корпус бронировали и то не факт, что такая же надёжность будет.
Начнем с того, что это как раз таки республиканцы развязали войны. Это сейчас, чтобы скинуть Обаму, они кричат об этом. А все войны начаты именно ими.Milady de Winter писал(а):Вот если вернуть республиканца и не развязывать напрасных войн, то всё к этому вернётся.
Ага, а Клинтон кто? это первый вопрос.Milena писал(а):Начнем с того, что это как раз таки республиканцы развязали войны. Это сейчас, чтобы скинуть Обаму, они кричат об этом. А все войны начаты именно ими.

для меня страшнее -накурено...фуфМарфа Меньшикова писал(а):Тоже так думала. Но тут съездила пару раз в Питер - даже в купе - все равно спать не возможно - узко, душно, и т.п.
а дальше клинтон никого не существует???Milady de Winter писал(а):Ага, а Клинтон кто? это первый вопрос.
я тебе уже говорила, что человек ты вроде хороший, а пишешь плохо про людей, детей в особенности.Milady de Winter писал(а):Второе - если уж вторглись в Ирак, то уничтожайте глупых арабов и грабьте их и их нефть, а детей превращайте в рабов, а не церемоньтесь с ними как с людьми.
Для меня все люди равны.Milady de Winter писал(а):Мой отец всё время говорит, когда на дороге видит араба " - такого задавишь - как за человека посадят."
Milady de Winter писал(а):Вам нужно было либо разграбить их страну и превратить их в рабов, либо вообще туда не суваться раз нет сил довести начатое до конца.
А сейчас Иракскими скважинами владеет российский Лукоил и местные, пусть даже и марионеточное правительство, но которое продаёт ( продаёт! а не отдаёт ) нефтересурсы по ценам , за которые платите вы налогоплательщики.
И за что тогда спрашивается, американские солдаты умирали? За то, чтобы покупать нефть у арабов?? Так и без войны покупали )) А сейчас ещё дороже бензин стал.
Блин, такое чувство, что все политики - импотенты и яйца есть только у Путина
Вот именно их как раз и не поубивали. Поэтому сейчас в Штатах бензин стоит чуть больше 4$ за галлон а не 1,15$ как в 2000-ом.Milena писал(а):Американские солдаты умирали за присягу, как и любой солдат в мире. Бензин, это та монополия, которой играют нефтедержатели. А не потому что поубивали арабов...
Да. мне с этим нужно бороться и это в себе преодолевать.Milena писал(а):я тебе уже говорила, что человек ты вроде хороший, а пишешь плохо про людей, детей в особенности.
Milady de Winter писал(а):Вот именно их как раз и не поубивали. Поэтому сейчас в Штатах бензин стоит чуть больше 4$ за галлон а не 1,15$ как в 2000-ом.
Может и дилетантка, я не исключаю но это простая логика - если там нет арабов, то вся нефть и их ресурсы достались бы американцам и тебе в частности. Разве нет?
Это как поступали римляне - пришли, захватили и убили/поработили всех местных, а потом ассимилировали тех, кто выжил. Вроде железная логика.
Milena писал(а):Проблемы теслы и ему подобных в том, что он не разгоняется. Это как раз таки опасно для штатов. Например. когда ты выезжаешь с боку на трассу с 5-6 полосами движения и скорость движения 70 миль в час, то надо с этой же скоростью вливаться в поток, так сказано в правилах и в практике тоже. А электро мобили не имеют функции разгона рекзого. отсюда весь поток должен тормозить, а он не омжет на такой скорсоти, а значит штарф, авария. Поэтому люди вначале с восторгом встретили теслу, а на практике...
, машина будущего, наши емобили остались в пролете 
Так откройте тайну, сколько вы потратили на общ. транспорт?Fermion писал(а):Кому нету выгоды, тот пользуется общественным транспортом. Ну естественно автомобиль это источник расходов как ни крути (именно поэтому я категорически не хочу брать машину в кредит), но раз люди его покупают, значит им это зачем-то нужно. Вот лично мне автомобиль нужен, поэтому он у меня и есть. Был бы не нужен, я бы его не покупал.
Поддерживаю.Марфа Меньшикова писал(а):Для меня поездка на авто на дальние расстояния - это стресс, это многочасовое сидение в одной позе, пересечение границы, очереди, еда, туалет, сон непонятно как и где...
Самолет в сто раз удобней и комфортней, и не важно сколько он стоит.
Если на самолет денег не хватает, на авто даже в голову не придет поехать.
Поезд за границу всегда дороже самолета.Сергей Б писал(а):Тогда плацкарт. Лежи спи, пряники ешь.
это лень. Потому что такое может быть и в детстве.Эка писал(а):когда я занималась йогой, у меня был инструктор и он говорил, что когда не хочешь делать всякие трудные вещи, например, долго стоять в собаке мордой вверх, и стремишься к комфорту, отдохнуть ......то это...старость.......
Что второй раз что ли? Вроде открывал уже.Y-ina писал(а):Так откройте тайну, сколько вы потратили на общ. транспорт?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя