Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.
Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)

Список разделов › Прочее › Беседка

я уже давно с подачи Мадеры пью Инкермановские винаNora писал(а):Мадера, вчера видела в продаже украинский кагор "Старый Крым",
это хорошее вино (или так себе)?
и почему таите от общества сию ценную информациюОбитель писал(а):Инкермановские вина

Что значит - научила?Обитель писал(а):я уже давно с подачи Мадеры пью Инкермановские вина научила меня Жемчужину Инкермана пить
Мадера это ОН.а чё- на работу не пора??Мама Роза писал(а):и почему таите от общества сию ценную информациюОбитель писал(а):Инкермановские вина
взяла на карандаш
SvETTUS1, не мешай получать удовольствия от жизни ))
может и ОНNora писал(а):Что значит - научила?Мадера это ОН.

Nora писал(а):Мадера, вчера видела в продаже украинский кагор "Старый Крым",
это хорошее вино (или так себе)?
Молдаване продают виноматериал болгарам, а те в свою очередь шаманят и поят Польшу и север Германии, это по сплетням.
А нам остаются "высевки".
вот Фетяска уже лет пять как исчезла совершенно. 

Это очень густое тягучее вино, не столовое, т.е. котлетки им не запьешь!
Ну, можно при желании, но зачем же? Киндзмараули нужно смаковать по маленьким глоткам, как коньяк, и не более бокала за раз.

Ясно, спасибо.Мадера писал(а):С чистой совестью могу рекомендовать только массандровский Кагор "Южнобережный". Ну, разве что ещё молдавские некоторые,
Так ведь это смотря для чего!Nora писал(а):Массандровский для меня тяжеловат...
Кагор - вино для причащения, его доза - чайная ложка!
Вот они-то пьются с лёгкостью!
Особенно в хорошей компании, да на природе, да с шашлычками, ммм.... 

фу, как скучноYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает
после такого интересного разговора 
похоже у тебя денег на нормальный кофе не хватаетYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает
для меня сухие это мученье, люблю полусладкие, крымские в этом году почему-то хорошо пьютсяВарда-Сахара писал(а):Люблю только сухие
тут не деньги, а здоровье. Я когда читала про цикорий, единственный минус нашла, что там слишком много полезных витаминов и микроиэементов, хотя какой же это минус?Lagom писал(а):похоже у тебя денег на нормальный кофе не хватаетYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей