Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.
Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)

Список разделов › Прочее › Беседка
я уже давно с подачи Мадеры пью Инкермановские винаNora писал(а):Мадера, вчера видела в продаже украинский кагор "Старый Крым",
это хорошее вино (или так себе)?
и почему таите от общества сию ценную информациюОбитель писал(а):Инкермановские вина
Что значит - научила?Обитель писал(а):я уже давно с подачи Мадеры пью Инкермановские вина научила меня Жемчужину Инкермана пить
а чё- на работу не пора??Мама Роза писал(а):и почему таите от общества сию ценную информациюОбитель писал(а):Инкермановские вина
взяла на карандаш
SvETTUS1, не мешай получать удовольствия от жизни ))
может и ОНNora писал(а):Что значит - научила?Мадера это ОН.
Nora писал(а):Мадера, вчера видела в продаже украинский кагор "Старый Крым",
это хорошее вино (или так себе)?
Ясно, спасибо.Мадера писал(а):С чистой совестью могу рекомендовать только массандровский Кагор "Южнобережный". Ну, разве что ещё молдавские некоторые,
Так ведь это смотря для чего!Nora писал(а):Массандровский для меня тяжеловат...
фу, как скучноYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает
похоже у тебя денег на нормальный кофе не хватаетYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает
для меня сухие это мученье, люблю полусладкие, крымские в этом году почему-то хорошо пьютсяВарда-Сахара писал(а):Люблю только сухие
тут не деньги, а здоровье. Я когда читала про цикорий, единственный минус нашла, что там слишком много полезных витаминов и микроиэементов, хотя какой же это минус?Lagom писал(а):похоже у тебя денег на нормальный кофе не хватаетYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей