Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Определенно есть.В той же палате,где находятся прокурор, чайник-кофейник и Александр Македонский. Заслуживает отдельного разговора собирательство всех этих шаблонно-опросных тестов и диагнозов себя и других - типа, здрасьте, а вы хто? - Ооо, я венерическая обезьяна,стоящая в раке, и еще баран под дубом и конечно -я наполеон с одной второй бори моисеева. И ответ такой -ааааа, ну теперь все понятноЭка писал(а):есть такой соционический тип - Наполеон?
сдается мне, что не тех ты за Есениных принималаAlisa SU писал(а):Эка, я сколько Есениных видела ....почти все раки ..
ну не хотела на эту тему копать ....ну есть желание ....капни тип Есенина ?Эка писал(а):О! Гринч!!!
Добавлено Пн, 7 апреля 2014, 13:20:сдается мне, что не тех ты за Есениных принималаAlisa SU писал(а):Эка, я сколько Есениных видела ....почти все раки ..
на самом деле - я в это не верю.....каждый человек - индивидуальность, загадка........а уж такой как Есенин - настоящий Космос.........и что мы можем о нем знать?...или какието соционики?.......они его никогда не видели..личность сложная, жившая в очень непростое время, отсюда его надрыв, поведение.....хотя, возможно это и имеет отношение к типу личности и воспитанию, но все равно........я читала, не помню у кого, у когото серьезного, может у Андреева в Розе мира....не помню.....что Есенин вообще какбы существовал из двух или даже трех разных состовляющих, чтоли.........в своем творчестве он был гениален.....но это как будто какаято сверхсущность с ним выходила на контакт.......или даже не одна........а как человек он был достаточно обычным, не ярким, когда этой сверхсущности не было.....ну не знаю.....это я пересказываю, что читала.........Alisa SU писал(а): ....капни тип Есенина ?
гениальноЭка писал(а):на самом деле - я в это не верю.....каждый человек - индивидуальность, загадка........а уж такой как Есенин - настоящий Космос.........и что мы можем о нем знать?...или какието соционики?.......они его никогда не видели..личность сложная, жившая в очень непростое время, отсюда его надрыв, поведение.....хотя, возможно это и имеет отношение к типу личности и воспитанию, но все равно........я читала, не помню у кого, у когото серьезного, может у Андреева в Розе мира....не помню.....что Есенин вообще какбы существовал из двух или даже трех разных состовляющих, чтоли.........в своем творчестве он был гениален.....но это как будто какаято сверхсущность с ним выходила на контакт.......или даже не одна........а как человек он был достаточно обычным, не ярким, когда этой сверхсущности не было.....ну не знаю.....это я пересказываю, что читала.........Alisa SU писал(а): ....капни тип Есенина ?
в любом случае, личность Есенина невероятно сложна и загадочна и уж выводить тип Есенин это, имхо вообще маразм......Есенин уникален
кто на чем зависат ...периоды конечно разные бывают ....Эка писал(а):маразм это все .....какие то глупые штампы навешивать на людей.......для чего?....когда навешиваешь штамп, то реального человека уже не видишь.........как бы это уже не нужно
лично я, когда слышу Есенин, вспоминаю, что он пил жуткими запоями и орал "бей жидов, спасай Россию"...он у меня с этим тоже ассоцииируется, а не с каким-то интуитивным романтичным лириком........vodoley писал(а):Красиво, наглядно и понятно для непосвященных, когда тип называется Есенин, а не интуитивно-этический интроверт.
Моя любимая фразочка. Она как то сразу разъясняет простым смертным, что посвященный уже давно осознал эти детские вопросы законов мироздания и для него они давно известны и оставлены позади. Еще обычно добавляют такие словосочетания - "видите ли в чем дело, просто мое истинное знание", или понимаете в чем дело -я опираюсь прежде всего на универсальный опыт человечества, или я говорил (говорила) уже об этом,но еще раз повторю - когда исходишь из истины абсолютного или по иному -Единого бытия Вселенной, как я сейчас...vodoley писал(а):Просто законы мироздания устроены так, что
вобщем, ясно все....цель этой соционики - навязывание и продажа какихто психологических услуг......вы - Наполеон и поэтому вам надо купить тото и тото по такой то ценеGrinch писал(а):Моя любимая фразочка. Она как то сразу разъясняет простым смертным, что посвященный уже давно осознал эти детские вопросы законов мироздания и для него они давно известны и оставлены позади. Еще обычно добавляют такие словосочетания - "видите ли в чем дело, просто мое истинное знание", или понимаете в чем дело -я опираюсь прежде всего на универсальный опыт человечества, или я говорил (говорила) уже об этом,но еще раз повторю - когда исходишь из истины абсолютного или по иному -Единого бытия Вселенной, как я сейчас...vodoley писал(а):Просто законы мироздания устроены так, что![]()
Если короче -присвоить свой штрихкод товара, или инн налогоплательщика удобно не только с точки зрения денежных и налоговых перечислений.
Меркетологи духа тоже не спят и подсртаиваются под новые запросы рынка.Кушать хотят все.
Потому что ты сама высокоразвитая. Просто немного карма засорилась и всё. А так орлица высокого полета. (шутка)Alisa SU писал(а):вот оказывается я мужиков -то себе подобных подбираю
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей