Объявление!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Марианна » Вт, 1 апреля 2014, 16:17

Первоапрельская шутка:
Спойлер
Друзья, ни для кого не секрет, что скоро ровно год как мы существуем независимым форумом....29 мая...

Мы все активно обсуждали в модератории эту проблему в течении года и в конце концов пришли в выводу, форум несостоятелен, сами мы его не вытянем....
Пропал смысл и суть нашего тут нахождения, потерялась изначальная связь с Сергеем Николаевичем.
У нас много очень хороших форумчан и поступило предложение от официального форума, его представителей.
С некоторыми условиями для наших форумчан, они выполнимы, но конечно каждый должен быть готов пойти на компромисс :smile:

Решение почти принято, и мы думаем, что обязаны предупредить вас за месяц до, что в мае будет проведено объединение нашего форума с официальным форумом НФ.
:smile: Джек сейчас разрешил мне написать это объявление, так как мы обсуждали, что форумчанам надо дать время, хотя бы месяц.

Обсуждать конечно можно .
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Объявление!!!

#181 Сергей Б » Ср, 2 апреля 2014, 6:37

Пускай проходит стадию: рай это ад (так СНЛ сказал на семинаре) Для кого-то ад - это дом родной. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#182 Brittany » Ср, 2 апреля 2014, 8:03

Stella писал(а):Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".Причина: 3.28. ... Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан.
Мне такую же телегу на почту прислали.
Теперь жду, что администрация США занесёт меня в чёрные списки,
как же пережить такой горький катаклизм? :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#183 Мама Роза » Ср, 2 апреля 2014, 8:07

Петросяны, снимите с меня лычку то : я красный не люблю :smile:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#184 jack » Ср, 2 апреля 2014, 8:25

:-D

Значит на НФ шутку не оценили... надо им санкции объявить :wink:

Мама Роза писал(а):снимите с меня лычку то
:scratch:
А может подождете пока кончится? :smile:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#185 Milady de Winter » Ср, 2 апреля 2014, 8:38

jack, а наденьте на меня красную лычку. Я хочу.
Вообще люблю такие розыгрыши. Марианна зря стормозила и ко мне через лс не обратилась. Я б её поддержала.
Джэк, навесьте мне красную лычку на 14 дней плиз :wub:

Drovosek , ты чего на письма не отвечаешь? Аж два в лс тебя заждались :)
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#186 Мама Роза » Ср, 2 апреля 2014, 8:49

jack писал(а):А может подождете пока кончится? :smile:
хорошо :smile:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#187 RinkA » Ср, 2 апреля 2014, 8:58

Stella писал(а):Mira, у меня подруга детства родилась 1 апреля.. ее папа не поверил, решил, что его разыгрывают :grin:
А у меня сестрёнка двоюродная, 16 лет уже ей, ни когда нам сообщили мы весь день не верили :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#188 Natish » Ср, 2 апреля 2014, 10:07

:yahoo: у меня теперь тоже есть бан! Слава великому НФ! :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#189 jack » Ср, 2 апреля 2014, 10:21

Milady de Winter, при всем уважении, делать это мне не хочется. Все-тки, первое апреля закончилось...
Кстати, прошу модераторов закрыть эту тему вечером.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#190 Кент » Ср, 2 апреля 2014, 10:43

...на ХФ есть интересный раздел, где они разбирают баны с голосованием, но моя тема там еще не отражена...Игорь, наверное ,в демократию играет...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#191 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 10:47

тамошние сучьи дети меня забанят уже на первом выступлении.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 2

#192 _Tasha » Ср, 2 апреля 2014, 11:33

Кент писал(а):...на ХФ есть интересный раздел, где они разбирают баны с голосованием, но моя тема там еще не отражена...Игорь, наверное ,в демократию играет...

Кент, да, там есть такая тема. Я там и проголосовала. И меня в вечный бан отправили. Теперь могу НФ только читать. :hi-hi: Специально тему эту создали, чтобы тех кто голосует не так, как администрации хочется - банить. НэФэшная демократия. Извращенцы. :hi-hi: Я даже сейчас свой аккаунт удалить не могу. Количество аккаунтов - это неприкосновенный запас НФ.

Кент, это я к тому, что если твой бан и будут теперь обсуждать, то проголосуют все как нужно... Т.е. за твой бан. Да ещё и осудят. :hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#193 Brittany » Ср, 2 апреля 2014, 11:38

_Tasha писал(а):Я даже сейчас свой аккаунт удалить не могу. Количество аккаунтов - это неприкосновенный запас НФ.
:yes: Аналогично!
Однако мне ещё дали какой-то линк (контакт!)), по которому я могу с кем-то из них связаться и что-то выяснить.
Дикая логика: забанили,но аккаунт оставили. Для статистики, наверное.
Brittany
Аватара

• 1

#194 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 11:50

они и вправду всех банят... Нору то за что? Она же святее папы римского!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#195 Brittany » Ср, 2 апреля 2014, 11:52

_ANDREW, я приняла участие в каком-то голосовании, не поддержав действия администрации... :ninja:
Brittany
Аватара

• 3

#196 Солнечный лучик » Ср, 2 апреля 2014, 11:54

Nora писал(а):Мне такую же телегу на почту прислали.
Теперь жду, что администрация США занесёт меня в чёрные списки,
как же пережить такой горький катаклизм?
(захлебывася слезами, волоча палочку с котомкой в которой запрятан тормозок)
Меня на НФ отправили в бан на три месяца (!)за "поддержку деструктивного поведения". :cry:
А я то всего лишь хотела принести участникам "майдана" из ФДК сало и горилку!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Суровые, суровые люди на НФ. Шутки с ними плохи. Даже в международный день юмора ввели репрессии. :sorcerer:
(горестно поет, поглядывая на сало): " Суровыыыые годы приходяяят....Но нету время рыдать когда сменим мы стремя на стаааль..."
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#197 _Tasha » Ср, 2 апреля 2014, 11:59

Солнечный лучик, не плакай. :angel: Ну, что такое 3 месяца по сравнению с ВЕЧНЫМ (страшно даже писать это слово) баном. :-D Притом, я там сало не носила, ни с кем не разговаривала, не ругалась и вообще меня там почти не было. Проголосовала только один разок (или 2 раза :ninja: ). :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#198 Скарлетт » Ср, 2 апреля 2014, 11:59

_ANDREW писал(а):они и вправду всех банят... Нору то за что? Она же святее папы римского!
Nora писал(а):_ANDREW, я приняла участие в каком-то голосовании, не поддержав действия администрации... :ninja:
Социопаты, что с них взять... :dont_knou: :-D
Спойлер
Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов:

Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».
Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться:

прямо криминальные — сексуальные нападения на людей, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества;
формально не наказуемые, но порицаемые обществом — неадекватное поведение водителей на дороге, целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе, мелкие пакости окружающим. «Некриминальные» социопаты тем не менее не заботятся об опасности или добавочном труде, которые выпадут из-за них на долю других людей, и равнодушны к их возможным потерям.
У социопатов очень высокое мнение о своей персоне. Они считают себя людьми высшего сорта. Такие люди часто думают, что их собственные убеждения абсолютно верны и не подлежат обсуждению. Они редко считаются с мнением других.
Социопаты не страдают от комплекса неполноценности. Они редко стесняются. Им не знакомо это чувство. Им всегда есть что сказать. Таким людям часто бывает трудно сдержать свои эмоции, например, гнев, нетерпение, раздражение, они часто срываются на окружающих людях.
Социопаты – лидеры в своем окружении, у них часто есть много (или, пока, немного) последователей. Последователи – это более слабохарактерные и пассивные индивидуумы, которые попали под влияние социопата.

Социопатам незнакомо чувство стыда или вины.[8] Они редко извиняются за свое поведение. Они не видят эмоциональных, физических и материальных последствий своих действий. Они часто предают, угрожают и вредят другим людям. При чем, они об этом ни капельки не сожалеют.
Социопаты любят манипулировать людьми. Они пытаются влиять на людей, их мнения и их поступки.
Социопаты не способны чувствовать любовь, поэтому у них редко бывают нормальные отношения.[9] Таким людям больше интересны они сами, их потребности и нужды. Они не способны думать о других. Часто они притворяются, что любят, что им не все равно, притворяются, что заботятся о других людях. Это им необходимо, чтобы выжить в обществе.
http://ru.wikihow.com/%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0
В обычных неврозах невротическое поведение индивида причиняет ущерб главным образом ему самому. Социопаты же перелагают большую часть страданий на других. Невротик не позволяет инстинктам своего Ид выражаться открыто, а направляет их внутрь. Социопат, напротив, обращает их наружу, чтобы облегчить свои напряжения. Если Суперэго не может удержать под контролем инстинкты Ид, то индивид либо находит какое-нибудь внешнее влияние, сдерживающее его Ид, либо позволяет ему действовать по-своему и выражаться свободно.

В первом случае он может дать руководить собой какой-либо более сильной личности, например партийному лидеру или религиозному деятелю. Или же он может выбрать себе руководством закон, полагая, что, пока закон на его стороне, он вполне прав и может делать, что хочет.

Во втором случае каждое желание, как бы ни было оно тривиально или невыполнимо, удовлетворяется независимо от последствий. Одна из главных характерных особенностей социопата состоит в том, что, какими бы дурными ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины;
поэтому возникает впечатление, будто у него нет Суперэго. http://psychologi.net.ru/book/bern1/7_6.html
Скарлетт

#199 Astra » Ср, 2 апреля 2014, 12:01

Солнечный лучик писал(а):(горестно поет, поглядывая на сало): " Суровыыыые годы приходяяят....Но нету время рыдать когда сменим мы стремя на стаааль..."
:baby: :wub:

_Tasha писал(а):Ну, что такое 3 месяца по сравнению с ВЕЧНЫМ (страшно даже писать это слово) баном.
:approve:
Astra

#200 Brittany » Ср, 2 апреля 2014, 12:07

_Tasha писал(а):Ну, что такое 3 месяца по сравнению с ВЕЧНЫМ (страшно даже писать это слово) баном.
А вечный это когда просто три буквы? :roll:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка