На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#181 Солнечный лучик » Пн, 31 марта 2014, 15:11

Эка писал(а):говорят, что у любого человека, независимо от пола есть и женские и мужские качества.......и надо с ними разобраться, раскрыть........
в мягкой женщине тоже может быть и стержень, и несгибаемая воля.........
В этом плане мне нравятся символы Янь и Инь.
В каждом из них есть мааалленькая доля (точечка) противополжности.
Но тем не менее, полюса меняются, и мы скоро станем гермафродитами. Я даже не про половые различия говорю, а о проявлении мужчины и женщины в социуме.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#182 Эка » Пн, 31 марта 2014, 15:15

Солнечный лучик,
традиционная классическая женщина, мягкая и уступчивая, которую мы представляем по книгам 19 века, на самом деле вовсе не мягка.........мягка снаружи, а так в этих женщинах воспитывался сильный стержень.........это как знаете, мягко стелет, да жестко спать.......и такую женщину любые мужчины оценят и подчиняться.........ну кроме может быть уже конченых дегенератов...........

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Но тем не менее, полюса меняются, и мы скоро станем гермафродитами. Я даже не про половые различия говорю, а о проявлении мужчины и женщины в социуме.
никто не знает, что будет..........ведь есть пророчество о появлении новой цивилизации, где то в районе Сибири...........а современные люди........у Герберта Уэлльса есть повесть, о том, как англичане попадают в будущее из 19 века и там живут такие элои, изнеженные, слабые, не дифференцирующие по половым различаям........наверное, Уэлльс предчувствовал то, чем наша цивилизация закончит........глядя на современную молодежь, я все время вспоминаю это произведение
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#183 drovosek » Пн, 31 марта 2014, 18:13

Alisa SU писал(а):куда девается детская красота ....

Это как раз просто -- красота, это гармония. Гармония возникает (существует) при отсутствии расхождения внутренней энергетической структуры человека с его фактическим состоянием. Дети и животные не имеют выраженных нарушений, потому воспринимаются гармоничными, а, следовательно, красивыми.

А дальше -- чем больше расхождение, тем напряжённее восприятие. Затем внешняя форма приходит в соответствие с внутренней энергетической основой. И мы видим "пустышку". "лицемера" и пр. на фоне наглядных физических проблем.

Суть в том, что воспринимаем мы человека ДВУМЯ телами -- физическим и энергетическим. И воспринимаем внешнее физическое И энергетическое. Расхождение -- оно напрягает. потому если расхождения мало, то даже что-то уродливое может вызывать восхищение и быть привлекательным. Так привлекательны откровенные злодеи. Очарование зла. Оно в ПОДЛИННОСТИ.

Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#184 rita123 » Пн, 31 марта 2014, 22:17

Монархист писал(а):Ну если вам надо бесполезно провести время на ФДк, то, пожалуй, да, Гринч вам подходит в собеседники. Например, когда Марфа читала Гринчу свои детские пошлые стишки, то мне бы она их почитать вряд ли решилась. Гринч пробуждал в женщинах низменные чуйства и стимулировал деградацию. Я вспоминаю, как он мне парил, как хорошо жить среди нетребовательных таек, которые будут тебя няньчить за копейки в отличии от наших баб. Я даже нашёл этот его пост.http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=39 ... 507380&hilit=Таиланде#p1507380И когда он занимал темы в Беседке, то мне форум был не интересен попросту. Слушать бредни мудхи.... Он же потому и не представлялся, кто он, что он, что он по жизни неудачник, только неудачник пролицемеренный, игравший на том, что чем меньше о тебе знают, тем выше ты в глазах публики.

Гринч опытен, образован, гибкий ироничный ум, прекрасное чувствует русский язык, забавен и вызывает любопытство - а какой он ? :hi:

Монархист, мне понятны ваши страдания :smile: Добродетельные женщины тоже вызывают мало интереса у мужчин :hi-hi:

Но геморройным голосом вещать на духовном форуме - это худшее, чем может заниматься мужчина в свободное время. :-D

За ссыль - благодарствую :approve: Гринч, как всегда, на высоте. :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#185 Скарлетт » Пн, 31 марта 2014, 22:33

Действительно, а куда Гринч делся?
Скарлетт

#186 Солнечный лучик » Пн, 31 марта 2014, 22:36

Эка писал(а):традиционная классическая женщина, мягкая и уступчивая, которую мы представляем по книгам 19 века, на самом деле вовсе не мягка.........мягка снаружи, а так в этих женщинах воспитывался сильный стержень.........это как знаете, мягко стелет, да жестко спать.......и такую женщину любые мужчины оценят и подчиняться.........ну кроме может быть уже конченых дегенератов...........
Про идеалы я знаю. Мне б такую женщину в реале увидеть :roll:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#187 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 22:46

rita123 писал(а):Гринч опытен, образован, гибкий ироничный ум, прекрасное чувствует русский язык, забавен и вызывает любопытство - а какой он ? :hi:

Монархист, мне понятны ваши страдания :smile: Добродетельные женщины тоже вызывают мало интереса у мужчин :hi-hi:

Но геморройным голосом вещать на духовном форуме - это худшее, чем может заниматься мужчина в свободное время. :-D

За ссыль - благодарствую :approve: Гринч, как всегда, на высоте. :-D

Да гомосеки, в основном, такие - мешки таскать они не любят. Театры, хореография, мода, институты, образование - это их.
И шуточки его механические, предсказуемые, плоскостные, т.к. по каждому вопросу заранее известно, что он скажет. Если разговор о Боге, то это Чебурашке надо поклоняться, если о Будде, то он Давыдыч, если о Лазареве, то волшебник, как суслик, сам себе агроном на своей грядке, ну и т.д. и т.п.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#188 monroe » Пн, 31 марта 2014, 22:50

кабачки!
кабачки то!!!
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#189 drovosek » Пн, 31 марта 2014, 22:51

Скарлетт писал(а):а куда Гринч делся?
Думаю, он на промайданной почве разошёлся с этим ресурсом :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#190 rita123 » Пн, 31 марта 2014, 22:52

поверьте мне, женщине: Гринч - не гомосек :hi-hi: И образование у него..может, и не техническое, но судя по качеству мозгов - на высшем уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
drovosek писал(а):Думаю, он на промайданной почве разошёлся с этим ресурсом :)
надо же, впечатлительный какой :hi-hi:
rita123
Аватара

#191 drovosek » Пн, 31 марта 2014, 22:54

rita123 писал(а):впечатлительный какой
нежная и ранимая душа. Короче -- идеалист.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#192 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 23:02

rita123 писал(а):поверьте мне, женщине: Гринч - не гомосек :hi-hi: И образование у него..может, и не техническое, но судя по качеству мозгов - на высшем уровне.

Кроме шуток, если он имеет отношение к хореографии, - а он как-будто имеет, - то на народном отделении в институте культуры я не встречал мальчиков традиционной ориентации. Некоторые, правда, бисексуальны и женятся, но гейские связи на стороне не прекращают. Игудым я тоже раньше думал, что мужик и даже участвовал в его теме про балет, а потом он запостил парный балет гомосеков мне для просмотра (не хочу сейчас копаться и искать ссылку) и я навсегда ушёл оттуда. :smile:
Монархист
Аватара

#193 rita123 » Пн, 31 марта 2014, 23:11

:rzhach: :rzhach: :rzhach:

я валяюсь :lol:

Эндрю, вон, всю жизнь танцует. И из него гомосек, как из вас плейбой :hi-hi:
rita123
Аватара

#194 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 23:13

Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи
Монархист
Аватара

#195 rita123 » Пн, 31 марта 2014, 23:28

Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи

а Гринч профи? :huh:
rita123
Аватара

#196 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 23:29

Скарлетт писал(а):Действительно, а куда Гринч делся?
Его нет всего 3 недели. Он еще в августе говорил, что уйдет. Могу поднять наш с ним диалог, но мне времени жалко. Потому что не помню даже тему и придется лопатить все свои сообщения. Он выборы ждал и перемен. А я говорила, что просто хочу отдохнуть и уйти на время, и мне жаль, что он пойдет скоро в бан, преды были на грани бана.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#197 rita123 » Пн, 31 марта 2014, 23:30

Монархист, для сведения, Эндрю победил в дискомарафоне в 2004 году :ku: Победил, в том числе, и профи :grin:

А вы были в клубах, что о "бл" в клубах с такой уверенностью вещуете? Я в субботу в одном из ночных клубов танцевала, были и девушки, и вьюноши, и женщины, и мужчины, и ни одной "бл" :smile: Дружеские компании, фанаты танцев ..

пы.сы. В стандартной программе Эндрю "бл" после клуба и вне его. :wink:
rita123
Аватара

#198 Скарлетт » Пн, 31 марта 2014, 23:43

Saturnia писал(а):Его нет всего 3 недели. Он еще в августе говорил, что уйдет.
Понятно. Так на время или совсем?
Скарлетт

#199 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 23:44

drovosek писал(а):
Alisa SU писал(а):куда девается детская красота ....

Это как раз просто -- красота, это гармония. Гармония возникает (существует) при отсутствии расхождения внутренней энергетической структуры человека с его фактическим состоянием. Дети и животные не имеют выраженных нарушений, потому воспринимаются гармоничными, а, следовательно, красивыми.

А дальше -- чем больше расхождение, тем напряжённее восприятие. Затем внешняя форма приходит в соответствие с внутренней энергетической основой. И мы видим "пустышку". "лицемера" и пр. на фоне наглядных физических проблем.

Суть в том, что воспринимаем мы человека ДВУМЯ телами -- физическим и энергетическим. И воспринимаем внешнее физическое И энергетическое. Расхождение -- оно напрягает. потому если расхождения мало, то даже что-то уродливое может вызывать восхищение и быть привлекательным. Так привлекательны откровенные злодеи. Очарование зла. Оно в ПОДЛИННОСТИ.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Скарлетт писал(а):
Saturnia писал(а):Его нет всего 3 недели. Он еще в августе говорил, что уйдет.
Понятно. Так на время или совсем?
Посмотри на его регистрацию :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#200 Рагдай » Пн, 31 марта 2014, 23:49

Хм, похоже мужчины ушли в реал. Это надо приветствовать.
Рагдай
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Рус

Пред.След.

Вернуться в Беседка