Список разделов › Прочее › Беседка
В этом плане мне нравятся символы Янь и Инь.Эка писал(а):говорят, что у любого человека, независимо от пола есть и женские и мужские качества.......и надо с ними разобраться, раскрыть........
в мягкой женщине тоже может быть и стержень, и несгибаемая воля.........
никто не знает, что будет..........ведь есть пророчество о появлении новой цивилизации, где то в районе Сибири...........а современные люди........у Герберта Уэлльса есть повесть, о том, как англичане попадают в будущее из 19 века и там живут такие элои, изнеженные, слабые, не дифференцирующие по половым различаям........наверное, Уэлльс предчувствовал то, чем наша цивилизация закончит........глядя на современную молодежь, я все время вспоминаю это произведениеСолнечный лучик писал(а):Но тем не менее, полюса меняются, и мы скоро станем гермафродитами. Я даже не про половые различия говорю, а о проявлении мужчины и женщины в социуме.
Alisa SU писал(а):куда девается детская красота ....
Монархист писал(а):Ну если вам надо бесполезно провести время на ФДк, то, пожалуй, да, Гринч вам подходит в собеседники. Например, когда Марфа читала Гринчу свои детские пошлые стишки, то мне бы она их почитать вряд ли решилась. Гринч пробуждал в женщинах низменные чуйства и стимулировал деградацию. Я вспоминаю, как он мне парил, как хорошо жить среди нетребовательных таек, которые будут тебя няньчить за копейки в отличии от наших баб. Я даже нашёл этот его пост.http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=39 ... 507380&hilit=Таиланде#p1507380И когда он занимал темы в Беседке, то мне форум был не интересен попросту. Слушать бредни мудхи.... Он же потому и не представлялся, кто он, что он, что он по жизни неудачник, только неудачник пролицемеренный, игравший на том, что чем меньше о тебе знают, тем выше ты в глазах публики.
Про идеалы я знаю. Мне б такую женщину в реале увидетьЭка писал(а):традиционная классическая женщина, мягкая и уступчивая, которую мы представляем по книгам 19 века, на самом деле вовсе не мягка.........мягка снаружи, а так в этих женщинах воспитывался сильный стержень.........это как знаете, мягко стелет, да жестко спать.......и такую женщину любые мужчины оценят и подчиняться.........ну кроме может быть уже конченых дегенератов...........
rita123 писал(а):Гринч опытен, образован, гибкий ироничный ум, прекрасное чувствует русский язык, забавен и вызывает любопытство - а какой он ?![]()
Монархист, мне понятны ваши страданияДобродетельные женщины тоже вызывают мало интереса у мужчин
![]()
Но геморройным голосом вещать на духовном форуме - это худшее, чем может заниматься мужчина в свободное время.![]()
За ссыль - благодарствуюГринч, как всегда, на высоте.
Думаю, он на промайданной почве разошёлся с этим ресурсомСкарлетт писал(а):а куда Гринч делся?
надо же, впечатлительный какойdrovosek писал(а):Думаю, он на промайданной почве разошёлся с этим ресурсом
нежная и ранимая душа. Короче -- идеалист.rita123 писал(а):впечатлительный какой
rita123 писал(а):поверьте мне, женщине: Гринч - не гомосекИ образование у него..может, и не техническое, но судя по качеству мозгов - на высшем уровне.
Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи
Его нет всего 3 недели. Он еще в августе говорил, что уйдет. Могу поднять наш с ним диалог, но мне времени жалко. Потому что не помню даже тему и придется лопатить все свои сообщения. Он выборы ждал и перемен. А я говорила, что просто хочу отдохнуть и уйти на время, и мне жаль, что он пойдет скоро в бан, преды были на грани бана.Скарлетт писал(а):Действительно, а куда Гринч делся?
Понятно. Так на время или совсем?Saturnia писал(а):Его нет всего 3 недели. Он еще в августе говорил, что уйдет.
Вот отсюда и сказка @ Гадкий утенок@drovosek писал(а):Alisa SU писал(а):куда девается детская красота ....
Это как раз просто -- красота, это гармония. Гармония возникает (существует) при отсутствии расхождения внутренней энергетической структуры человека с его фактическим состоянием. Дети и животные не имеют выраженных нарушений, потому воспринимаются гармоничными, а, следовательно, красивыми.
А дальше -- чем больше расхождение, тем напряжённее восприятие. Затем внешняя форма приходит в соответствие с внутренней энергетической основой. И мы видим "пустышку". "лицемера" и пр. на фоне наглядных физических проблем.
Суть в том, что воспринимаем мы человека ДВУМЯ телами -- физическим и энергетическим. И воспринимаем внешнее физическое И энергетическое. Расхождение -- оно напрягает. потому если расхождения мало, то даже что-то уродливое может вызывать восхищение и быть привлекательным. Так привлекательны откровенные злодеи. Очарование зла. Оно в ПОДЛИННОСТИ.