Список разделов › Прочее › Беседка
пенсионный налог начисляется априори, без учёта прибыли-убыли. Тем более пенсионный налог Регине себе от себя, в принципе.monroe писал(а):эмм...
а как же декларации в налоговую?
они хотя бы нулевыми должны били быть.
я про то, что она "забыла про ИП".Бриджит писал(а):пенсионный налог начисляется априори, без учёта прибыли-убыли. Тем более пенсионный налог Регине себе от себя, в принципе.monroe писал(а):эмм...
а как же декларации в налоговую?
они хотя бы нулевыми должны били быть.
так письма и шли, как я понимаю.monroe писал(а):я про то, что она "забыла про ИП".
там попробуй забудь...
налоговая письмами засыпет.
у тебя пенсия впереди, а ты нарушительница налогового законодательства именно в сфере пенсионного налогообложения. Подумай об этом.Регина писал(а):Бриджит,
я не хочу никуда идти. тем более что я там уже была и разговаривала. я хочу получать наличную зарплату. и это законом не запрещено. все.
ты хочешь, чтобы я тебе поддакнула?Регина писал(а):monroe,
спасибо за поддержку. было просто кайфово общаться с вами.
офигенно поддержали в трудную минуту. эзотерики хреновы.
ты покопайся в своём прошлом. Может что должна кому то и не отдала. Может морально должна. Мать-отец-дети. Здесь можешь на нас ругаться, а сама покопайся. Без вины виноватых не бываетРегина писал(а):эзотерики хреновы.
Регина, желаю тебе благополучного разрешения твоей ситуации.Регина писал(а):monroe,
ты молодец. а я вот такая гадкая женщина.
таких гадких женщин и мужчин в стране бесчисленное множество. да.
я не по своей воле открыла это предприятие. как и много-много других людей, которые из за безработицы были вынуждены это сделать. это было для многих одним из условиев устройства на работу. и теперь они оказались в такой же жопе как и я. москвичам, получающим зарплаты намного превосходящий этот налог не понять.
пожелай это всем, кто оказался в такой ситуации.monroe писал(а):Регина, желаю тебе благополучного разрешения твоей ситуации.
забираю своё пожелание обратно.Регина писал(а):пожелай это всем, кто оказался в такой ситуации.
Ты можешь писать что угодно, но тебе все равно придётся платить этот налог. И лучше это сделать полюбовно. Пойти в налоговую на диалог.Регина писал(а):Бриджит,
да однозначно я сама во всем винавата. как и тысячи других.
те кто миллиардами нахапали - у тех по линии кармы все в порядке. а у нас да, у нас голожопых, надо подумать в чем мы провинились перед государством.
мы сами себя сожгли. конечно.
как почитаешь про поездки Регины - ну голожопая-голожопая...голожопее некуда...Регина писал(а):те кто миллиардами нахапали - у тех по линии кармы все в порядке. а у нас да, у нас голожопых
monroe писал(а):забираю своё пожелание обратно.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя