Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

Re: Привет от меня и Марии)))

#181 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 21:06

Скво писал(а):
SvETTUS1 писал(а):это инструкция по выживанию.
где?
Блин.. :evil:
SvETTUS1

• 3

#182 Шера » Пн, 24 марта 2014, 21:26

я вот не пойму -немцы то чего бьются? я могу еще украинцев понять - но эти то (немцы) с какого перепугу так линию свою гнут? скучно чтоли?
Шера

• 1

#183 Els » Пн, 24 марта 2014, 21:31

MAXim писал(а):
Вера писал(а):MAXim, не уходите, не сейчас, тут такой тренинг. Так многому можно научиться и понять.
Почувствуйте мой локоть, мою поддержку и мою к вам приязнь.
спасибо, Вера
но общаться там где в соседних темах поливают и делят мою страну мне не очень хочется
эйфория это прекрасно ,но как говорят "не нужно путать оргазм с астмой"
не нравится мне это, чуждо - не соответствует это тому что я считаю благом
а что то делать, доказывать, показывать, пояснять я не хочу
Зачем вы вцепились в человеческое, думайте о божественном. Кесарю кесарева, а Богу Богово.
Вся ситуация не случайна.
Перед Богом нет "ни иудея ни эллина" и разделений на страны и государства тоже нет.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

#184 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 21:34

Els писал(а):Зачем вы вцепились в человеческое, думайте о божественном. Кесарю кесарева, а Богу Богово.
:pardon:
теперь отцепляюсь
MAXim

• 4

#185 Els » Пн, 24 марта 2014, 21:36

MAXim писал(а):
Els писал(а):Зачем вы вцепились в человеческое, думайте о божественном. Кесарю кесарева, а Богу Богово.
:pardon:
теперь отцепляюсь
Сейчас вообще пост идет, молиться надо, а не на форумах о политике рассуждать. Лазарев вообще к 16 году предсказывает всеобщую чехарду по всему миру - все сегодняшние проблемы вообще возможно покажутся семечками.... А вы вот от форумчан отворачиваетесь, с которыми много лет.... И из за чего? Из-за политики? Зачем цепляться за искусственное человеческое разделение на страны, национальности и тд...
Будет времЯ, все расставит на свои места. За Крым ответят все если надо отвечать, потому что ничего не происходит без воли свыше. А нам сказано одно - любите друг друга. И еще 10 заповедей, и не суди да не судим будешь. В общем так вот, такие мысли. Короче больше надо о вечном и о духовном, а не о человеческом, придуманном людьми....
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

#186 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 21:48

Els писал(а):Сейчас вообще пост идет, молиться надо, а не на форумах о политике рассуждать
и при этом уговариваете остаться тут? :-D
MAXim

#187 Y-ina » Пн, 24 марта 2014, 21:52

MAXim, вы что, на форум про политику поговорить приходили? Разве ФДК - политический форум?
Что вам даст уход с форума?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#188 Stella » Пн, 24 марта 2014, 21:56

MAXim писал(а):но общаться там где в соседних темах поливают и делят мою страну мне не очень хочется
сегодня из любопытства спросила у коллеги, с которой в очень хороших отношениях, рада ли она Крыму..... конечно очень рада. Потому спрашиваю "а обрадуешься, если часть Украины отойдет России?" Она с такой детской искренней улыбкой говорит "конечно да"
Ну это мнение среднестатистического россиянина )))))
Надо принять это как данность..........
Конечно самый оптимальный вариант обходить политические темы стороной... но она куда больше интересует даже россиян, чем самих украинцев... ну по статистике посещений и активности в темах. Интересно, почему?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#189 Регина » Пн, 24 марта 2014, 21:56

Nadin писал(а):Да как угодно))) все лучше, чем читать про себя, что я то ли в тюрьме, то ли еще где))) ведь с такими речами непременно, по мнению некоторых, должны последовать репрессии и божья кара
читала такие посты и очень удивлялась. думала может я чего не знаю, а переспрашивать не стала.
Надин, я конечно не буду кривить душой и говорить, что питаю к тебе теплые чувства. Но мне будет очень жаль если ты уйдешь. Может отдохнешь и вернешься?
Скоро такие события произойдут, что мало не покажется. куда будешь после этого прятаться?
и вообще, если ты чувствуешь свою правоту, продолжай ее отстаивать.
как сказала Блаватская - рано или поздно наступает момент, когда кажется что все потеряно. Но нужно продолжать разбрасывать зажженные поленья и может где-нибудь и разгорится яркое пламя и ты увидишь свою победу.
не сдавайся. это мой тебе совет.

Макс, ты тоже прочитай и не уходи!
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

#190 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 21:56

"Событий налетевших череда
Воздвигла из забот глухие стены,
Но смоется их острая гряда
Душевною волной с солёной пеной.

Понятен станет замысел Творца,
Где приоткрыв тяжёлую завесу,
Мы доиграем роли до конца,
Что нам отведены сюжетом пьесы."
SvETTUS1

#191 Stella » Пн, 24 марта 2014, 21:57

Регина писал(а):Макс, ты тоже прочитай и не уходи!
а то Регине не с кем спорить будет :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 2

#192 Y-ina » Пн, 24 марта 2014, 21:58

Stella писал(а):сегодня из любопытства спросила у коллеги, с которой в очень хороших отношениях, рада ли она Крыму..... конечно очень рада. Потому спрашиваю "а обрадуешься, если часть Украины отойдет России?" Она с такой детской искренней улыбкой говорит "конечно да"

ну так я вообще за СССР. Чем больше страна, тем лучше.
Y-ina

• -2

#193 Stella » Пн, 24 марта 2014, 21:58

Интересно, как долго протянут темы про Украину без украинцев :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Y-ina писал(а):
Stella писал(а):сегодня из любопытства спросила у коллеги, с которой в очень хороших отношениях, рада ли она Крыму..... конечно очень рада. Потому спрашиваю "а обрадуешься, если часть Украины отойдет России?" Она с такой детской искренней улыбкой говорит "конечно да"

ну так я вообще за СССР. Чем больше страна, тем лучше.
кстати, да)))
Я даже обрадовалась, когда пошла инфа, что отменят Беловежское соглашение... но некоторые патриоты России написали, что это лажа и Россия ВСЮ Украину с долгами не потянет, а вот Крым и Юго-Восток самое оно :grin: Подчеркну, НЕКОТОРЫЕ патриоты
Stella
Сюрприз года
Аватара

• -3

#194 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 22:02

Els писал(а):Перед Богом нет "ни иудея ни эллина" и разделений на страны и государства тоже нет.
Есть. Все есть. Люди разные, у всех разные кармические задачи. Что одному с рук сходит, другому может боком выйти. Нефик на форумах пустое в порожнее переливать, можно и качественнее досуг проводить.

Вообще я сейчас очень не пожалела, что открыла эту тему, все как-то так четко и ясно стало... Особенно улыбают люди, которые думают, что своими плевками и пинками надеются как-то меня унизить)))) не надо плевать против ветра, говоря о моей "зомбированности" мне просто смешно))) о западных СМИ, которые я вообще не читаю почти и зомбоящик уже 5 лет не включаю.

Так же смешно, как и "не было никакого вторжения в Крым" это вообще)))) корабли сами тонут, а вторжения нет. Армия РФ подтянута к границам, но Путин не хочет войны))))

Как крестовый поход прям))) раньше за гроб господен убивали и грабили, территории присоединяли, сейчас новые лозунги придумали для вторжения в чужие страны. И нормально, все на ура идет. Всех фашистами обозвали и все океюшки, оккупация идет по плану))))

Одним словом я рада этой теме, нечего мне тут делать и да, в некоторых вопросах я категорична, имею право. Но даже и в таких вопросах я никогда, в отличие от МНОГИХ здесь присутствующих, не переходила на личности и оскорбления, говорила строго по сабжу.

Проявлением слабости и отсутствием самоуважения будет как раз остаться и общаться тут. Но, к счастью, такой вариант не приемлем и вообще не рассматривается.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 24 марта 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,19 3,11
Nadin
Автор темы

• -3

#195 Stella » Пн, 24 марта 2014, 22:04

Nadin писал(а):Особенно улыбают люди, которые думают, что своими плевками и пинками надеются как-то меня унизить)))) не надо плевать против ветра
удивила меня Варда... как сама хвалится, что на Бали поедет отдыхать, то нормально.... а как Надин - в Доминикану, то сразу по плебейски
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 1

#196 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 22:05

Y-ina писал(а):MAXim, вы что, на форум про политику поговорить приходили? Разве ФДК - политический форум?
Что вам даст уход с форума?
что даст?
да вроде уже сказал все - последнее время мне не хочется тут общаться
а кроме того удаление акка - это мой голос против политики администратора, ведущей к уничтожению форума

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Регина писал(а):
Nadin писал(а):Да как угодно))) все лучше, чем читать про себя, что я то ли в тюрьме, то ли еще где))) ведь с такими речами непременно, по мнению некоторых, должны последовать репрессии и божья кара
читала такие посты и очень удивлялась. думала может я чего не знаю, а переспрашивать не стала.
Надин, я конечно не буду кривить душой и говорить, что питаю к тебе теплые чувства. Но мне будет очень жаль если ты уйдешь. Может отдохнешь и вернешься?
Скоро такие события произойдут, что мало не покажется. куда будешь после этого прятаться?
и вообще, если ты чувствуешь свою правоту, продолжай ее отстаивать.
как сказала Блаватская - рано или поздно наступает момент, когда кажется что все потеряно. Но нужно продолжать разбрасывать зажженные поленья и может где-нибудь и разгорится яркое пламя и ты увидишь свою победу.
не сдавайся. это мой тебе совет.

Макс, ты тоже прочитай и не уходи!
мне не нужна победа
есть вещи поинтересней
MAXim

• 4

#197 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 22:11

Stella писал(а):удивила меня Варда... как сама хвалится, что на Бали поедет отдыхать, то нормально.... а как Надин - в Доминикану, то сразу по плебейски
когда меня спрашивают об этом прямо или в каком то контексте - я пишу про Бали. Писала я это именно в контексте (в теме про меня у Монро и больше нигде).
Но в контексте ДАННОЙ темы упоминание Доминиканы с ол инклюзив - чистое плебейство.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#198 Stella » Пн, 24 марта 2014, 22:14

Варда-Сахара, я так не считаю. Просто там были всякие домыслы в темах куда пропала Надин. Человек пришел сказать, что у него все хорошо... к тому же Надин очень открытый человек, всегда рассказывала всему форуму куда, как и с кем ездила отдыхать.... тут уже больше предвзятости я вижу с твоей стороны.
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 4

#199 Y-ina » Пн, 24 марта 2014, 22:15

а я собираюсь в Италию :yahoo:
Y-ina

• -3

#200 Stella » Пн, 24 марта 2014, 22:16

я подозревала, что Надин пропала из-за политических тем с форума.... но думала, что все же ошибаюсь.
Надь, иди в тему про питомцев)) Там уже все от любопытства умирают как кончилась твоя история с дубом для кота и вообще все ждут фотоотчета!
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка