Els писал(а):Перед Богом нет "ни иудея ни эллина" и разделений на страны и государства тоже нет.
Есть. Все есть. Люди разные, у всех разные кармические задачи. Что одному с рук сходит, другому может боком выйти. Нефик на форумах пустое в порожнее переливать, можно и качественнее досуг проводить.
Вообще я сейчас очень не пожалела, что открыла эту тему, все как-то так четко и ясно стало... Особенно улыбают люди, которые думают, что своими плевками и пинками надеются как-то меня унизить)))) не надо плевать против ветра, говоря о моей "зомбированности" мне просто смешно))) о западных СМИ, которые я вообще не читаю почти и зомбоящик уже 5 лет не включаю.
Так же смешно, как и "не было никакого вторжения в Крым" это вообще)))) корабли сами тонут, а вторжения нет. Армия РФ подтянута к границам, но Путин не хочет войны))))
Как крестовый поход прям))) раньше за гроб господен убивали и грабили, территории присоединяли, сейчас новые лозунги придумали для вторжения в чужие страны. И нормально, все на ура идет. Всех фашистами обозвали и все океюшки, оккупация идет по плану))))
Одним словом я рада этой теме, нечего мне тут делать и да, в некоторых вопросах я категорична, имею право. Но даже и в таких вопросах я никогда, в отличие от МНОГИХ здесь присутствующих, не переходила на личности и оскорбления, говорила строго по сабжу.
Проявлением слабости и отсутствием самоуважения будет как раз остаться и общаться тут. Но, к счастью, такой вариант не приемлем и вообще не рассматривается.