Кто из Одессы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Stella » Вт, 4 марта 2014, 22:10

Я вот написала нашему Марку в личку
Stella писал(а):
phpBB [media]

это правда?
Он мне ничего не ответил.
То что в этом ролике - это что то запредельное.
Кто тут еще из Одессы? Кто из живых форумчан может подтвердить, что пришли бендеры с требованием отдать 50% имущества и ключи от квартир?????

п.с. задавала этот вопрос другой теме, но там он просто затеряется под лавиной сообщений
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Кто из Одессы?

#181 kvazar » Пт, 25 апреля 2014, 9:13

кто с Одесской области напишите как у Вас дела ,со мной человек работает он от туда и интересуется (кстати бывший военный ждёт сертификат и собирается вернуться на Родину
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#182 Шера » Пт, 25 апреля 2014, 11:39

Изображение
Шера

#183 Мадера » Пт, 25 апреля 2014, 18:15

Семь человек? Какой ужас! :huh:
ну, ежели ТВ сказало, то, видимо, так оно и есть. :dont_knou: Это надо ехать на Киевскую трассу, чтоб узнать. Но, думаю, что ничего интересного пока там не происходит. Тётушка живёт на Николаевской трассе, говорит, что милиции много, а так ничего - заварушек пока нема. Я - на другом конце города, и у нас тоже ничего, и, скорей всего и не будет, так как за нами, практически уже Молдова. Разве что румыны оживятся...
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#184 Шера » Пт, 25 апреля 2014, 18:20

да - что то ничего больше про это нет целый день - переключились на Славянск
Шера

#185 Мадера » Пт, 25 апреля 2014, 18:30

И вообще, у нас все к "родительскому дню" готовятся, нам не до этого. Завтра с обеда все дороги на кладбища перекроют - тогда в город только за взятки проедешь.
Мадера
Аватара

#186 Шера » Пт, 25 апреля 2014, 18:35

да че там - гранату что ли долго бросить в блок-пост? с утра все дела поделали - и пошли готовиться к родительскому дню
/но я конечно ничего не утверждаю - вам виднее :)
Шера

#187 Мадера » Пт, 25 апреля 2014, 18:46

та тож голодранци з Кииву. Голодные приехали (на Майдане, видимо, уже не кормят) и давай людей шугать. Дикие люди, шо с них взять.
Мадера
Аватара

#188 Шера » Пт, 25 апреля 2014, 18:50

похоже - таки было :(

Ответственность за взрыв на блокпосту взяли на себя "Партизаны Одессы"
Правоохранители выясняют, кто может стоять за новой организацией
Ответственность за взрыв на блокпосту взяли на себя "Партизаны Одессы"
Во время взрыва пострадали 7 человек. Фото: timer.od.ua
Валерий Болган ■ 25 апреля | 15:44
Ответственность за взрыв сегодня утром на блокпосту в районе "7 километра" под Одессой взяла на себя организация "Партизаны Одессы"

"Сегодня ночью в 4:00 наши партизаны предупредили один из блок постов на 7ом км, кинув гранату. Как стало известно в последствии, один из пострадавших сотрудник милиции. Человек сделавший это лично попросил нас передать, что сожалеет о том что пострадал офицер, этого он пытался избежать, но произошло что произошло, он внесет всю сумму для лечения раненого милиционера и попросил открыть счет для сбора средств. Так же он сообщил что жалеет о выживших бандерлогах. Все только начинается. P.S.: Это была не граната ф1, а самоделка!", - говорится в сообщении на странице организации.

В милиции и СБУ сейчас проверяют информацию о заявлении.

В то же время группа взяла на себя ответственность и за поджог банкомата в Одессе сегодня ночью.

Ответственность за взрыв на блокпосту взяли на себя "Партизаны Одессы". Фото 1
http://vesti.ua/odessa/49247-otvestvennost-za-vzr ... jali-na-sebja-partizany-odessy
Шера

#189 Марк » Сб, 26 апреля 2014, 8:21

kvazar писал(а):кто с Одесской области напишите как у Вас дела ,со мной человек работает он от туда и интересуется (кстати бывший военный ждёт сертификат и собирается вернуться на Родину
Если не читать интернет-газет, не смотреть лживые и пропагандистские украинские телеканалы, а больше времени проводить на море, на природе, в кругу не политизированных друзей и семьи, то жизнь нормальная. Читайте больше хороших книг, смотрите прекрасные французские и итальянские фильмы. советские кинокомедии. Не подкармливайте чудовищ из мира политики своими переживаниями!
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#190 Марк » Вс, 27 апреля 2014, 7:20

Лохотрон по-одесски в стиле ноу-хау.
Вчера иду по Преображенской, подхожу к Привозу. Стараюсь рассмотреть среди импозантных мужчин с трехдневной щетиной и алыми приветливыми лицами, дегустирующими местный портвейн, уважаемого Мадеру. Вдруг впереди меня мини-скандальчик. Какой то шпанисто-наркоманского вида типчик, худой и в кепке, пытается развести на бабки двух молодых студентов лет 17-18. Они "случайно" его толкнули в спину и он выронил на мостовую "дорогой" мобильник. Он треснул и потерял товарный вид. Урка в истерике, словно в фильмах о зоне, СИЗО или Колыме.
- Братело, что мне теперь делать? Из-за тебя мобила сломалась, я попал на бабки...
Времени, желания и сил помогать пацанам не было. Пусть учатся жить в Одессе самостоятельно. Я в 1991 г. сам попал на развод для лоха. Позарился на легкие деньги. Поднял кошелек и проходивший мимо хлопец предложил поделить находку пополам. Только мы отошли в уголок, появился второй мужичок и со слезами на глазах ( вот был артист!) начал умолять нас вернуть ему деньги. Мы вернули, он пересчитал и заявил, что здесь не вся сумма. Мол покажи свой кошель, я пересчитаю. Я с дуру ему сунул его в руки ... В общем дома пересчитал, лишился всей своей выручки за последнюю неделю.
Ну а студентам я бы предложил вызвать милицию. Мол составим протокол и позже мы обязательно заплатим через суд все, что полагается в подобных случаях, как возмещение за нанесенный ущерб. Если б урки начали наезжать, обратился к прохожим. Пожалуйста вызовите сотрудников ВД.
Марк
Темы: 435

#191 Мадера » Вс, 27 апреля 2014, 10:55

Да, прелестно! :smile:
Только я не .ываю на Привозе, там меня не увидеть. Да и портвейн я тоже не употре.ляю, разве херес и то, сухой. :smile:
Мадера
Аватара

#192 Natish » Пт, 2 мая 2014, 15:49

Похоже, в Одессе сегодня снимают кино про сепаратистов и Едину Украину...Приехали ультрас, якобы на матч, начали нападать на людей, боевые одесситы начали, соответственно, нападать на ультрас...потом подписался ПС, ПС прикрыли менты и ВВ, ПС вроде как применил боевое оружие...все это происходит под наблюдением машины ОБСЕ. :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Короче, с Одесского ЕВРОмайдана
сначала
Цитата:
Внимание всем еще раз!
Сегодня все идём на наш марш! Соборка, 15.00. Берём всех друзей и знакомых, а также все имеющиеся средства защиты. На нас готовится нападение. Встретим ватников достойно!

Репост!!!

Цитата:
Предупреждаем ватников в последний раз - попробуете помешать нам сегодня/осуществить нападение - устроим вам активную фазу АТО прямо в Одессе.

Всем брать средства защиты!

потом
Цитата:
По состоянию на 13-50 в парке на Александровском около 100-150 колорадов точно в касках, возможно с дубинками. Рядом бус милиции.

сейчас :mrgreen:
Цитата:
Будьте осторожны, не проходите с украинской символикой мимо Александровского проспекта, рядом с Жуковского и Еврейской. Там 150-200 титушек с битами, лучше обойдите

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#193 Мадера » Пт, 2 мая 2014, 16:01

как же любят у нас представления!...

Добавлено спустя 32 секунды:
главное, чтоб без жертв!
Мадера
Аватара

#194 Stella » Пт, 2 мая 2014, 21:44

Мадера, это после этой потасовки /viewtopic.php?p=2301658#p2301658 ?
Мадера писал(а):два пацана лежат мёртвые на тротуаре. десять скорых уехали с травматами у меня на глазах.
глазам не верю. ми рная Одесса...

Добавлено Пт, 2 мая 2014, 20:27:
да никто ничего не планирует!!! Как вы не понимаете! Всё уже спланировано до нас.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#195 LiSonka » Пн, 5 мая 2014, 18:21

phpBB [media]

И шо ж, милейший Спивак, Вы имеете сказать по теме на сегодняшний момент, ответьте по-одесски? А Господь давно сказал - "ты ни холоден, ни горяч..." Ну, а дальше Вы знаете - Ветхий Завет - его и вы признаёте, в отличие от Нового, христианского.
LiSonka

#196 Водолей » Пн, 5 мая 2014, 19:21

Дмитрий Спивак : "никогда и никому еще не удавалось поставить вольный город Одессу на колени"
"Никогда не говори никогда"...
Лежит Одесса под нацистко-бандеровским каблуком... :cry:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#197 Шера » Пн, 5 мая 2014, 20:11

ниче ниче - оклемается
Шера

#198 Nickel » Пн, 5 мая 2014, 22:42

Изображение
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#199 Мадера » Пн, 5 мая 2014, 23:02

Кто это? Помощник депутата?
Мадера
Аватара

#200 L@risa » Пн, 5 мая 2014, 23:05

Может диагностику просит :-D Nickel, :pardon: , тогда пусть без фотошопа фотку даст.... :-D :-D :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39

Пред.След.

Вернуться в Беседка