Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
Регина, ты чего бузишь? Я тебе что-то должен? Счаз пошлю куда-нибудь, потом долго обижаться будешь. Успокойся уже иногда и выражения фильтруй периодически.Регина писал(а):Nik,
тьфу, как тюфяк. как взобьют такое мнение и имеем. то так, то так.
не успеешь, я в перед тебя пошлю.Nik писал(а):Я тебе что-то должен? Счаз пошлю куда-нибудь, потом долго обижаться будешь.
Регина, ты чего?Регина писал(а):не успеешь, я в перед тебя пошлю.Nik писал(а):Я тебе что-то должен? Счаз пошлю куда-нибудь, потом долго обижаться будешь.
знать тебя не знаю, предатель.
Надеюсь НФ не введет свои войскаDmitrig писал(а):50 на 50
Явный раскол ФДК.
Прям как на Украине
Dmitrig писал(а):50 на 50
dzadzen, если оставлять одну, то ту, которая первая была создана по времени. И потом, вся эта череда тем пошла от того, что модераторы стали закрывать темы про майдан. Помнится, когда МАКсим закрыл мою тему, то сразу появились ещё три темы.. где он сам и строчил, как из максима.dzadzen писал(а):Нельзя ли хотя бы одну тему оставить, остальные либо закрыть либо слить в одну?
Saturnia писал(а):активны всего пару тем.
Nik писал(а):в кучку
СТ, эй, ты куда? Уже всё? А поговорить?СТ писал(а):В общем, опрос закончился - тему можно закрыть. Чтоб не плодить всего до "кучки". Спасибо тем, кто голосовал
Nik писал(а):А поговорить?
Nik писал(а):Наши ещё не победили. Третий период. Счёт 47:53.
dzadzen писал(а):Сегодня Элиза запостила еще одну с тем же самым содержанием.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей