Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):уйти от "женитьбы" к которой настойчиво склоняют.
LadyWinter писал(а):Alisa SU,
не позволяй себя гнобить подобными оскорбительными эпитетами. Если у вас с мужчиной, который тебе понравился , возникли близкие интимные отношения, а он после этого или до, преподносил материальные подарки, то принимай их как выражение чувства того, что ты ему не безразлична.
Проституция же это профессия без чувств, где чувства лишь имитируются и заранее оплачиваются по договорной цене. Ничего общего из того, что ты написала к проституции отношение не имеет.
LadyWinter писал(а):возникли близкие интимные отношения
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, здесь мужчина предагает деньги, и отношения подразумеваются.
Dmitrig писал(а):LadyWinter писал(а):возникли близкие интимные отношениякак поэтично здесь названы отношения ради возможности потрахаться
LadyWinter писал(а):Ничего общего из того, что ты написала к проституции отношение не имеет.
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мир, здесь мужчина предагает деньги, и отношения подразумеваются.
Если мужчина не хочет брать ответственность за женщину ,какие это отношения.
LadyWinter писал(а):Alisa SU,
не позволяй себя гнобить подобными оскорбительными эпитетами. Если у вас с мужчиной, который тебе понравился , возникли близкие интимные отношения, а он после этого или до, преподносил материальные подарки, то принимай их как выражение чувства того, что ты ему не безразлична.
Проституция же это профессия без чувств, где чувства лишь имитируются и заранее оплачиваются по договорной цене. Ничего общего из того, что ты написала к проституции отношение не имеет.
Так ежели он не хочет семьи вообще.Alisa SU писал(а):С моей стороны СЕМЬЯ С его стороны ,НИКАКОЙ СЕМЬИ ....ТОЛЬКО НЕ ЧАСТЫЕ ВСТРЕЧИ .
нечастые встречи за деньги. Гони его в шею!Alisa SU писал(а):С его стороны ,НИКАКОЙ СЕМЬИ ....ТОЛЬКО НЕ ЧАСТЫЕ ВСТРЕЧИ .
Близкими интимными отношениями я называю нечто другое.Марфа Меньшикова писал(а):Тебе не знакомо это - близкие интимные отношения?
Не знаем, верно.Марфа Меньшикова писал(а):Откуда вы знаете что он не хочет брать? Может как раз хочет, потому и денег дает и в жизни пытается участвовать, но без штампа в паспорте.
Марфа Меньшикова писал(а):Откуда вы знаете что он не хочет брать? Может как раз хочет, потому и денег дает и в жизни пытается участвовать, но без штампа в паспорте.
Или он чтобы брать ответственность, обязан прежде женится?
Alisa SU писал(а):С его стороны ,НИКАКОЙ СЕМЬИ ....ТОЛЬКО НЕ ЧАСТЫЕ ВСТРЕЧИ .
Alisa SU писал(а):Хорошо ,пусть так ...пусть я драматизирую ...Но пустить обратно , только для не частых встреч....я не буду....хотя искушения присутствует ,не малое , но есть мое упрямство ,которое сносит все искушение на 101 км.Пускай весь мир будет кричать "пусти его " я не пущу пока ,не дождусь того что мне надо ....или не дождусь совсем ...Только тот кто не торопится .везде успевает !!!Ждала 1.5 года ...подожду еще ....или все или не чего...А если ,ничего ...то как есть у меня так и будет ...
Мама Роза писал(а):"нечастые встречи" это просто швейная машинка ,извинитеникакой ответственностью здесь не пахнет
Вероятно нечастые встречи...Марфа Меньшикова писал(а):А что именно тебя унижает в этом раскладе?
Марфа Меньшикова писал(а):Если просто "за штамп" - это не та цель
ага .. не надоМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза писал(а):"нечастые встречи" это просто швейная машинка ,извинитеникакой ответственностью здесь не пахнет
Ну если вы все знаете, то спорить с вами не буду.
Я это опровергаю. Это ваше представление о женщине.Мир писал(а):Для женщины - всегда цель, запомните это.
Вот как только я увижу ,что эта суть имеет под собой нормальное течение ,естественное .органичное ...Dmitrig писал(а):А штамп в паспорте тут не обязателен, важна сама суть.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если просто "за штамп" - это не та цель
Для женщины - всегда цель, запомните это.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей