Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#181 Папа_Карло » Ср, 12 февраля 2014, 15:15

О! женщины начали меряться своими.....срачами....интересно, интересно... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#182 _ANDREW » Ср, 12 февраля 2014, 15:22

Хотел я на вас наехать, а потом вспомнил одного приятеля, у которого недавно впервые был в гостях. Там такое свинство, что наверно и свинья бы сбежала - а ему пох, живет и не замечает.
Но это не типично!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#183 Alisa SU » Ср, 12 февраля 2014, 15:29

лет 10 тому назад ,у меня стояла анкета "ищу мужчину ,для не частых встреч " и до сих пор за это не стыдно ,нашла ...сразу двух и так продолжалось 3 года ,пока третий ,не появился и этих двоих ,не снес :-D

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Stella писал(а):
Nora писал(а):что там
о себе пишут мужчины,
желающие познакомиться? Просто интересно сравнить. :roll:
самый интересный пункт в анкетах на сайтах знакомств, это когда указывают размер члена :-D
врут...вдавливая линейку по самое нихочу :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#184 rita123 » Чт, 13 февраля 2014, 1:06

Еще раз спасибо Папе Карло за ссылку :rose:

Кроме очевидно хорошего настроения, что ещё интересно в этой расшифровке.

Автор показал, в чем человек смешон. Это можно подозревать, но очень трудно увидеть .. поглубже.

Пару раз краем глаза видела "Давай поженимся", где ведущие задавали трезвые и жесткие вопросы. Тогда списала на шоу-хамство, но теперь... Очень трудно увидеть-показать человеку, какой он есть. Не только потому, что мы склонны приукрашать себя, но и потому что из некого своего внутреннего образа мы вытаскиваем "хорошее". И потому что хотим радоваться, гордиться, быть нужными и т.д. Надо ли заглядывать и видеть глубже? Надо. Чтобы иметь на одну ТС меньше. Чтобы не питать иллюзий в отношении себя, и не быть по этой причине смешной провинциалкой на светском рауте жизни (.. про Пелевина настолько в точку :lol: , сейчас то там, то здесь ВКонтакте постят отрывки и всегда "пэтэушницы" с претензиями).

Я ни разу не смогла о себе сказать "анкетным стилем". Может это легко тому, кто просто говорит. Но у восприимчивого-искреннего каждая мысль-слово это одновременно чувство, и всегда было ощущение "неправда". Помните модель СНЛ про качество, дополнение, противоположность.. Его простой пример был понятен, но другие примеры не придумывались. Расшифровка на эту тему :roll: Когда мы вытаскиваем "хорошее" для самопрезентации что-то происходит с "плохим". Т.е. оно не просто существует, тут работает интересная модель, которую подметил этот .. замечательно умный мужчина.

Не люблю, когда у меня зависает что-то вне модели. Не понимала, почему не нравятся фотки на пляже. Если ню позируешь - тут ясно. Но ведь у нас целая культура ..последнего века - отдых..пляж..море.. Нега для тела и фотографирование. Это все носит сексуальный подтекст. Для меня было просто неочевидно.. Какой секс?! А все ласкает тело: песок, вода, солнце.. взгляды :hi-hi: Поэтому вся эта пляжная романтика - однозначно секс - он прав. Романтика ..если утром вышел в поле, сырой воздух, прохлада .. ты тут свой.. и завтра не придет в голову размещать репортажи на эту тему в сетях. Да, тогда романтика.

Социальные сети под таким углом вообще смотрятся очень интересно. Понятно, что там "позитив", "кукушки-петухи" и сентиментальность. Но теперь интересно не что врут, а что считают нужным скрывать, что - показывать. Любая страница это развернутая анкета. И каждая запись говорит что-то из расшифрованного списка :smile:

Возникает также вопрос "а каким может быть самопредставление" :roll: с учетом нашей женской нелюбви к вопросам мужчины о хобби и работе :hi-hi:

Читала по ссылке не без некого внутреннего неудобства, но для меня инфа полезна. Знаете, как про наши Искандеры говорят, что они сделаны на пределе возможностей 4-го технологического уклада, и им противостять может техника 5-го , а такой пока нет :hi-hi: Для меня эта расшифровка оказалась откровенностью на пределе некого уровня и следующего ещё нет.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#185 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 10:31

Вот, первая анкета, которую открыл, зайдя на сайт знакомств:
_____
Мне все равно какая у вас квартира, машина... по каким местам вы ходите и что дарили своим бывшим )мне важно, что Вы готовы сделать для меня ! Если не готовы -не пишите и не занимайте мое время! Мужчина всегда должен быть щедрым- если он настоящий мужчина!
Хорошего, настоящего и щедрого
ПАРУ М+М(мужчину +мозг)
______
Если вы думаете, что на фото была Перис Хилтон или Дженифер Лопес, то я вас разочарую - я бы конечно с голодухи такое трахнул, то только один раз. Вставлять фото не умею, а то бы показал.
Специально скопировал, что бы вы поняли откуда у меня столько негатива после посещения сайтов и почему я готов поддержать абсолютно любой выпад против их обитательниц.
_ANDREW
Аватара

#186 Brittany » Чт, 13 февраля 2014, 10:52

_ANDREW писал(а):мне важно, что Вы готовы сделать для меня ! Если не готовы -не пишите и не занимайте мое время! Мужчина всегда должен быть щедрым- если он настоящий мужчина!Хорошего, настоящего и щедрогоПАРУ М+М(мужчину +мозг)
Ноу комментс)))
Интересно, откликнулся кто-нибудь с мозгом или нет? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#187 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 10:53

_ANDREW писал(а):Если вы думаете, что на фото была Перис Хилтон или Дженифер Лопес, то я вас разочарую - я бы конечно с голодухи такое трахнул,
зато у неё нет мозгов.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#188 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 10:54

monroe писал(а):зато у неё нет мозгов.

monroe
это что, типа достоинство такое? :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#189 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 10:55

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):Если вы думаете, что на фото была Перис Хилтон или Дженифер Лопес, то я вас разочарую - я бы конечно с голодухи такое трахнул,
зато у неё нет мозгов.
Когда столько понтов - мозг не нужен.
_ANDREW
Аватара

#190 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 11:39

Эка, ну, в общем...да :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#191 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 11:40

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):
зато у неё нет мозгов.
Когда столько понтов - мозг не нужен.
понты заменяют мозг :-D :grin:
Эка

#192 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 11:42

Вы не поняли.
Вообще, чтобы разместить анкету на сайте знакомств, мозг как раз является серьёзной помехой.
monroe F
Автор года
Аватара

#193 Stella » Чт, 13 февраля 2014, 11:42

вот нашла страницу по тексту http://mylove.ru/lerochka310/
но чтоб посмотреть фото - надо зарегистрироваться.... ну почему, похода на Перис Хилтон :-D Правда на фото в очках, и фото не увеличивается
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#194 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 11:43

monroe писал(а):Вы не поняли.
Вообще, чтобы разместить анкету на сайте знакомств, мозг как раз является серьёзной помехой.
я вот задумалась, какую бы я анкету разместила................ :huh: :huh: :wacko: .честное слово, вообще ничего в голову не приходит :smile:
Эка

#195 Stella » Чт, 13 февраля 2014, 11:45

rita123 писал(а):Не только потому, что мы склонны приукрашать себя, но и потому что из некого своего внутреннего образа мы вытаскиваем "хорошее".
я по этой причине отказалась от сайтов знакомств... там все себя стараются расхвалить и тяжело рассмотреть за этим реального человека.
Лучше знакомится там, где вроде знакомится и не собирались, когда можно наблюдать за человеком в естественной обстановке))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#196 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 11:46

Stella писал(а):
rita123 писал(а):Не только потому, что мы склонны приукрашать себя, но и потому что из некого своего внутреннего образа мы вытаскиваем "хорошее".
я по этой причине отказалась от сайтов знакомств... там все себя стараются расхвалить и тяжело рассмотреть за этим реального человека.
Стелла, я думаю, что самое главное это хорошую фотографию сделать..........потому что первым делом оцениваешь внешность человека..........а что он там о себе думает...........по идее, чем меньше, тем лучше :smile:

Добавлено спустя 55 секунд:
Stella писал(а):Лучше знакомится там, где вроде знакомится и не собирались, когда можно наблюдать за человеком в естественной обстановке))
ну это понятно...когда сама судьба сводит, а не ты какието усилия сам делаешь
Эка

#197 Y-ina » Чт, 13 февраля 2014, 11:49

Эка писал(а):я вот задумалась, какую бы я анкету разместила................ :huh: :huh: :wacko: .честное слово, вообще ничего в голову не приходит :smile:
там варианты ответов, так что не задумывались бы.
Эка писал(а):Стелла, я думаю, что самое главное это хорошую фотографию сделать..........потому что первым делом оцениваешь внешность человека..........а что он там о себе думает...........по идее, чем меньше, тем лучше :smile:
если карма плохая, то фото не поможет :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#198 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 11:59

Stella писал(а):вот нашла страницу по тексту http://mylove.ru/lerochka310/
но чтоб посмотреть фото - надо зарегистрироваться.... ну почему, похода на Перис Хилтон :-D Правда на фото в очках, и фото не увеличивается
Странно, я это взял с другого сайта (чпокинг ру, по-моему или датинг) и там совсем другое фото. К этой блондинке у меня притензий бы не возникло - такая имеет право на подобные заявления - молодая и красивая, есть за что платить.
_ANDREW
Аватара

#199 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 11:59

Девушки вы что...сайты знакомств очень хорошая вещь. Я столько там полезных людей находила за многие годы! Со многими поддерживаю отношения уже более 7-ми лет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#200 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 12:00

Y-ina писал(а):[если карма плохая, то фото не поможет :-D
Если рожа кривая, то фото не поможет... :-D
_ANDREW
Аватара