http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
врут...вдавливая линейку по самое нихочуStella писал(а):самый интересный пункт в анкетах на сайтах знакомств, это когда указывают размер членаNora писал(а):что там
о себе пишут мужчины,
желающие познакомиться? Просто интересно сравнить.
Ноу комментс)))_ANDREW писал(а):мне важно, что Вы готовы сделать для меня ! Если не готовы -не пишите и не занимайте мое время! Мужчина всегда должен быть щедрым- если он настоящий мужчина!Хорошего, настоящего и щедрогоПАРУ М+М(мужчину +мозг)
зато у неё нет мозгов._ANDREW писал(а):Если вы думаете, что на фото была Перис Хилтон или Дженифер Лопес, то я вас разочарую - я бы конечно с голодухи такое трахнул,
monroe писал(а):зато у неё нет мозгов.
Когда столько понтов - мозг не нужен.monroe писал(а):зато у неё нет мозгов._ANDREW писал(а):Если вы думаете, что на фото была Перис Хилтон или Дженифер Лопес, то я вас разочарую - я бы конечно с голодухи такое трахнул,
понты заменяют мозг_ANDREW писал(а):Когда столько понтов - мозг не нужен.monroe писал(а):зато у неё нет мозгов._ANDREW писал(а):Если вы думаете, что на фото была Перис Хилтон или Дженифер Лопес, то я вас разочарую - я бы конечно с голодухи такое трахнул,
я вот задумалась, какую бы я анкету разместила................monroe писал(а):Вы не поняли.
Вообще, чтобы разместить анкету на сайте знакомств, мозг как раз является серьёзной помехой.
я по этой причине отказалась от сайтов знакомств... там все себя стараются расхвалить и тяжело рассмотреть за этим реального человека.rita123 писал(а):Не только потому, что мы склонны приукрашать себя, но и потому что из некого своего внутреннего образа мы вытаскиваем "хорошее".
Стелла, я думаю, что самое главное это хорошую фотографию сделать..........потому что первым делом оцениваешь внешность человека..........а что он там о себе думает...........по идее, чем меньше, тем лучшеStella писал(а):я по этой причине отказалась от сайтов знакомств... там все себя стараются расхвалить и тяжело рассмотреть за этим реального человека.rita123 писал(а):Не только потому, что мы склонны приукрашать себя, но и потому что из некого своего внутреннего образа мы вытаскиваем "хорошее".
ну это понятно...когда сама судьба сводит, а не ты какието усилия сам делаешьStella писал(а):Лучше знакомится там, где вроде знакомится и не собирались, когда можно наблюдать за человеком в естественной обстановке))
там варианты ответов, так что не задумывались бы.Эка писал(а):я вот задумалась, какую бы я анкету разместила................![]()
![]()
.честное слово, вообще ничего в голову не приходит
если карма плохая, то фото не поможетЭка писал(а):Стелла, я думаю, что самое главное это хорошую фотографию сделать..........потому что первым делом оцениваешь внешность человека..........а что он там о себе думает...........по идее, чем меньше, тем лучше
Странно, я это взял с другого сайта (чпокинг ру, по-моему или датинг) и там совсем другое фото. К этой блондинке у меня притензий бы не возникло - такая имеет право на подобные заявления - молодая и красивая, есть за что платить.Stella писал(а):вот нашла страницу по тексту http://mylove.ru/lerochka310/
но чтоб посмотреть фото - надо зарегистрироваться.... ну почему, похода на Перис ХилтонПравда на фото в очках, и фото не увеличивается
Если рожа кривая, то фото не поможет...Y-ina писал(а):[если карма плохая, то фото не поможет
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей