о краске для волос.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:50

какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: о краске для волос.........

#181 dobrovolya » Вт, 11 февраля 2014, 11:37

Эка, долго вспоминала, как называется краска, которой пользуется моя парикмахерша. вот:
http://www.culumnatura-naturkosmetik.com/en/pages/natural-cosmetics-eco-hairstylists.aspx
я к ней хожу уже 10 лет, она очень интересный человек, эзотерический, интересуется энергиями, ходит на семинары всякие и пр. знакома с лазаревым, кстати - я дала ей почитать на немецком :smile: за те годы, что я ее знаю, она в корне изменила концепцию своего салона - отказалась от химических красок, хоть и осознавала, что тем самым теряет часть своей клиентуры. но зато приобрела другую, сознательно выбирающую натуральные или близко к натуральным продукты

я крашу волосы (после некоторых экспериментов вплоть до платиновой блондинки :roll: ) в близкий к натуральному цвет - просто чтобы придать интенсивности оттенку и блеска волосам. краска на основе хны, так что особых шагов влево-вправо от природного цвета не будет. но, может, в этом-то и прелесть. рекомендую, одним словом :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 8 месяцев

#182 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 11:37

dobrovolya,
Эка
Автор темы

#183 dobrovolya » Вт, 11 февраля 2014, 11:39

Эка, на здоровье :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 8 месяцев

#184 Айрим » Вт, 11 февраля 2014, 12:47

Симашк писал(а):Я вот ни раз ни красилась в жизни))) Предлагаю себя на....уникума
я тоже, даже желания никогда не возникало (настолько мне свои волосы и цвет нравятся)
так что, нас уже двое :-D
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#185 Симашк » Вт, 11 февраля 2014, 12:49

Айрим писал(а):
Симашк писал(а):Я вот ни раз ни красилась в жизни))) Предлагаю себя на....уникума
я тоже, даже желания никогда не возникало (настолько мне свои волосы и цвет нравятся)
так что, нас уже двое :-D
Аналогично :approve:
:frends: :-D
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#186 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 12:53

а у меня появилось желание........хочу сначала в рыжий перекраситься, а потом осветлиться.......а потом может в пепельную блонди попробовать :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы

#187 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 12:57

Saturnia писал(а):сли буду, в рыжину
Если в рыжину, то советую хну с умом и по рецепту. Все лучше, чем химия.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Эка писал(а):а у меня появилось желание........хочу сначала в рыжий перекраситься, а потом осветлиться.......а потом может в пепельную блонди попробовать :roll: :roll: :roll:
Вот когда осветлишься из рыжего, ты можешь апельсином получится, цыпленочком.
Nadin

#188 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 13:02

Эка, вот в такой последовательности точно не надо этого делать ))))))) Наложение пепельного на желтое - это отнюдь не апельсинка с тебя выйдет, а зеленый цвет.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#189 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 13:02

dobrovolya писал(а):Эка, долго вспоминала, как называется краска, которой пользуется моя парикмахерша. вот:
http://www.culumnatura-naturkosmetik.com/en/pages ... osmetics-eco-hairstylists.aspx
а где там краски, я что-то не нашла...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Stella писал(а):а зеленый цвет.
это вряд ли. Зеленый на блонд выбеленный получается, я пробовала))) Поэтому вот не советую абы -какую краску, меня финский пепельный оттеночный такой сделал, пришлось стричь.

Эка, ты лучше сейчас пепел попробуй сделать, и то хрен получится. Пепел быдет быстро отмываться, выступать рыжина. Я не знаю, как люди себе пепел делают, у меня красками не получается.

Кстати, видела краску и пепельную и на основе хны... Надо кому показать?))))) Но это краска, это не хна, которую я тоже собираюсь пробовать.
Nadin

#190 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:09

Nadin писал(а):
Эка, ты лучше сейчас пепел попробуй сделать, и то хрен получится. Пепел быдет быстро отмываться, выступать рыжина. Я не знаю, как люди себе пепел делают, у меня красками не получается.

Кстати, видела краску и пепельную и на основе хны... Надо кому показать?))))) Но это краска, это не хна, которую я тоже собираюсь пробовать.
нет, у меня счас душа требует рыжести........это ж все из души идет :smile:
Эка
Автор темы

#191 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 13:11

SvETTUS1 писал(а):Коричневый как и обещали.
:grin: :grin: :grin: Рада, что вам понравилось. В течение суток цвет устаканивается, приобретает окончательный вариант, реагирует с воздухом. Народ хнойный советует не мыть 3 дня после покраски, но я бы не послушалась))))

Добавлено спустя 53 секунды:
Эка писал(а):нет, у меня счас душа требует рыжести
Если ты потом точно планируешь другой цвет, то не вздумай хну брать.
Nadin

#192 Saturnia » Вт, 11 февраля 2014, 15:11

Nadin писал(а):Если в рыжину, то советую хну с умом и по рецепту. Все лучше, чем химия.
Надин, спасибо, сходила по твоей ссылке на предыдущих страницах. :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#193 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 15:17

Saturnia, запомни главное: хна, заваренная на крепком черном чае- темнее и уход в каштан. В полиэтилен не заматываться, чтоб уйти от огненности.

И, наоборот, для огненности добавлять лимом, подольше заваривать хну на водяной бане, и полиэтилен. Более трех часов держать нет никакого смысла. А для начала и поменьше.

Если получилось что-то жуткое, то можно наложить поверх полученного басму- у будет уход в темноту, рыжий интенсивный уйдет. Но так можно и почернеть слегка.

Можно домешивать в хну касию (бесцветную), чтоб избежать особой интенсивности цвета.
:smile:
Nadin

#194 Saturnia » Вт, 11 февраля 2014, 15:24

Nadin писал(а):Saturnia, запомни главное: хна, заваренная на крепком черном чае- темнее и уход в каштан. В полиэтилен не заматываться, чтоб уйти от огненности.

И, наоборот, для огненности добавлять лимом, подольше заваривать хну на водяной бане, и полиэтилен. Более трех часов держать нет никакого смысла. А для начала и поменьше.

Если получилось что-то жуткое, то можно наложить поверх полученного басму- у будет уход в темноту, рыжий интенсивный уйдет. Но так можно и почернеть слегка.

Можно домешивать в хну касию (бесцветную), чтоб избежать особой интенсивности цвета.
:smile:
Спасибо! :wub: Сохраню в заметки. Если краситься буду не скоро, из под земли тебя достану :-D и на консультацию призову. Уже конкретно с картинками цвета. хочу что- то жгучее. Я как Эка, тоже рыжину хочу.
Saturnia

#195 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 15:26

Saturnia, :grin:
Nadin

#196 Saturnia » Вт, 11 февраля 2014, 15:27

Nadin писал(а):Если получилось что-то жуткое, то можно наложить поверх полученного басму- у будет уход в темноту, рыжий интенсивный уйдет. Но так можно и почернеть слегка.
Это совсем не мой вариант, один раз в жизни красилась и то, хотела после мелирование отросшего свой цвет вернуть, тетя меня накрасила :wacko: и получась темная. Потом в другой парикхамерской 5 процедур выбеливания делала.
Saturnia

#197 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 15:32

Saturnia, Тогда только хна без басмы. И смотря какой яркости ты хочешь цвет. Есть хна "лисья" (что тебе советую), а есть рубиновая.

Если стандартный ярко-рыжий хочется- то хна и вперед с песней. Если просто рыжеватый, не огонь и не лиса- я бы смешала с кассией (одну треть кассии или 1:1) и на воздухе держать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Nadin писал(а):на воздухе держать

И не долго, полчасика для начала, к примеру. Тут лучше перебдеть, чем потом в ужасе нерво отмываться, а ведь ее хрен отмоешь еще, мучиться надо.
Nadin

#198 Saturnia » Вт, 11 февраля 2014, 16:32

Nadin, дай я тя расцелую ))) ты меня поняла. И самое главное, я тебя поняла. Мне все эти оттенки нра, только надо понять, что больше пойдет.
Saturnia

#199 SvETTUS1 » Вт, 11 февраля 2014, 20:45

Gulya ,неглиже это для уникумов. Совякина, Симашк и вот Айрим тоже. Айрим условия принятия в уникумы не прочитала, прежде чем хвастаться. А вот это меня просто очень удивило:
Nadin писал(а):Saturnia, запомни главное: хна, заваренная на крепком черном чае- темнее и уход в каштан. В полиэтилен не заматываться, чтоб уйти от огненности.
предупреждать надо.
SvETTUS1

#200 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 21:36

SvETTUS1 писал(а):предупреждать надо.
так я предупредила про полиэтилен... Светус, у вас коричневая хна- это УЖЕ смесь готовая, там мудрить не надо, разве что темнее можно сделать добавкой той же басмы, или светлее, если хну бесцветную добавить (кассию). А Бабочке я чисто огненную хну по ее желанию поясняю, там море рецептов.

Не путать хну бесцветную с "Хна белая"!!!! Второе- остветляющая химия.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Saturnia писал(а):только надо понять, что больше пойдет
:grin: лучше начинать с малого))) а потом либо сохранять оттенок, а он все равно с каждой покраской, да другой будет, хоть немного, но отличаться, а потом уже ярче, огненнее, краснее, если есть желание. :smile:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка