Список разделов › Прочее › Беседка

за те годы, что я ее знаю, она в корне изменила концепцию своего салона - отказалась от химических красок, хоть и осознавала, что тем самым теряет часть своей клиентуры. но зато приобрела другую, сознательно выбирающую натуральные или близко к натуральным продукты
) в близкий к натуральному цвет - просто чтобы придать интенсивности оттенку и блеска волосам. краска на основе хны, так что особых шагов влево-вправо от природного цвета не будет. но, может, в этом-то и прелесть. рекомендую, одним словом 

я тоже, даже желания никогда не возникало (настолько мне свои волосы и цвет нравятся)Симашк писал(а):Я вот ни раз ни красилась в жизни))) Предлагаю себя на....уникума

АналогичноАйрим писал(а):я тоже, даже желания никогда не возникало (настолько мне свои волосы и цвет нравятся)Симашк писал(а):Я вот ни раз ни красилась в жизни))) Предлагаю себя на....уникума
так что, нас уже двое

Если в рыжину, то советую хну с умом и по рецепту. Все лучше, чем химия.Saturnia писал(а):сли буду, в рыжину
Вот когда осветлишься из рыжего, ты можешь апельсином получится, цыпленочком.Эка писал(а):а у меня появилось желание........хочу сначала в рыжий перекраситься, а потом осветлиться.......а потом может в пепельную блонди попробовать![]()
![]()

а где там краски, я что-то не нашла...dobrovolya писал(а):Эка, долго вспоминала, как называется краска, которой пользуется моя парикмахерша. вот:
http://www.culumnatura-naturkosmetik.com/en/pages ... osmetics-eco-hairstylists.aspx
это вряд ли. Зеленый на блонд выбеленный получается, я пробовала))) Поэтому вот не советую абы -какую краску, меня финский пепельный оттеночный такой сделал, пришлось стричь.Stella писал(а):а зеленый цвет.
нет, у меня счас душа требует рыжести........это ж все из души идетNadin писал(а):
Эка, ты лучше сейчас пепел попробуй сделать, и то хрен получится. Пепел быдет быстро отмываться, выступать рыжина. Я не знаю, как люди себе пепел делают, у меня красками не получается.
Кстати, видела краску и пепельную и на основе хны... Надо кому показать?))))) Но это краска, это не хна, которую я тоже собираюсь пробовать.

SvETTUS1 писал(а):Коричневый как и обещали.
Рада, что вам понравилось. В течение суток цвет устаканивается, приобретает окончательный вариант, реагирует с воздухом. Народ хнойный советует не мыть 3 дня после покраски, но я бы не послушалась))))Если ты потом точно планируешь другой цвет, то не вздумай хну брать.Эка писал(а):нет, у меня счас душа требует рыжести
Надин, спасибо, сходила по твоей ссылке на предыдущих страницах.Nadin писал(а):Если в рыжину, то советую хну с умом и по рецепту. Все лучше, чем химия.

Спасибо!Nadin писал(а):Saturnia, запомни главное: хна, заваренная на крепком черном чае- темнее и уход в каштан. В полиэтилен не заматываться, чтоб уйти от огненности.
И, наоборот, для огненности добавлять лимом, подольше заваривать хну на водяной бане, и полиэтилен. Более трех часов держать нет никакого смысла. А для начала и поменьше.
Если получилось что-то жуткое, то можно наложить поверх полученного басму- у будет уход в темноту, рыжий интенсивный уйдет. Но так можно и почернеть слегка.
Можно домешивать в хну касию (бесцветную), чтоб избежать особой интенсивности цвета.
Сохраню в заметки. Если краситься буду не скоро, из под земли тебя достану
и на консультацию призову. Уже конкретно с картинками цвета. хочу что- то жгучее. Я как Эка, тоже рыжину хочу.Это совсем не мой вариант, один раз в жизни красилась и то, хотела после мелирование отросшего свой цвет вернуть, тетя меня накрасилаNadin писал(а):Если получилось что-то жуткое, то можно наложить поверх полученного басму- у будет уход в темноту, рыжий интенсивный уйдет. Но так можно и почернеть слегка.
и получась темная. Потом в другой парикхамерской 5 процедур выбеливания делала.Nadin писал(а):на воздухе держать
предупреждать надо.Nadin писал(а):Saturnia, запомни главное: хна, заваренная на крепком черном чае- темнее и уход в каштан. В полиэтилен не заматываться, чтоб уйти от огненности.
И, наоборот, для огненности добавлять лимом, подольше заваривать хну на водяной бане, и полиэтилен. Более трех часов держать нет никакого смысла. А для начала и поменьше.
так я предупредила про полиэтилен... Светус, у вас коричневая хна- это УЖЕ смесь готовая, там мудрить не надо, разве что темнее можно сделать добавкой той же басмы, или светлее, если хну бесцветную добавить (кассию). А Бабочке я чисто огненную хну по ее желанию поясняю, там море рецептов.SvETTUS1 писал(а):предупреждать надо.
Saturnia писал(а):только надо понять, что больше пойдет
лучше начинать с малого))) а потом либо сохранять оттенок, а он все равно с каждой покраской, да другой будет, хоть немного, но отличаться, а потом уже ярче, огненнее, краснее, если есть желание. 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей