Открыл тему, задумался...
1. Вы считаете себя открытым человеком?Закрытый человек наверное не стал бы отвечать на вопросы этой анкеты. Это если логически подумать.
А если по чувствам, то я достаточно закрытый человек в реале, здесь на форуме меня лучше знают чем на работе.
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать?Дежайнеров как-то нас с Дзеном охарактеризовал как людей чести, всегда стремящихся сохранить лицо...
Что-то верное в этом есть.
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?Нет, окружающие сильно удивляются, когда я время от времени показываю стороны своей личности... Это если говорить о дальнем окружении.
Близкие знают мои стороны и их мнение обо мне совпадает с моим.
4. Что вас может приятно удивить?В реале - звонок от старых друзей, с ними нечасто общаешься несмотря на век информационных технологий.
На форуме? Не знаю даже... СНЛ вот если что про нас хорошее чего-нибудь напишет
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?Тут соглашусь с Гошей - я сам до сих пор себя и удивляю. Борьба с внутренними демонами идет с переменным успехом.
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?На этом форуме - его инкарнация.
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?Я не так часто общаюсь на форуме, чтобы делать какие-то определенные оценки о людях, но мнение все-равно меняется... Например, крыгл'а сначала считал каким-то непонятным муторным типом, а потом с прочтением его некоторых тем разглядел в нем интересного человека. То же относится и к дровосеку.
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?Сначала пришел за информацией, потом остался набираться опыта, теперь скорее общение, мало уже возникает ситуаций для проработки каких-то своих внутренних моментов.
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?См. вопрос 8.
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?Хотел бы чтобы Dised и Дежайнеров снова стали друзьями... хоть это и не в моих силах.
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?На форуме - накопление нужной информации, хоть и мало теперь уже ее. А по жизни - все по заветам Сергея Николаевича ) Вперед - к победе Любви над инстинктами )