Список разделов › Прочее › Беседка
Щиро дякуюЯрогор писал(а):Для ivolya: План перемоги Майдану
Zolina писал(а):унитаз таки оставим

Та, всё просто. Формально моя семья сейчас - не имеет собственного жилья.Варда-Сахара писал(а):раскрой секретKadet писал(а):Я легко могу их обналичить, причём на совершенно законных основаниях.
Ещё в середине 90-х так чёт намудрили, а потом переделывать не стали. Как-то особо это не мешало. Т.е. официально моя многодетная семья является - бездомной.

Ой-ой, не надо, нам бы и наших воров вместе с их "семьями" и "кооперативами" кому-нибудь отдатьZolina писал(а):Так пусть Путин заберет Янека

Дежанейров писал(а):Путин - это Хорошо,

http://news.mail.ru/politics/16208845/?frommail=1Zolina писал(а):Так пусть Путин заберет Янека в это свое хорошо, а мы согласны остаться в своем плохо.Дежанейров писал(а):Путин - это Хорошо, а Майдан - Плохо.... это, я та понял, тематика разговора в теме.
унитаз таки оставим
человек признаёт что его хотели развести«Мы должны получить для себя нормальные выгодные условия. После этого подписываем», — заявил Азаров, выступая в прямом эфире украинского телеканала «Интер» в ночь на субботу.
По его словам, подписание соглашения в нынешних обстоятельствах неминуемо привело бы Украину к кризису.
«Мы укрепимся, мы будем такими же, как и в 2011 году — прекрасный год был для нас, — и тогда мы закончим наши переговоры с Европейским союзом и подпишем соглашение. Вопрос только в сроках», — сказал украинский премьер.
Навальный в своем блоге, в ЖЖ, постоянно выкладывает факты связанные с незаконным обогащением власти. Дачи, вилы, схемы отмывания, зарубежная недвижимость...dzadzen писал(а):Ну а эти лозунги "Путин вор" - это популизм болотных, которые за счет осуждения власти набивают себе очки.
А кто его знает? Майдан стух, а Путин нормально себя чувствуетДежанейров писал(а):Путин - это Хорошо, а Майдан - Плохо.... это, я та понял, тематика разговора в теме.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.Юлия Сергеевна писал(а):Майдан стух, а Путин нормально себя чувствует

агаДежанейров писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька.

На Украине как будто никто не обогащается, не отмывает бабло и не имеет зарубежной недвижимости?! Притом в равной степени как до оранжевой революции, так и ровно после. Как у Яника так будет и у Кличко. Наивно думать что от подписания ассоциации что-то изменится.Дежанейров писал(а):Навальный в своем блоге, в ЖЖ, постоянно выкладывает факты связанные с незаконным обогащением власти. Дачи, вилы, схемы отмывания, зарубежная недвижимость...
И сомнения нет, что это всё не без ведома Путина.
Ярогор писал(а):Эпоха всеобщего одобрямса вроде прошла.
Но такие красявые фразы...
Я вот никак не могу понять, как может "законопослушный народ" стать честным и правильным, да ещё выделить из своей среды такого же "правильного" царя-батюшку, когда согласно закону сей народ должен молча принимать любые нарушения "батюшки", ибо они ЗАКОННЫ!
А при условии, что "батюшка" маргинализирует сей народ, то дальше что?
Может Helenka разъяснит, отойдя от одобрямсной эйфории?
, не какие то высокопоставленные там бюрократы, а обычные люди, жадные и чувствующие хоть каплю своей власти. так вот я так замучилась чтобы взять какую то незначительную бумажку. поэтому с себя и нужно начинать, с народа. о чем там свой одобрямс словам Кадета и высказала.Это понятно. Но когда послушаешь того же Kadet-а, то у него это одно и тоже.Helenka писал(а):законопослушный перед государством и имеющий честь это все же не одно и тоже![]()
Это тоже понятно.Helenka писал(а):а обычные люди, жадные и чувствующие хоть каплю своей власти. так вот я так замучилась чтобы взять какую то незначительную бумажку

Это везде. И кто там из какой партии не имеет значение.Helenka писал(а):так вот эти мелкие чиновники, которых не янукович назначил. он об них даже и не знает, не какие то высокопоставленные там бюрократы, а обычные люди, жадные и чувствующие хоть каплю своей власти.
Ярогор - социал-националист????dzadzen писал(а):да и социал-националистов Ярогоров тут немало

да он тут в соседней теме, несогласных с его мнением оккупантами называетМечтатель писал(а):Ярогор - социал-националист????dzadzen писал(а):да и социал-националистов Ярогоров тут немало
Прикольно!!!!
А я думал, что он просто прожигатель жизни....
Буду знать!

Мечтатель писал(а):Ярогор - социал-националист????
Сие знание тебе ничем не поможет...Прикольно!!!!
А я думал, что он просто прожигатель жизни....
Буду знать!
Ярогор писал(а):Суть проблемы, которая обсуждается здесь в нескольких темах об Украине - это возможность получить без лишних проблем от власти то, что положено

я просил у тебя помощи?Ярогор писал(а):Сие знание тебе ничем не поможет...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя